Почему осуждают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, почему не принимаете аргумент того, что большинство мужчин сами агрессивны в этом вопросе? Вы если три раза обожжетесь, на четвертый снова руку сунете? А вдруг стало холодное?
Ну вы почитайте комментарии мужчин и женщин на ветке,и кто тут агрессивен и оскорбляет.И заметьте,первый ответ порой начинается уже с оскорбления…
Гость
Как вам сказать, "потасканность" устраняется за 40тыс. у хирурга. И никаким Арсенам не догадаться
Ну 40к хотя бы можно положить за семейное счастье? Не такая уж большая цена за гармонию в отношениях на долгие годы...Неужели лучше ходить и упираться, какая я современная и прошаренная в 21 веке? А эти противные Арсены из аула нетронутые цивилизацией требуют от меня архаики .
Ну вы почитайте комментарии мужчин и женщин на ветке,и кто тут агрессивен и оскорбляет.И заметьте,первый ответ порой начинается уже с оскорбления…
Автор, я до сих пор не могу понять ваш пол. А вы делаете долгоидущие выводы на анонимном форуме? Откуда знать, женщины или нет. А вы, как будто в упор не слышите главное - не хочется уже рассыпаться в объяснениях ради той категории мужчин, которая регулярно пишет оскорбления и унижает на форуме женщин
Ну 40к хотя бы можно положить за семейное счастье? Не такая уж большая цена за гармонию в отношениях на долгие годы...Неужели лучше ходить и упираться, какая я современная и прошаренная в 21 веке? А эти противные Арсены из аула нетронутые цивилизацией требуют от меня архаики .
Ну это на случай, если вам до дрожи понравился любитель девственности. Не знаю даже, смогла бы я с таким что-то строить
Гость
Лень читать его (ее) писульки. Имхо, сомневаюсь, что девственница будет спецом искать целкодррочера. Нафиг ей женоненавистник? Но вот задумалась, возможно, это пишет девственник. Тогда благословляю)))
"Целкодрочеры" можно сказать, что почти все мужчины. Сомневаюсь, что кто-то будет недоволен, если девственницу встретит.
Гость
Как вам сказать, "потасканность" устраняется за 40тыс. у хирурга. И никаким Арсенам не догадаться
Не обманывайтесь. Нет ничего тайного. Всё определяется.
И ещё. Скажите, а вам самой не противно ли было бы жить с человеком, которого обманываете? Это же нормальному человеку невыносимо, знать, что ты не тот, за кого себя выдаёшь, не тот, кого любят, кем гордятся. Полно историй, жёны уходили от мужей, которые в прошлом совершали неблагоприятные поступки, которые НИКАК не отражались на них, но тем не менее, открывали ранее не известные им черты характера.
А вы хотите, чтобы раскрылось то, что непосредственно касается мужа, и он не отреагировал по совести? А так бывает?
И ещё. Скажите, а вам самой не противно ли было бы жить с человеком, которого обманываете? Это же нормальному человеку невыносимо, знать, что ты не тот, за кого себя выдаёшь, не тот, кого любят, кем гордятся. Полно историй, жёны уходили от мужей, которые в прошлом совершали неблагоприятные поступки, которые НИКАК не отражались на них, но тем не менее, открывали ранее не известные им черты характера.
А вы хотите, чтобы раскрылось то, что непосредственно касается мужа, и он не отреагировал по совести? А так бывает?
Не обманывайтесь. Нет ничего тайного. Всё определяется.
Я сама никогда бы не была с мужчиной, для которого моя ценность определялась бы моей девственностью. Это я пишу к тому, что если до одури понравился такой мужчина - выход есть всегда, многие о нем знают и страдать и ущемляться не станут
Был секс с девственницами, ничего особенного кроме кучи предосторожностей. Реально не понимаю чего так все парятся.. у меня это было случайно не искал специально.
Обращение к мужикам проверьте ничего особенного, вообще зато гемора дохрена. страх секса, страх боли, страх крови, и ТД, да тараканов миллиард... Лучше иметь ту кого имел другой чем быть первым.
Обращение к мужикам проверьте ничего особенного, вообще зато гемора дохрена. страх секса, страх боли, страх крови, и ТД, да тараканов миллиард... Лучше иметь ту кого имел другой чем быть первым.
Гость
Думаете, ложь за 40к ценнее лжи бесплатной и гарантирует вам гармонию и счастье? Ну, ну.
Береги честь смолоду. Не слышали такое?
Береги честь смолоду. Не слышали такое?
БЕЗ случая, БЕЗ дрожи, БЕЗ сомнений... ЧИСТААА... из-за уважения к мужчине. ЗАРАНЕЕ !
А потом уже попытайся строить...
А потом уже попытайся строить...
Я никогда не рассматривала в качестве партнёра мужчину, которому будет важен этот момент. Я говорю о том, что не стоит думать, что кто-то из не-девственниц будет переживать и плакать, что их не рассматривает какой-то мужчина. Пойдут, заплатят, вперёд.
Гость
Автор, я до сих пор не могу понять ваш пол. А вы делаете долгоидущие выводы на анонимном форуме? Откуда знать, женщины или нет. А вы, как будто в упор не слышите главное - не хочется уже рассыпаться в объяснениях ради той категории мужчин, которая регулярно пишет оскорбления и унижает на форуме женщин
Так можно же определять по глаголам,и я уже написал выше несколько раз.
Я сама никогда бы не была с мужчиной, для которого моя ценность определялась бы моей девственностью. Это я пишу к тому, что если до одури понравился такой мужчина - выход есть всегда, многие о нем знают и страдать и ущемляться не станут
Поддерживаю. Но вот кто познал девственность им ***. А тем кто нет тот жаждит ее... Хотя вообще ничего особенного.
Особенны только отношения здесь и сейчас
Особенны только отношения здесь и сейчас
Гость
"Целкодрочеры" можно сказать, что почти все мужчины. Сомневаюсь, что кто-то будет недоволен, если девственницу встретит.
Дайте угадаю, вы М, и вам хочется верить что все такие же шизанутые на пленке?)) Вы удивитесь, но вас малый процент и все вы тусуетесь на форуме, в жизни вас нет. Никто спецом девственницу не ищет, а если и "повезет", то часто не знают что с ней делать, потому что вдруг тетя окажется с прибабахом, мол отдаст "самое ценное", и все, влип. Большую любовь не считаем, пленочники любят цeлку, а не человека.
Гость
Коллега встречался с бабою почти 3 года, дело шло к свадьбе. Но, на его счастье, будущая жена неосторожно, может нехотя, познакомила с подругой, на которой он в итоге и женился. Упрёки в непостоянстве он погасил одной фразой, "моя Ира ничем не хуже, и уж куда порядочнее!"
Всё. Больше его никто не попрекнул, понимая, что он женился на девственнице, а не на общественнице.
Хотя, честно говоря, Ира далеко не такая эффектная, как та.
Но ведь главное - душа. А с лица воду не пить.
Всё. Больше его никто не попрекнул, понимая, что он женился на девственнице, а не на общественнице.
Коллега встречался с бабою почти 3 года, дело шло к свадьбе. Но, на его счастье, будущая жена неосторожно, может нехотя, познакомила с подругой, на которой он в итоге и женился. Упрёки в непостоянстве он погасил одной фразой, "моя Ира ничем не хуже, и уж куда порядочнее!"
Девственность это показатель души? Не беря в рассчет сестер Христовых
ГостьЯ
Так может он выбрал женщину по человеческим качествам, а не по плёнке между ног?
Вообще как пленочники собираются вычислять наличие девственности у потенциальной невесты? Вы ж её нетронутой в ЗАГС поведёте, верно? А до свадьбы можно зашиться у хирурга, как выше уже написали. Про осмотры у гинеколога можно даже не заикаться - адекватная женщина пошлёт наhhyй, да и гинеколог не напишет об этом в справке, а перед осмотром об этом словами опросит.
Вообще как пленочники собираются вычислять наличие девственности у потенциальной невесты? Вы ж её нетронутой в ЗАГС поведёте, верно? А до свадьбы можно зашиться у хирурга, как выше уже написали. Про осмотры у гинеколога можно даже не заикаться - адекватная женщина пошлёт наhhyй, да и гинеколог не напишет об этом в справке, а перед осмотром об этом словами опросит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так может он выбрал женщину по человеческим качествам, а не по плёнке между ног?
Тут считают, что разом раскусят обман
Гость
Вот и хорошо. Видите, как просто? Вам не нужны мужчины, уважающие себя, а таким мужчинам не нужна в качестве жены вы.
Это я пишу к тому, что если блудница надеется, что обманом, заплатив врачам подонкам, сможет выдать себя за порядочную, то пусть хорошо подумает, ибо ложь к счастью не приведёт. Пусть лживая тварь подумает хотя бы о своем здоровье.
Это я пишу к тому, что если блудница надеется, что обманом, заплатив врачам подонкам, сможет выдать себя за порядочную, то пусть хорошо подумает, ибо ложь к счастью не приведёт. Пусть лживая тварь подумает хотя бы о своем здоровье.
Вот и хорошо. Видите, как просто? Вам не нужны мужчины, уважающие себя, а таким мужчинам не нужна в качестве жены вы.
Я считаю, что если мужчине не за что уважать себя, кроме девственности жены - то этот мужчина мне не нужен
Гость
А здесь в чём проблема?...
ГостьЯ
Контрацепция со времён Древнего Египта существует, если вы не знали;))) С контрацепцией давно все ок. Иначе бы проституция не была такой древней профессией. Девственность до брака нужна была, чтобы у мужчины не было сомнений, что дети, которых он будет воспитывать его. Поэтому женщину отдавали чистой, а дальше уже ответственность мужа, что и как будет
Всё было ок, да? Может тогда сами перейдёте на кожу крокодила? И от антибиотиков откажитесь заодно, если какая-нибудь модам заразит вас венерой.
А про "ответственность" и прочие "высоко духовные" - измены существовали в любые времена, об этом и в классической литературе написано. Не спасала девственность от измен нисколько, ни раньше, ни сейчас. Сейчас у мусульман и прочих кавказцев до сих пор девственность до свадьбы роляет, так там мужики чуть ли не поголовно гуляют, никому таких мужей не пожелаешь.
А про "ответственность" и прочие "высоко духовные" - измены существовали в любые времена, об этом и в классической литературе написано. Не спасала девственность от измен нисколько, ни раньше, ни сейчас. Сейчас у мусульман и прочих кавказцев до сих пор девственность до свадьбы роляет, так там мужики чуть ли не поголовно гуляют, никому таких мужей не пожелаешь.
Всё было ок, да? Может тогда сами перейдёте на кожу крокодила? И от антибиотиков откажитесь заодно, если какая-нибудь модам заразит вас венерой.
Кстати в том же древнем Египте наследовала землю дочь от матери. Проще было доказать родственную связь 😁
Гость
Двуличные мужопы натаскаются и ищут девственниц , чтобы сравнивать ей было несчем , какой он дятел в постели.
Гость
Я считаю, что если мужчине не за что уважать себя, кроме девственности жены - то этот мужчина мне не нужен
Во первых, кто сказал, что "кроме"?
Попадались девственницы, по характеру совершенно не подходящие конкретно мне в жёны. Некоторые таки. и вышли замуж честными за каких то парней. Попадались и интересные и красивые женщины, но замуж брать по причине их испорченности нельзя.
Во вторых давайте обратим ситуацию, и вы на ветке, где женщины пишут, что им не нужен мужчина с маленьким ростом, кошельком, .х.у..ем, и пр., выберете сами, что вам интереснее, и напишите им что они ущербны, ибо их интересует не человек, а рост.
Не напишите. Не одна женщина не осудила товарок за то, что они относятся к мужчинам, как к вещи.
Но ведь рост, вес, и пр. ничтожны в сравнении с девичьей честью, и на семейную жизнь влияют куда меньше, чем чистота.
Попадались девственницы, по характеру совершенно не подходящие конкретно мне в жёны. Некоторые таки. и вышли замуж честными за каких то парней. Попадались и интересные и красивые женщины, но замуж брать по причине их испорченности нельзя.
Во вторых давайте обратим ситуацию, и вы на ветке, где женщины пишут, что им не нужен мужчина с маленьким ростом, кошельком, .х.у..ем, и пр., выберете сами, что вам интереснее, и напишите им что они ущербны, ибо их интересует не человек, а рост.
Не напишите. Не одна женщина не осудила товарок за то, что они относятся к мужчинам, как к вещи.
Но ведь рост, вес, и пр. ничтожны в сравнении с девичьей честью, и на семейную жизнь влияют куда меньше, чем чистота.
Гость
Осуждают потому что не согласны с этой позицией. Просто высказывают мысли вслух. Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист и надеется, что девственнице будет больно во время секса, либо просто ищет молодую и наивную девушку в надежде ее подстроить под себя. Они видят в девушке слугу и робота, который будет подчиняться и выполнять все их желания. И часто приводят аналогии, что девственница это ненадкусанный пирожок, невскрытое вино, необъезженный автомобиль. То есть сравнивают женщину с вещью. И еще они раздражают тем, что требуют доказательств девственности, а значит верят в стереотипы про пленку или пробку в вагине, кровь на простынях и так далее. А это не от большого ума. Зачем нужен глупый муж? И зачем мужу постоянно что-то доказывать?
"Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист"
Логика вообще зашкаливает. Уровень IQ налицо!
Логика вообще зашкаливает. Уровень IQ налицо!
Гость
ГостьЯ
Кстати в том же древнем Египте наследовала землю дочь от матери. Проще было доказать родственную связь 😁
Вообще к чему был тот пример про Египет? Контрацепция раньше может и была, но явно не такая как сейчас. Медикаментозных абортов, таких как сейчас, тоже не было, антибиотиков и прочих для лечения зппп тоже. Как только это всё появилось, люди и начали более менее свободно заниматься сексом. Потому что появилась возможность избавляться от последствий секса. Появилось бы это десять веков назад, всё было бы точно так же. Тем более измены и проститутки всегда существовали.
А пленочники если претендуют на высокую нравственность, то пусть тогда об'яснят, почему сейчас мужики спокойно бросают детей после развода с женой и след их простыл? А как же ответственность за то, что с женой и его детьми всё будет в порядке, или что мне там писал пленочник выше?
А пленочники если претендуют на высокую нравственность, то пусть тогда об'яснят, почему сейчас мужики спокойно бросают детей после развода с женой и след их простыл? А как же ответственность за то, что с женой и его детьми всё будет в порядке, или что мне там писал пленочник выше?
Во первых, кто сказал, что "кроме"?
Промах у вас вышел, как раз в теме про рост я писала пару раз😁
А "кроме" я имела ввиду к вашей фразе, что уважающих себя мужчин я не заинтересую.
А "кроме" я имела ввиду к вашей фразе, что уважающих себя мужчин я не заинтересую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ущербная по жизни, так и не смогла найти своё счастье и теперь самореализовывается на вумане.
Гость
Да тут целые группы женщин есть,они прям в каждой теме катком приезжают,пытаются навязать свое мнение и подвергают стигматизации целые группы мужчин,вроде как у нас свободная страна,и каждый имеет право на выбор.Причем у некоторых прям выраженная немотивированная агрессия.
Всё правильно пишешь. Только вуман - это специфический форум. Так сказать, результат искусственного отбора. Это форум разведенных и неудачниц, котрые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие. На примере первых 10 сообщений ты всё сам ясно увидел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, тут все судят о собеседнике по себе, по своему личному образу жизни.
ГостьЯ
Зачем? На веру, если до алтаря отношений не было, само собой как бэ намекает...А основное "на веру" о непорочности, вполне хватит устных заверений...Так?
Ну, видимо да. Но я же про это и говорю по сути - замуж берут по человеческим качествам, а не по целке. Тема же о том, чтобы в женщину физически никто болтом не тыкал. Физически же это всё можно устранить гименопластикой. Только к чему? Крови может не быть и при первом разе, сам муж эту физическую девственность никак не проверит. Смысл темы в чём?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это страх конкуренции?