Гость
Статьи
Знаете ли вы такие …

Знаете ли вы такие истории из реальной жизни?

когда мужчина сначала долго не любил женщину, а потом, полюбил
В классической литературе тому есть два ярких примера: это Джейн Эйр и мистер Рочестер, когда у мужчины из-за инвалидности резко понизился статус, и он сошёлся с женщиной, которая его уже давно любила, и противоположность — когда у женщины социальный статус резко повысился, поэтому, мужчина изменил к ней отношение, это у Пушкина в "Евгении Онегине". Встречали что-то подобное в реальной жизни у друзей, родственников? Особенно интересно послушать историю, в которой женщина сознательно применяла бы какие-нибудь психологические манипуляции. Или, может быть, знаете историю, что приворот подействовал?
Жанна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не верю в такое
Гость
Хм… Так Рочестер как раз Джейн любил. Но жениццо не мог. А Джейн не захотела быть любовницей и гражданской женой. А когда у него резко понизился статус и он стал инвалидом— она к нему вернулась и он мог жениццо. Онегин Татьяну не любил. Просто увидел красивую бабу и тут у него взыграло; «Ужель та самая Татьяна». И Остапа понесло.
Гость
Мистер Дарси и Элизабет в литературе. Правда Дарси просто притворялся, что она ему типа не понравилась сразу🤭
гостья
в реале не знаю таких историй.
На память приходят только известные сюжеты из литературы, но это в большой части авторский вымысел.
Гость
Привороты не нужны, ибо они действуют против того, на кого направлены.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем