Почему осуждают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осуждают потому что не согласны с этой позицией. Просто высказывают мысли вслух. Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист и надеется, что девственнице будет больно во время секса, либо просто ищет молодую и наивную девушку в надежде ее подстроить под себя. Они видят в девушке слугу и робота, который будет подчиняться и выполнять все их желания. И часто приводят аналогии, что девственница это ненадкусанный пирожок, невскрытое вино, необъезженный автомобиль. То есть сравнивают женщину с вещью. И еще они раздражают тем, что требуют доказательств девственности, а значит верят в стереотипы про пленку или пробку в вагине, кровь на простынях и так далее. А это не от большого ума. Зачем нужен глупый муж? И зачем мужу постоянно что-то доказывать?
У плeночников отрицание, наклацали дизов, как будто никто не понимает, что ими движет))
Я бы к этому добавила - комплексы, боятся, что окажутся хуже соседа)) или престарелые девственники.
Я бы к этому добавила - комплексы, боятся, что окажутся хуже соседа)) или престарелые девственники.
Гость
Ты же хочешь себе жену девственницу? На это же есть причина. Почему недевственница тебе не подходит? Ответишь на этот вопрос и как раз в своем ответе увидишь обобщение и стигму
А зачем я должен думать, почему мне тот или иной человек не подходит? Мое личное дело,какими критериями руководствоваться при выборе человека,я же не осуждаю других и их выбор.
И я не подвергаю стегматизации не девственниц,это их дело,а мой выбор мой.Пусть как хотят так и живут,все что в рамках моей свободы выбора,то неприкосновенно.
И я не подвергаю стегматизации не девственниц,это их дело,а мой выбор мой.Пусть как хотят так и живут,все что в рамках моей свободы выбора,то неприкосновенно.
Гость
Вот как раз пример стигматизации.Я об этом и писал,обобщить взгляды,сказать за всех,и выставить таких мужчин в негативном ключе.
Мужчина человек,и имеет право выбора,чем обусловлен выбор,дело личное,так же и женщина имеет право на выбор,и никто не вправе осуждать ее выбор,это базис свободы и ее принципов.
Мужчина человек,и имеет право выбора,чем обусловлен выбор,дело личное,так же и женщина имеет право на выбор,и никто не вправе осуждать ее выбор,это базис свободы и ее принципов.
Глупость какято. Зачеим такие темы? Хочешь девсвенницу бери девсвенницу. Ты боишься что тебя за это осудят? 😄😄😄 Ерунда какая-то
Гость
Это триггерит женщин, которые не умеют строить отношения. У таких в жены берут шл.юх, а не порядочных. Девственница это не потому что с какими-то высокими моральными принципами, а потому что никому не нужна и обязательно будет изменять после, чтобы сравнить. Мужик обязательно предаст, бросит или сдохнет и т.д. Не клеится личная жизнь у этих женщин. При этом проблему они не в себе ищут, а это окружающие не такие…ну или просто не везёт)))
Нет, эти женщины просто мыслят шире, чем пленочники. Пленочники уверены, что если девушка себя сохранила до свадьбы, то будет хранить верность и после свадьбы. А женщины отвечают, что вовсе не факт, она может захотеть посравнивать, не получив то, что ожидала. Пленочники говорят, что найдут девственницу и всему ее обучат, что она станет богиней секса. А женщины отвечают, что девственность может быть результатом фригидности и зашоренности, так что жена будет отказывать мужу в сексе и тем более не захочет учиться и экспериментировать. Пленочники мыслят шаблонами, очень узко мыслят. А женщины местные поумнее
Гость
Ну ты и ляпнула. Плёнка. Попробуй для начала без секса продержаться хотя-бы до 20 лет. Это надо силу воли иметь. И моральные ценности. У тебя нет её. Тогда хвастать нечем.
Почему силу воли? Может просто мужчины подходящего рядом нет. Может фригидность. Может коитофобия. Может никому не нравится. Это зачастую не результат силы воли
Гость
Потому что это пленочники-целкодррочеры. Они женоненавистники. Она женщин за людей не воспринимают в принципе. Для них женщина - или пленка, или поррванка, другого не дано. А какой женщине захочется связываться с человеком, который выбрал ее только из-за пленки? А если разведутся? Все братья по пленке дружно скажут "поррванка!". Женщина у них по умолчанию виновата в разводе, как и во всем. Мудэ, жлоб, кобелятина - пофиг, у них либо "природой заложено", либо "плохо старалась".
Ну я думаю выражение «порванка» и «пленочник» явно неадекватные,пусть люди как хотят,так и живут,кого хотят,того и выбирают,но оскорблять не нужно.
Гость
Нет, эти женщины просто мыслят шире, чем пленочники. Пленочники уверены, что если девушка себя сохранила до свадьбы, то будет хранить верность и после свадьбы. А женщины отвечают, что вовсе не факт, она может захотеть посравнивать, не получив то, что ожидала. Пленочники говорят, что найдут девственницу и всему ее обучат, что она станет богиней секса. А женщины отвечают, что девственность может быть результатом фригидности и зашоренности, так что жена будет отказывать мужу в сексе и тем более не захочет учиться и экспериментировать. Пленочники мыслят шаблонами, очень узко мыслят. А женщины местные поумнее
Снова обобщения и стигматизация,как банально.
Гость
Осуждают только агрессивных пленочников, которые сравнивают женщин с вещью, типа с машиной с пробегом. Тех, кто сам будучи поюзанным, с зппп, хочет свою грязь чистенькой передать. Тех, кто навязывает мнение, что все обязаны быть девственницами. Кто просто для себя хочет такую и не агрессирует в сторону других, тех особо не осуждают. Особенно, если сам при этом девственник, то тогда справедливо. А если сам поперетыкался, как ершик унитазный, то уже странно чистую требовать
Потому что эти же мужчины считают нормальным гнобить и оскорблять тех, у кого другая позиция в этом вопросе. Пусть не удивляются, что посеешь то и пожнёшь
Гость
Осуждают только агрессивных пленочников, которые сравнивают женщин с вещью, типа с машиной с пробегом. Тех, кто сам будучи поюзанным, с зппп, хочет свою грязь чистенькой передать. Тех, кто навязывает мнение, что все обязаны быть девственницами. Кто просто для себя хочет такую и не агрессирует в сторону других, тех особо не осуждают. Особенно, если сам при этом девственник, то тогда справедливо. А если сам поперетыкался, как ершик унитазный, то уже странно чистую требовать
Ну не вам решать,кого и как выбирать,это личное дело каждого,это же сама основа свободы,право выбора.
Гость
Ну не вам решать,кого и как выбирать,это личное дело каждого,это же сама основа свободы,право выбора.
Но пленочники хотят решать за всех. Оскорбляют мужчин, которые женятся на недевственницах, навязывают женщинам мнение, что надо хранить себя для мужика, лезут со своими навязываниями и агрессией. Пихают антинаучное телегонево. Отсюда и негатив, что непонятного?
Гость
У плeночников отрицание, наклацали дизов, как будто никто не понимает, что ими движет))
Так это та же самая стигматизация,попытка обобщить и навесить ярлыки.Причины выбора,это личное дело каждого,и никто не вправе это осуждать.Вот допустим, вы женщина и вы по женщинам,это будет ваш выбор,и никто не вправе вас осуждать и наклеивать вам ярлыки,и будет же глупо,если будут обобщать,мол комплексы,боятся что окажутся хуже кого-то,или престарелая девственница,это же явно не будет нормальным?
ГостьЯ
Это непонимание того, насколько надо быть tyппым и ограниченным, чтобы циклиться на девственности в 21 веке. Девственность не является показателем высоких моральных принципов, и не являлась никогда(!)
В древние времена, когда ещё не была изобретена контрацепция и медицинские аборты, хранение девственности было элементарной мерой защиты от внебрачных детей и зппп. А не потому что trahаться никто не хотел и все были такие высокодуховные.
Сейчас, конечно, тоже не надо ахаться вне отношений ради самого аханья, но лишать себя такой важной части общения с любимым человеком - полный бред. С чего вдруг думать, что после загса всех всё будет устраивать в постели?
В древние времена, когда ещё не была изобретена контрацепция и медицинские аборты, хранение девственности было элементарной мерой защиты от внебрачных детей и зппп. А не потому что trahаться никто не хотел и все были такие высокодуховные.
Сейчас, конечно, тоже не надо ахаться вне отношений ради самого аханья, но лишать себя такой важной части общения с любимым человеком - полный бред. С чего вдруг думать, что после загса всех всё будет устраивать в постели?
Так это та же самая стигматизация,попытка обобщить и навесить ярлыки.Причины выбора,это личное дело каждого,и никто не вправе это осуждать.Вот допустим, вы женщина и вы по женщинам,это будет ваш выбор,и никто не вправе вас осуждать и наклеивать вам ярлыки,и будет же глупо,если будут обобщать,мол комплексы,боятся что окажутся хуже кого-то,или престарелая девственница,это же явно не будет нормальным?
Редко когда мужчина ограничится "Хочу в жены девственницу". Чаще всего я вижу дальше "потому что недевственница уже "б/у", она мне омерзительна" и прочую грязь
Гость
Эта тема- вброс. Автор не сомневается в своём выборе, не ищет советов, не боится последствий. Попытка вывести на дискуссию о значимости проблемы в целом.
Так я пока не встречаю аргументов,только завуалированные попытки поддеть и оскорбить.И почему я должен сомневаться в своем выборе и боятся последствий?
Гость
Вы все к каким-то пленкам свели. Речь вообще не об этом. Мужской любви не бывает без уважения. Мужчина никогда не будет любить женщину, которую не уважает. Женщин, у которых было много половых партнеров не уважают даже сами женщины. Если знают про знакомую, что она вела разгульный образ жизни таких женщин к своей семье, к мужу не подпускают. Просто понимание сколько половых партнеров норма, а сколько нет у каждого своё. И вопрос не во фригидности или изменах, а в том, что будет ваш муж относиться к вам как к удобному партнеру или как к любимой женщине, с которой будет пылинки сдувать. Если мужчина знает, что Вася и Петя имели вас за цветы и пару походов в ресторан, то смысл ему для вас вообще напрягаться? Цветы и ресторан это не дорого. А если он знает, что Вася, Петя и ещё дофига кто пытался, но вы всех слали. И ему пришлось нормально так поднапрячься, то это совершенно другое отношение к вам.
Гость
Редко когда мужчина ограничится "Хочу в жены девственницу". Чаще всего я вижу дальше "потому что недевственница уже "б/у", она мне омерзительна" и прочую грязь
Ну вы можете додумать многое в негативном ключе,но я не осуждаю,мне просто безразлично,выбрал человек,это его право,и не мне судить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
it-дед
да *** вы как хотите, зачем создавать проблему? если есть кандидатки - хоти дальше, ну или бери в жены. никто не запрещает. на любое мнение всегда есть кто-то кто осудит и кто поддержит - живём же как-то
ГостьЯ
Да тут целые группы женщин есть,они прям в каждой теме катком приезжают,пытаются навязать свое мнение и подвергают стигматизации целые группы мужчин,вроде как у нас свободная страна,и каждый имеет право на выбор.Причем у некоторых прям выраженная немотивированная агрессия.
Очень даже мотивированная. Это пленочники ничем не мотивируют своё пленкоубеждение, кроме мусора в своих больных бошках.
Гость
Осуждать не надо. Это же больные люди. У меня то же вопрос:
С какой стороны девушка невинна?
С какой стороны девушка невинна?
Гость
Это непонимание того, насколько надо быть tyппым и ограниченным, чтобы циклиться на девственности в 21 веке. Девственность не является показателем высоких моральных принципов, и не являлась никогда(!)
Контрацепция со времён Древнего Египта существует, если вы не знали;))) С контрацепцией давно все ок. Иначе бы проституция не была такой древней профессией. Девственность до брака нужна была, чтобы у мужчины не было сомнений, что дети, которых он будет воспитывать его. Поэтому женщину отдавали чистой, а дальше уже ответственность мужа, что и как будет
Гость
Как так не являлась показателем высоких моральных...? По вашим утверждениям как раз наоборот, заделал(а) ребёнка- женись, наградил зппп - "прославься" на всю округу. Очень даже хороший стимул вести благочестивую разборчивую жизнь.
Контрацепция со времён Древнего Египта существует, если вы не знали;))) С контрацепцией давно все ок. Иначе бы проституция не была такой древней профессией. Девственность до брака нужна была, чтобы у мужчины не было сомнений, что дети, которых он будет воспитывать его. Поэтому женщину отдавали чистой, а дальше уже ответственность мужа, что и как будет
Контрацепция там была из помета крокодила😁
Ну или золотая нашлепка на мужское достоинство
Ну или золотая нашлепка на мужское достоинство
Гость
А это не обобщение? Это не стигматизация? Вот человек сидит и навязывает свое мнение, попутно оскорбляя женщин, которые не считают нужным хранить девственность до свадьбы. Почему к нему должны хорошо относиться? Точно ли агрессия немотивированная?
Вообще непонятно кто вам виноват в том, что вы выбрали подобный образ жизни вести? И для брака вас не рассматривают?
Гость
Осуждают те, кто, очевидно, сами хотят замуж, но по причине потасканности не подходят в жёны уважающим себя мужчинам.
Иной причины нет и быть не может.
Ведь, если женщина не собирается жить в семье, ей плевать, кого хочет взять замуж Арсен Маркарян.
А если женщина стремится создать семью, и она чиста, то она как раз и будет горда и рада, что имеет преимущество, так зачем же ей ставить себя, целомудренную Деву, в один ряд с порванками?
Будет ли мужчина трезвенник возмущаться тем, что некая женщина хочет замуж не за алкоголика? 😉
Ведь, если женщина не собирается жить в семье, ей плевать, кого хочет взять замуж Арсен Маркарян.
А если женщина стремится создать семью, и она чиста, то она как раз и будет горда и рада, что имеет преимущество, так зачем же ей ставить себя, целомудренную Деву, в один ряд с порванками?
Будет ли мужчина трезвенник возмущаться тем, что некая женщина хочет замуж не за алкоголика? 😉
Ну пока тут большинство оскорбляющих женщины,вы можете пролистать вверх и сами убедится,хотя я стараюсь максимально корректно вести диалог.
Конечно женщины, тема же касается выбора жены. Оскорбляют именно из-за 90% комментариев, описанных мной, а-ля "не-девственниц = потасканная, б/у, использованная"
Гость
Так вы живите как хотите,никто же не осуждает ваш выбор,но и других не осуждайте за их выбор.
И стигматизация в 21 веке это тоже не круто.
И стигматизация в 21 веке это тоже не круто.
Осуждают те, кто, очевидно, сами хотят замуж, но по причине потасканности не подходят в жёны уважающим себя мужчинам.
Как вам сказать, "потасканность" устраняется за 40тыс. у хирурга. И никаким Арсенам не догадаться
Гость
Конечно женщины, тема же касается выбора жены. Оскорбляют именно из-за 90% комментариев, описанных мной, а-ля "не-девственниц = потасканная, б/у, использованная"
Автор у нас нитакойкаквсе плeночник, корректный, "свое мнение, я не осуждаю, кококо". Как будто от его корректности будет суть другая.
Эвфемизм и все. Или синдром множественного невежества.
Смените круг общения.
Смените круг общения.
Ну вот вы меня оскорбили,и снова банальная стигматизация.
Суть совершенно другая,я же не оскорбляю и не осуждаю выбор других,это их безусловное право.
Суть совершенно другая,я же не оскорбляю и не осуждаю выбор других,это их безусловное право.
Автор, почему не принимаете аргумент того, что большинство мужчин сами агрессивны в этом вопросе? Вы если три раза обожжетесь, на четвертый снова руку сунете? А вдруг стало холодное?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это страх конкуренции?