Ради бога. Личное дело. Я зашоренная и считаю, что "доставлять оральное удовольствие" нормально только мужу. А вообще заниматься сексом - только в серьезных отношениях, когда к человеку есть чувство. Что нереально после нескольких встреч. Каждому своё ) По крайней мере я зашоренная в крепком браке, первом и единственном, 2е здоровых нормальных детей (от мужа, растущих с отцом), сама с гинекологом встречаюсь только на проф.осмотре, у венеролога не бывала ни разу, а муж меня уважает и доверяет мне полностью, даже совершенно спокойно отпускает на курорты и в санатории одну. Потому что знает, насколько я морально и физически брезглива, для меня секс = серьезные отношения (не месяц или пара недель). Имею немало незашоренных приятельниц и родственниц, для когорых то что вы говорите норма, они не днище, но только почему-то у всех таких или дети от разных мужчин, не всегда мужей даже, или проблемы с зачатием после "веселой жизни" с абортами и инфекциями, сожительства без брака, аборты, женатые любовники, испорченные нервы, проблемы по-женски, многие лечили и ЗППП. Подчёркиваю, эти женщины не маргиналки, не алкоголички и наркоманки, просто не зашоренные и к сексу относятся "по-современному". Каждому, повторюсь, свое )) Вот только тело одно, запасных не предусмотрено, и оно не сливная яма. Если это зашоренность, пусть )