Вы бы поверили в такую историю?
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, значит она детей бьет, а он свалил оставил их с ней и видится редко... Еще и родителей приплел Мурло какое-то как не посмотри
Бывшая вашего мужчины в секту, конечно, вступить могла. И это пошатнуть его психику могло. Но если он сам психически нестабилен и еще предлагает продать вашу квартиру - нечего поддаваться на такое. Правильно чуете подвох.
Гость
Мутный тип, держитесь от него подальше. Сектанты, что угодно могут вытворить, но не факт, что именно у него такая жена. На жалость давит, золотые горы обещает и сразу ему квартиру продавай. Гоните в шею проходимца, пока горько не пожалели.
С людьми, страдающими психическим расстройством, не стоит строить отношения. Возврат болезни может случиться в любой момент. Психически больные редко сознаются в реальном состоянии своего здоровья, потому что не осознают подчас его глубину. Лучше предположить худшее, чем потом столкнуться с его проявлением.
Захария
какая прелесть...
Прелесть, что в графу " подозрительное" вы не записали то, что он оставил детей с агрессивной сектанткой, например...
Ну и остальное...
Прелесть, что в графу " подозрительное" вы не записали то, что он оставил детей с агрессивной сектанткой, например...
Ну и остальное...
Нина
С людьми, страдающими психическим расстройством, не стоит строить отношения. Возврат болезни может случиться в любой момент. Психически больные редко сознаются в реальном состоянии своего здоровья, потому что не осознают подчас его глубину. Лучше предположить худшее, чем потом столкнуться с его проявлением.
Он не признаёт своей болезни, вытесняет. Ведёт себя как ребёнок
Нина
Он вроде и не врёт, но не факт, что видит реальность объективно
Нина
А жена, судя по странице ВКонтакте, вполне обычная, среднестатистическая женщина
Гость
Депрессия - это не такая уж серьезная психическая проблема, это не шизофрения, МДП, ПРЛ. А то, что он уже собрался распоряжаться вашим жильем и собирается жить на ваши деньги, это очень плохо. Вы вообще-то готовы его содержать? Если нет, зачем нужны такие отношения. Он-то явно нашел для себя выгодный вариант.
Депрессия - это не такая уж серьезная психическая проблема, это не шизофрения, МДП, ПРЛ. А то, что он уже собрался распоряжаться вашим жильем и собирается жить на ваши деньги, это очень плохо. Вы вообще-то готовы его содержать? Если нет, зачем нужны такие отношения. Он-то явно нашел для себя выгодный вариант.
Вряд ли психически больной сознается в своей болезни. Не факт,что там просто депрессия. Шизофреники бывают умны, изворотливы. Их трудно отличить от нормального человека, пока он в ремиссии. История про жену, секту, избиваемых детей, его отъезд в другой регион наталкивает на мысль,что там не только депрессия.
Нина
Вряд ли психически больной сознается в своей болезни. Не факт,что там просто депрессия. Шизофреники бывают умны, изворотливы. Их трудно отличить от нормального человека, пока он в ремиссии. История про жену, секту, избиваемых детей, его отъезд в другой регион наталкивает на мысль,что там не только депрессия.
У него прл
Гость
Автор, психи умеют врать и сочинять как никто другой. Не связывайтесь с ним! Ещё и ребенок от него больной может родиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда спросила о причинах развода, он сказал следующее: жена после первых родов в секту вступила, а после рождения второго ребёнка словно подменили, ни во что не ставила, стала агрессивной истеричкой, орала и кидалась на детей с кулаками. Я с трудом представляю мать, которая на младенца бросается с кулаками, это как вообще? Саботировала отношения, доводила его чуть ли не до суицида, открыто желала смерти. Предпочла остаться одна с двумя детьми, только бы не с ним. То упрекала его, что мало времени с ней проводит, а она сама не справляется, то что мало зарабатывает.
Примечание: у мужчины есть некоторые проблемы с психическим здоровьем, лечился от депрессии несколько лет.
Всех винит в своих бедах, то родителей, то жену, то друзей, что не поддержали, когда он им пожаловался на брак, и из-за отсутствия поддержки он не выдержал тяготы семейной жизни.
Мне признаётся в любви, говорит, что никогда так никого не любил, готов вкладываться в отношения и подобное.
Из подозрительного - намекал, что можно продать МОЮ квартиру и купить общую нам. Или жить на МОЮ зарплату, а его откладывать на жильё. Я его во всём подозреваю и чувствую подвох. Что думаете? #отношения