Отношения с иностранцами!
Можно ли дружить и выйти замуж,за иностранца с темной кожей, например Африка? Как относитесь к этому
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас можно все что угодно ....отрицательно отношусь,не гоже нацию позорить и кровь портить...
Гость
Нормально отношусь. Двое друг друга любят так почему бы и нет.
Гость
Главное - любовь, совпадение культурных установок, общих жизненных принципов. С людьми из экзотических стран это может быть проблематично.
Гость
а чо ж нельзя-то? выходи. у нас вон целый международный факульткт в медицинском и политехническом "африканский". они русский учат, по социальному статусу они все не рядовые мальчики (обучение в России для иностранцев дорого стоит), высокие, здоровые, сильные.
Гость
Негативно, ибо масса примеров из жизни.
Ни одна моя знакомая ничего от этого не выгадала - ни любви, ни денег, ни уважения.
99% из Африки коих можно встретить либо у нас, либо на курортах - ленивые попрошайки, среди которых нет ни одного с нормальной работой.
Куча обещаний и обожаний до того момента как вы переспали стали жить вместе. В быту грязнули и лодыри, работать не хотят, у себя на родине вас не уважают. Часто сбегают когда ты забеременела. Вообще по повадкам напоминают наших узбеков и киргизов.
В сексе опять же...при какие то особые способности сильно преувеличено, плюс пахнут, ибо мало моются.
Ни одна моя знакомая ничего от этого не выгадала - ни любви, ни денег, ни уважения.
99% из Африки коих можно встретить либо у нас, либо на курортах - ленивые попрошайки, среди которых нет ни одного с нормальной работой.
Куча обещаний и обожаний до того момента как вы переспали стали жить вместе. В быту грязнули и лодыри, работать не хотят, у себя на родине вас не уважают. Часто сбегают когда ты забеременела. Вообще по повадкам напоминают наших узбеков и киргизов.
В сексе опять же...при какие то особые способности сильно преувеличено, плюс пахнут, ибо мало моются.
Гость
Сигост
Сообщение было удалено
у них там несколько видов "черной кожи"
Гость
если чо, у нас Пушкин - правнук камерунца
Гость
Негативно, ибо масса примеров из жизни.
ой,б ля ....ужас....
Гость
для меня это не приемленно!!!!
Гость
Очень интересно. Многие пишут что хотят знакомиться с иностранцами и тут же пишут что они против иностранцев. Где логика собстна?
Гость
Дело твое. Ничего в этом страшного нет, но жизнь будет сложной с иностранцем да еще и в России. Национализм у нас к сожалению никуда не делся.
Dark Night Rider
Ну как...
У меня была одноклассница. На рожу страшная ***. Естественно, когда чуть подросла стала давалкой. Даже не шлюшкой а именно давалкой. Могла спокойно сексом расплатиться с автослесарем за ремонт своей тачки. Ну и в итоге вышла замуж за негра и уехала с ним в Кению, нарожав детей. Считаю, что это отлично, потому что Россия избавилась от токсичного мусора в ее лице.
У меня была одноклассница. На рожу страшная ***. Естественно, когда чуть подросла стала давалкой. Даже не шлюшкой а именно давалкой. Могла спокойно сексом расплатиться с автослесарем за ремонт своей тачки. Ну и в итоге вышла замуж за негра и уехала с ним в Кению, нарожав детей. Считаю, что это отлично, потому что Россия избавилась от токсичного мусора в ее лице.
Яяя
Нормально отношусь. Но жить такой паре лучше в России))) в Африке такое себе
Гость
А почему нет? Живите, дружите, что в этом плохого? Ничего
Гость
если просто как с человеком обычным - да ради бога, если хороший человек.
Но даже начинаются вопросы, поскольку дьявол - в деталях.
Где потом жить?
Какой он религии, совместимо ли это с вами.
Хотите ли вы уехать и жить в Африке в его стране?
Какая там жизнь, уровень жизни, язык, обычаи?
Что будет если вдруг разлюбите?
Какие там законы? Вдруг, у вас статус такой, что он уйдет и вас пикном из страны или еще что?
И тд и тп.
А так, я знаю прекрасных людей африканцев - получше очень многих русских. Но дьявол все-таки в деталях
Но даже начинаются вопросы, поскольку дьявол - в деталях.
Где потом жить?
Какой он религии, совместимо ли это с вами.
Хотите ли вы уехать и жить в Африке в его стране?
Какая там жизнь, уровень жизни, язык, обычаи?
Что будет если вдруг разлюбите?
Какие там законы? Вдруг, у вас статус такой, что он уйдет и вас пикном из страны или еще что?
И тд и тп.
А так, я знаю прекрасных людей африканцев - получше очень многих русских. Но дьявол все-таки в деталях
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов