Взаимодействовать с парнями нормальные девочки начинают в песочнице, в таком возрасте, когда до вторичных половых признаков целая жизнь) ...в начальной школе идёт небольшой откат назад, как будто перед прыжком, а потом рывок вперёд. Вы как-бы застряли в этой позиции отката, что для Вашего возраста не норма. Тогда, когда нужно было всё по-настоящему начинать, мальчики были неинтересны. А теперь подумайте и ответьте себе - для чего конкретно стоило бы навёрстывать упущенное? Вы хоть немного понимаете, что и на каком уровне нужно мальчикам Вашего возраста? Сможете ли адекватно соотнести их и свои ожидания, чтобы хоть что-то получилось? Если нет, то не стоит и начинать. Прогулки под луной хороши, но ими всё заканчивается, когда Вам одиннадцать - тринадцать. Сможете перепрыгнуть из рабовладельческого строя сразу в капитализм, минуя феодальный строй?
В школьные годы меня никогда не интересовали мальчики. Однако были одноклассники, которые хотели со мной общаться глубже, нежели друзья. Но мне казалось неправильным и грязным иметь парня в этом возрасте.
В 16 лет впервые подумала о возможности отношений для себя, захотелось целоваться с кем-нибудь, читала литературу про любовь, фантазировала, но потом наступил карантин , и 10-11 класс я провела в зум, готовясь к ЕГЭ
поступила в вуз, на факультет, в котором 98 процентов-это девушки, а оставшиеся 1,5 мальчика сами ищут себе мальчика. Работа тоже связана с женским коллективом. Хобби тоже «женские»
Я начинаю думать о том, что мое нежелание искать парня связано как раз с вышеперечисленным. Я просто не вижу мужчин… понятно, что я встречаю их на улицах/ в метро и тд, но у меня нет с ними никаких контактов, я не знаю как с ними говорить и тд.
Я будто бы боюсь, что я как-то опозорюсь при общении с ними, хотя по факту это такие же люди.
Так как мое общение с мужчинами минимально, то я думаю: насколько будет действенным познакомиться с каким-то парнем (даже если он не будет меня привлекать как мужчина) и просто начать общаться с ним (чтобы просто научиться этому, без романтики)
Я довольно общительная, но при общении с парнями-натуралами боюсь лишний раз улыбнуться (вдруг подумают, что я флиртую) и вообще веду себя очень сдержанно и из-за этого мое лицо становится серьезным и даже угрюмым.
И почему-то мне всегда становится стыдно, когда я начинаю хотеть отношений . Даже банальное обняться для меня кажется чем-то постыдным и отвратительным… сразу мысли в голове, что «раз есть время на отношения, то ты же можешь лучше учиться, работать, освоить еще какую-нибудь специальность…» и тд. То есть будто отношения-это некая блажь, которую я не могу себе позволить.
И вообще, почему-то парни моего возраста или старше меня кажутся мне какими-то взрослыми мужчинами, а себя я воспринимаю ребенком /