Гость
Статьи
Почему осуждают?

Почему осуждают?

Почему осуждают мужчин,которые хотят брак,семью и детей с девственными девушками? Это же вроде как личное дело каждого,и если девушка не против такого мужчины,то что такого?
Это страх конкуренции?
Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ГостьЯ
Так может он выбрал женщину по человеческим качествам, а не по плёнке между ног?
Вообще как пленочники собираются вычислять наличие девственности у потенциальной невесты? Вы ж её нетронутой в ЗАГС поведёте, верно? А до свадьбы можно зашиться у хирурга, как выше уже написали. Про осмотры у гинеколога можно даже не заикаться - адекватная женщина пошлёт наhhyй, да и гинеколог не напишет об этом в справке, а перед осмотром об этом словами опросит.
По человеческим, по каким же ещё?
Все знают, что у девушки человеческие качества куда выше, чем к порванки.
Не притворяйтесь дурою, узнать, девственна ли твоя невеста, у мужчины есть тьма способов. Да, хотя бы просто переспать. Зачем ждать ЗАГСа, если всё остальное устраивает?
Сказки же про "не подошли в постели" рассказывайте своим товаркам, тут это не пройдет.
И, да, если женщина пошлёт влюблённого .н.аху.й, то только неадекват назовёт её адекватной. Нафиг нормальному парню хабалка?
Гость
Не притворяйтесь дурою, узнать, девственна ли твоя невеста, у мужчины есть тьма способов. Да, хотя бы просто переспать. Зачем ждать ЗАГСа, если всё остальное устраивает?
Сказки же про "не подошли в постели" рассказывайте своим товаркам, тут это не пройдет.
И, да, если женщина пошлёт влюблённого .н.аху.й, то только неадекват назовёт её адекватной. Нафиг нормальному парню хабалка?
Вы думаете, девушка, хранящая свою девственность, согласится вот так запросто переспать?
Гость
У меня сомнения, что эта баба вообще когда-то встречалась с мужчинами.. У человека явный перекос сознания.
Гость
Гость
Какая конкуренция за уепищ@ в штанах? Они что миллионеры, звезды? Большинство мужиков обычное мужичье. У них нет очередей из женщин!
Эта баба даже не предполагает, что за большинство из них тоже нет конкуренции, потому что красивы примерно 5 из 100 и симпатичны 20 из 100. Затем половина - просто никакие, не симпатичные и не страшные. И оставшиеся откровенно страшные.
Но на вумане они все красавицы! 😁
Гость
Черт с горы
Тут считают, что разом раскусят обман
Не разом.
А зачем, вообще, обманывать?
Ладно, если хотят олигарха женить, путина или Абрамовича с ваксельбергами, а среднестатистического парня зачем обманывать то?
А парням голова для чего дана, есть и пить? Даже заинтересованная женщина не способна обмановыть долго, максимум, за полгода я вывел на чистую воду и пристыдил за обман одну такую лисичку. Вы не Мата Хари, к счастью.
Гость
ГостьЯ
Ну, видимо да. Но я же про это и говорю по сути - замуж берут по человеческим качествам, а не по целке. Тема же о том, чтобы в женщину физически никто болтом не тыкал. Физически же это всё можно устранить гименопластикой. Только к чему? Крови может не быть и при первом разе, сам муж эту физическую девственность никак не проверит. Смысл темы в чём?
Как не проверит? Ну хирургически восстановить, да. А в остальном случае? Тут типок писал "Как бы радио 403151787", что страх, кровь, переживание...Это же каждый заметит?
ГостьЯ
Гость
Зачем ждать ЗАГС? Так тебе же нужна девственная нетронутая невеста. Получается, на не девственнице женишься. Она ж никому не должна до ЗАГСа давать, она ж порядочная.
Гость
Не разом.
А зачем, вообще, обманывать?
Ладно, если хотят олигарха женить, путина или Абрамовича с ваксельбергами, а среднестатистического парня зачем обманывать то?
А парням голова для чего дана, есть и пить? Даже заинтересованная женщина не способна обмановыть долго, максимум, за полгода я вывел на чистую воду и пристыдил за обман одну такую лисичку. Вы не Мата Хари, к счастью.
Если такая сильная любовь, что готова на всё - пойдут и на такое. Если нет, то найдут другого мужчину, не так в девственности заинтересованного
Гость
Гость
Но пленочники хотят решать за всех. Оскорбляют мужчин, которые женятся на недевственницах, навязывают женщинам мнение, что надо хранить себя для мужика, лезут со своими навязываниями и агрессией. Пихают антинаучное телегонево. Отсюда и негатив, что непонятного?
Ну, шлю...хи и *** тоже хотят решать за всех и оскорбляют тех, кто имеет другое мнение. Не так?
ГостьЯ
Черт с горы
Вы думаете, девушка, хранящая свою девственность, согласится вот так запросто переспать?
Этот комментарий ярко демонстрирует всю ценность девственности для форумных пленочников - обмануть и выбросить как использованный презерватив, естественно, не женившись. Вот и какой смысл им рассчитывать на девственную невесту с таким отношением?
Гость
Гость
Двуличные мужопы натаскаются и ищут девственниц , чтобы сравнивать ей было несчем , какой он дятел в постели.
А давайте допустим, что так и есть.
Что в этом криминального? Кто должен решать, кто имеет право на счастье?
Счастье, это дело двоих. Вот пусть двое и решают, а третий - вжо пу.
В реальности же отговорку про "боязнь сравнения" придумали женщины. Именно уверенный в себе мужчина берёт в жёны непорочную. А вот неуверенные как раз и удовлетворяются порванками.
Гость
В реальности же отговорку про "боязнь сравнения" придумали женщины. Именно уверенный в себе мужчина берёт в жёны непорочную. А вот неуверенные как раз и удовлетворяются порванками.
Вот именно, что счастье - дело двоих. Если то, на что вы отвечаете, вы относите к себе, то скажите. Будет ли вам приятно знать, что вы обрекли избранницу на некачественный секс, который не принесет ей должного удовольствия?
ГостьЯ
Гость
Как не проверит? Ну хирургически восстановить, да. А в остальном случае? Тут типок писал "Как бы радио 403151787", что страх, кровь, переживание...Это же каждый заметит?
По твоему, всё это нельзя наиграть? Это же просто набор шаблонов. Тем более если новый сексуальный партнёр, то с ним так или иначе будет смущение в первые разы. Во всяком случае у обстоятельных женщин, независимо от наличия секса в прошлом. Опять же, всё дело в человеке и его голове, а не промежности.
Гость
Гость
Все верно Кэп! Плюсую!
ГостьЯ
Гость
Крови может не быть при дефлорации.
Гость
ГостьЯ
Крови может не быть при дефлорации.
Это правда? Тогда убедили, при всех остальных составляющих....
Гость
Осуждают не потому, что они хотят брак или семью. А потому что они других девушек, не девственных, унижают ниже плинтуса, но зато напрочь с ними переспать, а потом с гордым видом заявить, что нужна девственница. Но и это большое заблуждение, наивные девственницы, оставь надежду, всяк сюда входящий! Потому что им нужна ВЫГОДНАЯ девственница. До свадьбы они как правило не дотягивают, женятся только если стерпится-слюбится или по залёту. В общем, первую попавшуюся девственницу не хватают на улице, чтобы пойти с ней в ЗАГС, и чтобы выдать девку замуж, на мужика ещё надо надавить, при помощи родственников. Все пленочники ещё и подкаблучники, поддаются влиянию общества, боятся что кто-то на улице встретит и скажет, что спал с его женой, и поэтому так поступают сами с другими девушками, из зависти к их отношениям.
Не благодари😎
Почему осуждают педофилию, ведь ребенок сам может хотеть трахаться со старыми потными извращенцами?
Автор, ты такие тупые вопросы задаёшь!
Не благодари😎
Гость
Да тут целые группы женщин есть,они прям в каждой теме катком приезжают,пытаются навязать свое мнение и подвергают стигматизации целые группы мужчин,вроде как у нас свободная страна,и каждый имеет право на выбор.Причем у некоторых прям выраженная немотивированная агрессия.
Это нормально. Агрессия не в связи со страхом конкуренции, глупыш, а в связи с тем, что плёночник-извращуга хочет слишком многого и совершенно незаслуженно.
Гость
Черт с горы
Промах у вас вышел, как раз в теме про рост я писала пару раз😁
А "кроме" я имела ввиду к вашей фразе, что уважающих себя мужчин я не заинтересую.
Ну, пару раз, это статпогрешнось. Давайте не только про рост. Обруштесь ка гневом в защиту "мелкописечников", папиков. Вот посмеются с вас коллеги!
Мои посты здесь нужно понимать буквально, а не додумывать. Вы можете быть интересной всем мужчинам, а том числе уважающим себя, как собеседник, как коллега, как друг, разве этого вам мало?
Есть мужчины, которым нравятся только брюнетки, и почему их брюнеточниками не называют и не убеждают, что они, типа, ущербны. Уверен, ваш тираж мне в жёны не годится, зато найдутся сотни мужчин, с радостью будущих пускать слюни и мечтать о вас.
Так зачем вы вообще обращаете внимание на тех, кто ищет не похожих на вас?
Гость
Не благодари😎
Почему осуждают педофилию, ведь ребенок сам может хотеть трахаться со старыми потными извращенцами?
Автор, ты такие тупые вопросы задаёшь!
Вот ты долбо...б!😱
Гость
Черт с горы
Ну что вы, не перевелись ещё куколды! Если уж конкретная шaлaвa, то такому понравится
Строго говоря, каждый, женившийся не на девственнице, и есть куколд. По определению.
Гость
Гость
Осуждают потому что не согласны с этой позицией. Просто высказывают мысли вслух. Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист и надеется, что девственнице будет больно во время секса, либо просто ищет молодую и наивную девушку в надежде ее подстроить под себя. Они видят в девушке слугу и робота, который будет подчиняться и выполнять все их желания. И часто приводят аналогии, что девственница это ненадкусанный пирожок, невскрытое вино, необъезженный автомобиль. То есть сравнивают женщину с вещью. И еще они раздражают тем, что требуют доказательств девственности, а значит верят в стереотипы про пленку или пробку в вагине, кровь на простынях и так далее. А это не от большого ума. Зачем нужен глупый муж? И зачем мужу постоянно что-то доказывать?
Не согласна с вами. Может быть мужчина брезгливый и не хочет НЕ девственницу
Гость
Строго говоря, каждый, женившийся не на девственнице, и есть куколд. По определению.
По определению - если его этот факт возбуждает. Если он об этом не думает, то и не назвать так
Гость
Ну, пару раз, это статпогрешнось. Давайте не только про рост. Обруштесь ка гневом в защиту "мелкописечников", папиков. Вот посмеются с вас коллеги!
Мои посты здесь нужно понимать буквально, а не додумывать. Вы можете быть интересной всем мужчинам, а том числе уважающим себя, как собеседник, как коллега, как друг, разве этого вам мало?
Есть мужчины, которым нравятся только брюнетки, и почему их брюнеточниками не называют и не убеждают, что они, типа, ущербны. Уверен, ваш тираж мне в жёны не годится, зато найдутся сотни мужчин, с радостью будущих пускать слюни и мечтать о вас.
Так зачем вы вообще обращаете внимание на тех, кто ищет не похожих на вас?
Мелкописечников мне не встречалось, не могу ничего сказать. А относительно париков тут уже недавно был шквал тем, и массового оскорбления их содержанок я не наблюдала, даже наоборот
Гость
Черт с горы
По определению - если его этот факт возбуждает. Если он об этом не думает, то и не назвать так
👍 побуду адвокатом "черта"!
Гость
👍 побуду адвокатом "черта"!
😁👍
Не благодари😎
Гость
Вот как раз пример стигматизации.Я об этом и писал,обобщить взгляды,сказать за всех,и выставить таких мужчин в негативном ключе.
Мужчина человек,и имеет право выбора,чем обусловлен выбор,дело личное,так же и женщина имеет право на выбор,и никто не вправе осуждать ее выбор,это базис свободы и ее принципов.
Да, все имеют право на выбор, кроме педофилов и плёночников.
Гость
Черт с горы
Не гарантирует, в том и дело. Как не гарантирует и то, что женщина не девственна того, что она плоха характером, как человек
Я там написал ещё, что СПОСОБСТВУЕТ.
Так вам видно?
Кто сказал, что если не девственница, так плохой человек?
Во первых, дама, вышедшая замуж чистой, никак не девственница, верно? С чего она плоха характером? Наоборот, она имеет золотой характер.
Во вторых, ч уже писал выше, что лично знаю много не плохих женщин, не плохих, как человек. Но, увы, в жёны не пригодны (мы остаёмся друзьями, до их замужества). Моя бывшая учительница, хороший человек, несомненно. Но кому в голову придёт жениться на своей учительнице? Ах, да, макрон, с галкиным, но то особые случаи.
У чела может быть иного приятелей, но друг - один.
Так и чужих баб может быть разное число, но собственная жена - одна.
Гость
Черт с горы
Просто так не согласится. Соглашаются как правило по большой любви, когда вступают в фазу взрослости, считая, что уже можно всё. Девушку перед этим хорошо обрабатывают, запугивают возрастом и одиночеством с котиками. Повторюсь, плёночник сам по себе редко женится на использованной им же девственнице, только под давлением родственных связей и прочих авторитетов.
ГостьЯ
Гость
Это правда? Тогда убедили, при всех остальных составляющих....
Чтд. Пленочники не знают и не понимают элементарных вещей и умом не блещут, зато считают, что у них "высокие нравственные ценности". Как небо внизу и земля вверху, да.
Гость
Не благодари😎
Да, все имеют право на выбор, кроме педофилов и плёночников.
Вот ты долбо...б!😱
Не благодари😎
Гость
Эта баба даже не предполагает, что за большинство из них тоже нет конкуренции, потому что красивы примерно 5 из 100 и симпатичны 20 из 100. Затем половина - просто никакие, не симпатичные и не страшные. И оставшиеся откровенно страшные.
Но на вумане они все красавицы! 😁
Странно, что ты постоянно торчишь среди старых и страшных порванок. Тебе тут мёдом намазано, инцелик?
Не благодари😎
Странно, что ты постоянно торчишь среди старых и страшных порванок. Тебе тут мёдом намазано, инцелик?
Бегает ещё и по соседней теме с уличными знакомствами. Мерзко читать
Гость
Гость
Я там написал ещё, что СПОСОБСТВУЕТ.
Так вам видно?
Кто сказал, что если не девственница, так плохой человек?
Во первых, дама, вышедшая замуж чистой, никак не девственница, верно? С чего она плоха характером? Наоборот, она имеет золотой характер.
Во вторых, ч уже писал выше, что лично знаю много не плохих женщин, не плохих, как человек. Но, увы, в жёны не пригодны (мы остаёмся друзьями, до их замужества). Моя бывшая учительница, хороший человек, несомненно. Но кому в голову придёт жениться на своей учительнице? Ах, да, макрон, с галкиным, но то особые случаи.
У чела может быть иного приятелей, но друг - один.
Так и чужих баб может быть разное число, но собственная жена - одна.
Что это за набор слов?
Да блин девушки, "всему свое время и место и это колледж" ©Саус парк
Это самая правильное выражение.. не терпите, ******сеь но время...
*** на всех и их убеждения..
Я так скажу: хочешь дерзай.. бери во то что хочешь и эксперементируй и даже в ж.... Мальчики советую тоже самое...
Секс это прекрасно, секс это жизнь, секс это эмоции, секс это удовольствие, секс это наслаждение...
И по**й на всех, бери и отдавай....
Люби это, наслаждайся этим, занимайся этим, и шли всех на ***...
А ультраправые идут лесом. Вы не поймите не правильно но чем опытнее мальчик и девочка тем круче то что в постеле. И что если кто то трахал ее или его до этого ??? Да вобще по**ую тем круче секас...
Я вам говорю со своей колокольни, у меня были как первые так и опытные и вторые самое супер.
Что такое девственница? Та что ноль опыта, и что снее взять? Принудить? Убедить? Заставить? А когда она познала, когда оба вы двое умеете, секас будет незабываем... особенно у тех у кого было не пару раз в жизни... Так что нех терпеть и страдать, несите друг другу радость и удовольствие а кто не понимает учитесь, вам же самим приятно будет... Глупые вы, моногамия и ТД, это тупо когда вы только начали постигать что такое секас)))
С опытными иметь дело куда приятнее чем с какой-то пленкой))))
Не благодари😎
ГостьЯ
Этот комментарий ярко демонстрирует всю ценность девственности для форумных пленочников - обмануть и выбросить как использованный презерватив, естественно, не женившись. Вот и какой смысл им рассчитывать на девственную невесту с таким отношением?
Да там всё ясно, что за чм༠
Не благодари😎
Гость
Как раз таки, с точностью до наоборот. Я вижу ты совсем не шаришь.
Гость
Черт с горы
Думаю, да. Не просто же так она с ним встречалась, претиралась, целовалась?
Во всяком случае, знаю несколько таких случаев. Если уверены друг в друге, почему нет? Не будем ханжами.
Ах, вот оно что, вы признаёте, что женщины изначально не собираются хранить чистоту?
Хм, но такие организмы ничуть не выше уровня животного.
А так повелось, что человек использует животных по своему усмотрению. И без ложного чувства стыда.
Вы открыли ещё одну сторону отношений.
Гость
Их осуждают не за то, чего они там хотят в своей личной интимной жизни, это, действительно, их личные проблемы. Их осуждают за лицемерие и враньё. Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить. Что ВСЕ женщины до свадьбы (видимо, в 20, 25, и в 30 и в 40 лет, а некоторые и вовсе замуж не выходят) должны быть девственницами. И что ВСЕ мужчины должны жениться только на таких. При этом не секрет, что это сами мужчины требуют от женщин секса, и чем быстрее, тем лучше. Юноши и взрослые дяди склоняют к нему своих несовершеннолетних подружек тогда, когда они к нему ещё не готовы и не хотят, но бояться отказать, потому что отказ будет значить, что девушку бросят и найдут более доступную. Вот в этом мужское лицемерие и враньё.
Не благодари😎
Черт с горы
Вот именно, что счастье - дело двоих. Если то, на что вы отвечаете, вы относите к себе, то скажите. Будет ли вам приятно знать, что вы обрекли избранницу на некачественный секс, который не принесет ей должного удовольствия?
Хорошие наводящие вопросы. Но патриархальные глисты всё равно не допрут сами, даже если им сказать прямо, про объективацию, про уважение к женщине. Что в принципе, человек поднимающий тему девственности глубоко презирает и ненавидит женщин.
Но это всё вовсе неважно. Мне забавно, как они воспримут, что теперь всё наоборот, на смену прежней эпохе резко пришёл матриархат, и теперь уже толстые и зрелые тётки будут набирать из молочных мальчиков-девственников себе в гарем. Ничего особенного, привыкайте.
Тшдбжх
Мне кажется это не нормально, хотеть прям именно девственницу или так зацикливаться, что именно хочу жениться на девушке девственнице, да ты как минимум чувак не уважаешь женщин которые не девственные и считаешь их грязными. Так чтоль? А вот она невинна и чиста, (давайте возьмем девственную девушку до 18лет, хотя мы знаем что и в 18 лет уже не девственные девушки, да) перевожу - которую можно ломать т к она маленькая, на которой можно паразитировать, которую можно гнобить. Простыти!
Просто чепуха! Если тебе до 20 я ещё пойму, но если тебе до 30 тогда это не нормально с головой проблемы!
Гость
Во всяком случае, знаю несколько таких случаев. Если уверены друг в друге, почему нет? Не будем ханжами.
Ах, вот оно что, вы признаёте, что женщины изначально не собираются хранить чистоту?
А так повелось, что человек использует животных по своему усмотрению. И без ложного чувства стыда.
Если честно, в шоке от вашего ответа. Приравнять людей, которые не хотят следовать тем же правилам, что и вы к животным? По-вашему это нормально?
Гость
А как вы тогда представляете себе брак с девственницей? И отношения до него?
Гость
Черт с горы
Если такая сильная любовь, что готова на всё - пойдут и на такое. Если нет, то найдут другого мужчину, не так в девственности заинтересованного
Я не возражаю. Пускай женщины ищут удобных, а мужчины - пригодных.
Если Судьбе угодно, чтобы некоторым мужчинам не посчастливилось найти пару, значит, будут жить со многими женщинами. Лишь бы не привыкнуть, ибо разлучаться больно.
ГостьЯ
Гость
Их осуждают не за то, чего они там хотят в своей личной интимной жизни, это, действительно, их личные проблемы. Их осуждают за лицемерие и враньё. Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить. Что ВСЕ женщины до свадьбы (видимо, в 20, 25, и в 30 и в 40 лет, а некоторые и вовсе замуж не выходят) должны быть девственницами. И что ВСЕ мужчины должны жениться только на таких. При этом не секрет, что это сами мужчины требуют от женщин секса, и чем быстрее, тем лучше. Юноши и взрослые дяди склоняют к нему своих несовершеннолетних подружек тогда, когда они к нему ещё не готовы и не хотят, но бояться отказать, потому что отказ будет значить, что девушку бросят и найдут более доступную. Вот в этом мужское лицемерие и враньё.
Они не только женщин унижают, но и мужчин тоже. Тех, кто не разделяет их враньё и лицемерие, обзывают куколдами, падальщиками, бэушниками и др. Всё это - от ненависти к другим людям, прямо противоположно моральным ценностям и вообще смахивает на психическое отклонение.
Тшдбжх
Тшдбжх
Мне кажется это не нормально, хотеть прям именно девственницу или так зацикливаться, что именно хочу жениться на девушке девственнице, да ты как минимум чувак не уважаешь женщин которые не девственные и считаешь их грязными. Так чтоль? А вот она невинна и чиста, (давайте возьмем девственную девушку до 18лет, хотя мы знаем что и в 18 лет уже не девственные девушки, да) перевожу - которую можно ломать т к она маленькая, на которой можно паразитировать, которую можно гнобить. Простыти!
Просто чепуха! Если тебе до 20 я ещё пойму, но если тебе до 30 тогда это не нормально с головой проблемы!
ДОБАВЛЮ К ТЕКСТУ. Не все конечно лешились к 18 годам, но всё же.
Не благодари😎
Гость
Не согласна с вами. Может быть мужчина брезгливый и не хочет НЕ девственницу
🤣 прикол!
Если бы это было так, он бы не купался до того в грязных кисках. Брезгливый мужчина с двойными стандартами.👍🏼 Ну то есть, он не запачкал свой конец, став мужчиной? Я понимаю ещё такую фразу "брезгливый мальчик желает исключительной чистоты в отношениях с такой же чистой девушкой как он", тогда это как бы справедливо. Все остальные варианты - чистейшей воды извращение.
Гость
Гость
СЛАВА ВСУ!
Не благодари😎
🤣 прикол!
Если бы это было так, он бы не купался до того в грязных кисках. Брезгливый мужчина с двойными стандартами.👍🏼 Ну то есть, он не запачкал свой конец, став мужчиной? Я понимаю ещё такую фразу "брезгливый мальчик желает исключительной чистоты в отношениях с такой же чистой девушкой как он", тогда это как бы справедливо. Все остальные варианты - чистейшей воды извращение.
Согласна на все 100
Игра «Кроссворд»
Перейти