Почему современные мужчины тратят свое и чужое время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не навязывай нормальным людям ценности своей семьи. Понимаю что ты привыкла видеть как бойфренд твоего папаши его приходует у тебя на глазах, но у нормальных людей вообще нет подобных увлечений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный серьезный мужчина это какой? Чем он отличается от тех, что в стартовом посте, те с виду тоже серьезные.
Гость
Как не банально это звучит, но каждый ищет свое... И мужчина, и женщина с одними может жить годами, а встретив другого, мечтает состариться вместе и готовы на определенные шаги) В том то и дело, что успешные люди с ответственностью подходят к вопросу семьи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем дура?
Первый признак тупой бабы - оскорбление женщины-матери!
Заканчивается пропагандой проституции и одиночества.
Первый признак тупой бабы - оскорбление женщины-матери!
Заканчивается пропагандой проституции и одиночества.
Гость
Как им поможет психолог? Посоветует планку понизить? Нового найти? Вот вокруг них есть симпатичные, обеспеченные мужчины, не бабники, которые красиво ухаживают, заботятся, готовы выслушать и тд, со стороны идеальный мужчина. Но сдвинуть с места такого невозможно. Ладно бы один такой попался, но сейча это целый пласт.
значит у женщин должно быть несколько таких мужчин
зачем они хранят верность одному? ради чего? чтобы что?
зачем они хранят верность одному? ради чего? чтобы что?
Гость
С виду они решительные и лидеры, а в личной жизни нет. Как вот такого вычислить ещё на подлёте?
Они и в личной жизни решительные, просто их решения (в данном случае - не делать предложения) вас не устраивают. Но это решение принято ими совершенно обдумано, ибо нет ни одной рациональной причины состоявшемуся мужчине стремиться к браку.
Гость
Они и в личной жизни решительные, просто их решения (в данном случае - не делать предложения) вас не устраивают. Но это решение принято ими совершенно обдумано, ибо нет ни одной рациональной причины состоявшемуся мужчине стремиться к браку.
Почему-то состоявшиеся мужчины чаще в браке, может с этими просто не так что-то и надо подождать пока дозреют?
Гость
А почему женщинам не взять в оборот мужика и заставить его работать на семью?
Ума не хватает? Силы воли? Или думаете везде сразу готовые мужики валяются, которые сами знают, что они должны пахать на семью? 😁
Ума не хватает? Силы воли? Или думаете везде сразу готовые мужики валяются, которые сами знают, что они должны пахать на семью? 😁
А пусть он живет один , а я найду того, кого заставлять не нужно. Нафига мне этот гемор???
Обеспечун
"Или это инфантилизм?"
Нет, наоборот это ответственность. Разводов уже 100% в этом году. Вот мужчины к этому и ответственно подходят.
Нет, наоборот это ответственность. Разводов уже 100% в этом году. Вот мужчины к этому и ответственно подходят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну потому что современные мужчины соответствуют современным женщинам.Это раньше было то,что жена была чиста и непорочна,а сейчас как каршеринг,будешь n у нее.И соотвественно нет желания создавать семью и детей с такой,от одной мысли противно бывает.
Совершенно не важно за кем бегаю
А вашем промере мч свое время не тратят, а прекрасно его проводят. Что женщинам мешает выбирать также мужчин с которыми будет кайфово? И если нет такого на горизонте, то все равно размениваться на всякое гуано не стОит.
А в теме как раз тот самый вариант мужика, с которым изначально кайфово не было. Иначе бы девушка не считала встречи с ним потерей времени,т.к.перспективу потери времени видно изначально по поведению мужика. Если с самого начала не вкладывается в отношения, не компенсирует деньгамии и дорогими подарками свое присутствие в жизни женщины -значит он обуза и хронофаг. В сад такого.
А в теме как раз тот самый вариант мужика, с которым изначально кайфово не было. Иначе бы девушка не считала встречи с ним потерей времени,т.к.перспективу потери времени видно изначально по поведению мужика. Если с самого начала не вкладывается в отношения, не компенсирует деньгамии и дорогими подарками свое присутствие в жизни женщины -значит он обуза и хронофаг. В сад такого.
Это баба должна компенсировать мужчине свое присутствие в его жизни. Если мужчина согласился быть только с нейб он уже в минусе.
Ну потому что современные мужчины соответствуют современным женщинам.Это раньше было то,что жена была чиста и непорочна,а сейчас как каршеринг,будешь n у нее.И соотвественно нет желания создавать семью и детей с такой,от одной мысли противно бывает.
Никогда не было такого чтобы жена была непорочно
Гость
Так а смысл жениться? Что для мужчины меняет брак в лучшую сторону?
Вот именно - ни че го. Так нахрена козе баян спрашивается?
Вот именно - ни че го. Так нахрена козе баян спрашивается?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности61 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Мудешники это не только те, кто не хочет жениться. Это те, кто убежал от мобилизации, это те кто три дня назад купил билет за двести тысяч рублей, чтобы сбежать из России от смуты. Это пласт лишних ненужных людей, которые избегают проблем. Они хотят чтобы женщины их оставили в покое, но чтобы при этом им давали бесплатно и без обязательств. Чтобы государство от них ничего не требовало, но опять таки давало им всё что им нужно только потому, что им так хочется. А то они не будут тогда с женщинами вообще общаться и вообще уедут из России в Грузию, например, или вообще в Латвию. Вы думаете, что бегая от жизни можно жить счастливо и избежать проблем? Бегайте всю жизнь. От женщин, от обязанностей, от войны, от судьбы. Вы думаете, что кому то от этого станет хуже? Наоборот. Вы такие не нужны ни в России, ни в Грузии. Ни государству, ни женщинам. Я таких вижу сотни. Сотни никому не нужных мужиков, которые на самокате пытаются убежать от самой жизни. Вы реально думаете, что от вашей жизненной позиции избегания всего, кому то плохо кроме вас? Да пожалуйста. Пожалуйста, уезжайте навсегда и никогда не общайтесь с женщиной. Это же прекрасно, когда мусор сам себя вынес из страны и из социума.
Бляяяя, я никогда до этого тут ничего не писал, но ты, ТЫ, ты просто нечто. Таких глупых и ограниченных людей я встречаю очень редко. Мне вот просто интересно, как твой скисший наглухо мозг додумался до всего этого. Ты говоришь что-то за войну, за мобилизацию, но сама даже не понимаешь что это такое. У меня хорошие знакомые уходили туда и видели всё изнутри, видели как быстро прерывается чья-то перспективная жизнь, умирает чей-то брат, отец, сын. Там жизнь обменивается ни на что. И я прекрасно понимаю людей, которые туда не хотят идти, а хотят приносить пользу на гражданке. Есть очень много умных людей, которые нужны здесь, а не там, т.к их профессиональные навыки на высоте, они могут создавать и улучшать, а там просто умрут. И я вот не понимаю, как такое создание как ТЫ, может хоть за что-то этих людей упрекать, ты даже своему собственному полу делаешь хуже. Из-за таких как ты, на многих хороших женщин смотрят косо и навешивают ярлыки. Знаю я одну женщину, которая хороша как работник, но по началу на неё смотрели косо, и эта была вина не уЖаСнОгО пАтРиАрХаТа, а вина тебе подобных, которые портили восприятие людей. А потом было самое главное, её не начали гнобить другие "мужланы" по признаку пола, а начали уважать за профессиональные навыки. Покопайся у себя в голове, и стань наконец нормальным человеком, а не биороботом с ограниченным умом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Посмотрела на своих подруг и приуныла. Все встречаются с мужчинами годами, а те и не колышутся, инициативы ноль. Одна разошлась с парнем, предложила ему жить вместе, а он начал сливаться, что типа очень серьезный шаг и он не готов, хотя они три года вместе! Вот зачем он три года потратил на женщину, с которой не готов? У него запасная жизнь что ли есть? Или это инфантилизм? Но на работе ж они работают, многие успешны, почему в личной жизни настолько инфантильны и безинициативны?