Если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета?
Почему у нас считается, что если женщина не вышла замуж до 35 лет и бездетна, то её песенка спета? Женщине навешивается клеймо "старая дева" и говорят, что ей надо просто доживать свой век. В результате у некоторых женщин едет крыша и они погружаются в депрессию.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, здоровье ребенка зависит от генов и здоровья родителей , а не от возраста.
Здоровая женщина до климакса может рожать здоровых детей. И конечно же,что многие игнорят и не обсужают вообще никак, это зависимость здоровья ребенка от качества спермы отца. Какой сперматозоид оплодотворит -такой и ребенок родится. Не родится здоровый ребенок от дефектного сперматозоида.
Но еще и много зависит от того как роды пройдут, от специалистов в роддоме.
Здоровая женщина до климакса может рожать здоровых детей. И конечно же,что многие игнорят и не обсужают вообще никак, это зависимость здоровья ребенка от качества спермы отца. Какой сперматозоид оплодотворит -такой и ребенок родится. Не родится здоровый ребенок от дефектного сперматозоида.
Но еще и много зависит от того как роды пройдут, от специалистов в роддоме.
Гость
Ты же привела в пример эквивалентного требования к мужчинам путем суррогатной матери я тебе и ответил, на подобную глупость ответил глупостью.
Теперь по существу утверждения, какова цена женщины когда она заводит ребенка?
Теперь по существу утверждения, какова цена женщины когда она заводит ребенка?
Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет, некоторые не рожают вовсе. У нас же главным «счастием» и смылслом жизни российской среднестатичтической курочки считается ухватиться за штаны, и держаться за них до конца дней своей, героически терпя на голову свою помои, зато в социальной Сети можно будет написать «счастливая жена и мамочка двух ангелочков»😊, а совковое общество заценит. Это стадный рефлекс, не более. Женщина может проживать своб жизнь? как хочет , без оглядки на чье-либо мнение, и быть счастливой , с детьми или без, с мужем или без него. Главное не скатываться в глупое мышление совка, позже и до российского общества дойдет, что жизнь многогранна и каждый волен строить ее без оглядки на социальные «нормы».
Гость
Да не имеет значения сколько сама женщина зарабатывает. Женщина что и своим здоровьем ,внешностью жертвовать и ишачить на ребенка одна должна что ли. Если вся страна будет состоять из матерей одиночек ,то представляете какие убогие ,бесполезные, безответственные мужчины рождаться будут. Одни альфонсы и пополамщики бесполезные будут,понимаете это хоть?
Дак по факту женщины одни и растят ребенка, мужики сливаются и воспитывать своих детей не хотят. Вы не гоните на женщин, мужчинам дети свои не нужны, наделают детей, а женщина одна детей поднимает. Надо женщинам также поступать, сливаться после родов от ребенка и пусть мужики воспитывают своих детей.
Гость
Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет, некоторые не рожают вовсе. У нас же главным «счастием» и смылслом жизни российской среднестатичтической курочки считается ухватиться за штаны, и держаться за них до конца дней своей, героически терпя на голову свою помои, зато в социальной Сети можно будет написать «счастливая жена и мамочка двух ангелочков»😊, а совковое общество заценит. Это стадный рефлекс, не более. Женщина может проживать своб жизнь? как хочет , без оглядки на чье-либо мнение, и быть счастливой , с детьми или без, с мужем или без него. Главное не скатываться в глупое мышление совка, позже и до российского общества дойдет, что жизнь многогранна и каждый волен строить ее без оглядки на социальные «нормы».
Перечитай еще раз что ты написало " Потому что наше общество пока что очень узколобо и зашорено. На Западе уже давно рожают под сорок, и могут жить хоть с подружкой, хоть с кошкой или собакой, и никто слово ни пикнет"
Ядерный Путлоо
Бабушки, успокойтесь уже; 35 лет, это как мужик в 55...
Гость
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Пока наблюдаю незавидную судьбу мужчин неженатых, разведенцев и женатых. Их в дверь, они в окно наровят. Они так выделываются перед незамужними, вертят хвостом, бедняги.
Дак по факту женщины одни и растят ребенка, мужики сливаются и воспитывать своих детей не хотят. Вы не гоните на женщин, мужчинам дети свои не нужны, наделают детей, а женщина одна детей поднимает. Надо женщинам также поступать, сливаться после родов от ребенка и пусть мужики воспитывают своих детей.
А зачем рожать , если не хотите?
Гость
В % соотношении жители России против всего того что ты написало по этому, почему бы тебе не сняться с якоря и не поехать на запад и не создать семью с собакой или рыбками? Свинья , почему ты не уважаешь мнение других людей и лезешь со своим уставом в чужой монастырь, но при этом открываешь своё свинное рыло за то как на западе уважают право выбора?
Гость
Пока наблюдаю незавидную судьбу мужчин неженатых, разведенцев и женатых. Их в дверь, они в окно наровят. Они так выделываются перед незамужними, вертят хвостом, бедняги.
Меня можно обмануть хоть 100 раз, себя то зачем обманываешь? Не мужики создали эту тему. Мужик не задает себе в 35 лет риторический вопрос, ушел ли его поезд...
Меня можно обмануть хоть 100 раз, себя то зачем обманываешь? Не мужики создали эту тему. Мужик не задает себе в 35 лет риторический вопрос, ушел ли его поезд...
Пишет обиженная особь с признаками мужского пола, судя по всему безработная, которой никто не дает. Ибо нормальный мужик на бабском форуме сидеть не будет😂
Гость
Да я и не противоречу себе, я не рожаю. Но есть те, кто в браке родил и обо родителя были "за", а потом мужик слился или не принимает участие в жизни ребенка. А как мужики больных детей бросают, один из сотни не уйдет в этой ситуации из семьи, остальные сливаются. Тяжело женщинам в России, не всем, но многим.
Гость
Да и я тему не создала. Женщины, как и мужчины, разные. Одни воют на луну от отсутствия мужчины, другие при луне пляшут в свое удовольствие.
Да я и не противоречу себе, я не рожаю. Но есть те, кто в браке родил и обо родителя были "за", а потом мужик слился или не принимает участие в жизни ребенка. А как мужики больных детей бросают, один из сотни не уйдет в этой ситуации из семьи, остальные сливаются. Тяжело женщинам в России, не всем, но многим.
Согласна с вами, ребенок 90 процентов на плечах женщины, поэтому все тянет на себе женский пол. Про болтный детей знаю массу случаев, и это печально. Я, например, не хочу детей в принципе с мужеи или без, просто не хочу и никто меня не попрекает, потому что нужно уметь выстраивать личные границы таким образом, чтобы никто не посмел нетактично что-то высказывать.
Barsute
В % соотношении жители России против всего того что ты написало по этому, почему бы тебе не сняться с якоря и не поехать на запад и не создать семью с собакой или рыбками? Свинья , почему ты не уважаешь мнение других людей и лезешь со своим уставом в чужой монастырь, но при этом открываешь своё свинное рыло за то как на западе уважают право выбора?
Кто к тебе лезет творожок позалупный.
Barsute
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядерный Путлоо
Бабушки, ну хорош, угомонитесь уже - всем все ясно; никто за старое тело никогда в ЗАГС не пойдет, надежда 35 летних полубабок тает, надо было в 20 лет в ЗАГС идти с единственным, а не по членам бегать. А теперь все, поздно уже
Barsute
Под номером #300 тоже мурло хочет привлечь к себе внимание, но безуспешно. 😁👆
Что там на счет соблюдения прав и свобод большинства граждан РФ? Или учитывается только мнение гоBноедов вроде тебя?
Ну так по поводу свобод, женщина решает, рожать или нет, тут мнение в принципе не учитывается ничье, хоть согласны граждане РФ хоть нет.🤷🏻♀️ Поэтому, что скажут граждане РФ на решение не влияет.
Гость
Ну так по поводу свобод, женщина решает, рожать или нет, тут мнение в принципе не учитывается ничье, хоть согласны граждане РФ хоть нет.🤷🏻♀️ Поэтому, что скажут граждане РФ на решение не влияет.
Я что то не пойму, ты лично выдумала постулат и теперь предъявляешь это всем вокруг? И все таки ты имела ввиду другое, когда говорила за западный мир и лезла со своими нравоучениями на форум игнорируя мнения большинства.
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
Да пошел ты к проотцам душнила конченная
Гость
Ты душнила и я, уже проблевалась от тебя. Так сделали и другие. Но ты продолжаешь всем что то доказывать, хотя твоё место это на дне жизни пес смердявый.
Это ты не от меня проблевалась, а от излишнего употребления подзалупного творожка, о котором ты повествовала, кстати говоря, сейчас бы мнение капрофилок о ком либо, принимать за авторитетное)))
Ядерный Путлоо
35 это уже пенсия для женщин
Barsute
Это ты не от меня проблевалась, а от излишнего употребления подзалупного творожка, о котором ты повествовала, кстати говоря, сейчас бы мнение капрофилок о ком либо, принимать за авторитетное)))
вот реально , более занудной пидерсии, чем ты я не видела в жизни. Расслабся, или твоя жизнь имеет тебя в твое очко так интенсивно, что ты этого не умеешь?
Гость
Потому что так оно и есть, я рожала в 23 и 33, разница колоссальная и по здоровью и вообще по жизни, и да мы живем в такой стране , что почему то выйти замуж и родить детей это чуть ли не единственное достижение в жизни женщины , сама так не считаю, но у меня есть подруга 32 года бездетная и незамужняя, так вот общество и окружение оооочень давит на нее, собирается переезжать в Европу только из за того что планирует родить ближе к 40
Как конкретно на нее давят?
Гость
Не злит, а веселит. Как неликвидки, которые никому не вперлись орут. Мол так и задумано, так и хотели. Верим. 😊
Ну допустим и я не всем верю, если женщина ходит в мужские заведения, зарешистрирована на сз, то понятно, что сомнения у неё есть.А если полностью избегает мужского общества, ни на каких сз не зарегистрирована, то тут какие сомнения в её позиции могут быть
Гость
Ну допустим и я не всем верю, если женщина ходит в мужские заведения, зарешистрирована на сз, то понятно, что сомнения у неё есть.А если полностью избегает мужского общества, ни на каких сз не зарегистрирована, то тут какие сомнения в её позиции могут быть
Вот-вот. Мы то сидим не женском форуме. А мужички местные орут как им не нужны женщины , но постоянно тут сидят. Я лично на мужские не хожу - мне там не интересно.
Barsute
Вот-вот. Мы то сидим не женском форуме. А мужички местные орут как им не нужны женщины , но постоянно тут сидят. Я лично на мужские не хожу - мне там не интересно.
Они не мужчины. Это небинарные персоны среднего пола.
Это можно понять по их
- высокой эмоциональности
- желанию, что бы последнее слово было за ними
- спорить до усрачки
Их и тянет сюда, ведь с мужчинами истинными они не могут этим заняться.
Это можно понять по их
- высокой эмоциональности
- желанию, что бы последнее слово было за ними
- спорить до усрачки
Их и тянет сюда, ведь с мужчинами истинными они не могут этим заняться.
Следующая тема
Предыдущая тема