Почему осуждают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня бесит слово чистая. Посексилась и стала грязной? То есть ваши матери все грязные?? Бабушки грязные порванки и прочее?
В общем-то да. Но меня удивляет, что когда исчезают аргументы, то женщина, или мужчина , не столь важно, сразу переводит разговор в сторону родственников.
Это выглядит со стороны очень жалко.
Гость
Я, к примеру, девственница. И я задала бы такой же вопрос. Если он потаскун, какое право имеет хотеть чистую девушку? Он в кого-то тыкал, кого-то портил, сам грязный. В отношениях это сравняется, она изменит ему, потому что всё всегда идёт к справедливости и равновесию. Вы сами способствуете чистоте девушек? Не трогаете их вне брака?
Типичный пример вуманш - не только переворачивать ситуацию, но и выворачивать ее.
Если мужчина хочет девственницу, то он вами автоматом наделяется качествами бл.дуна. Это одна из логических ошибок. Наверняка вы же с двумя вышками (а на вумане ПТУшниц нет), но ни в одном вузе не изучали логику 😁
Если мужчина хочет девственницу, то он вами автоматом наделяется качествами бл.дуна. Это одна из логических ошибок. Наверняка вы же с двумя вышками (а на вумане ПТУшниц нет), но ни в одном вузе не изучали логику 😁
Гость
Меня бесит слово чистая. Посексилась и стала грязной? То есть ваши матери все грязные?? Бабушки грязные порванки и прочее?
Чистая посексилась и стала грязной это если противоположно а если противоречиво то не чистая. Никто бабушек и мам грязными не считает а сказали что требуют "чистую" и всё.
Гость
Думаете, ложь за 40к ценнее лжи бесплатной и гарантирует вам гармонию и счастье? Ну, ну.
Береги честь смолоду. Не слышали такое?
Береги честь смолоду. Не слышали такое?
Каждую 3 ю девочку в россии изнасиловал отчим еще до совершеннолетия. И тут она вырастает и видит вот это!! Порванка, бу, не берегла себя🤮🤮🤮 и кто это орет?? Уверена, что потенциальный насильник.
Гость
Днедки я люблю поболее вашего, сударвня. Но вашу копилку, могу забросить копеечку. И сыграть в однорукового бандита. Ну, знаете да, что за игра?
Напомню на всякий случай.
Однорукий бандит, это. Член в 3.14 езде, а кулак в жо.пе.
Гость
Да? А кто осуждает? Разве всем не пофиг? Вообще- то, странно, если мужчина в малознакомой компании начинает рассуждать о девственности и прочем. Возникает сомнение, уж не извращенец он? Это ведь личное...
"если мужчина в малознакомой компании начинает рассуждать о девственности и прочем. Возникает сомнение, уж не извращенец он?"
О, да!!! Я в очередной раз тащусь!!!
А баба, которая рассуждает о бл.дунах, конечно, не извращенка. Это ведь другое! 😁
А баба, которая рассуждает о бл.дунах, конечно, не извращенка. Это ведь другое! 😁
Гость
"Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить."
Вот ещё один экземпляр, доказывающий шала.вам право быть таковыми.
Вот ещё один экземпляр, доказывающий шала.вам право быть таковыми.
Ты можешь со стопроцентной гарантией подтвердить сам для себя, что твоя девушка и будущая жена не занималась до тебя ор@лом и/или ан@лом? Нет? Значит, ты можешь любить шл.юху) И зачем ты тогда из себя святого почитателя девственниц строишь, раз ты не всевидящее око?
Гость
Мужику льстит что он у своей жены первый. Мужикам неприятно осознавать что до них кто то юзал их жен. Такая вот заморочка. Поэтому юзают многих, а жениться хотят на девственницах.
Гость
Типичный пример вуманш - не только переворачивать ситуацию, но и выворачивать ее.
Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция.У него расчет со своей стороны, с ее стороны он ждёт искренних честных отношений.Вас ничего не смущает?Есть бизнес-сделки, есть сфера отношений, которая к расчету не должна иметь никакого отношения.Но почему то от девы требуется закрыть проблемные зоны партнёра, а от него не требуется никаких вложений.Ни эмоциональных, ни обязательств в сторону девушки.Все просто - вот я Валера, ты должна мне комплекс услуг, искренность и честность.Почему вы ущемляете женщину?Почему ставите ее на второе, заведомо невыгодное место в отношениях?
Мужчина не должен хотеть девственницу, он должен хотеть любимую, а ее "пленка" это уже другая история совершенно.
Мужчина не должен хотеть девственницу, он должен хотеть любимую, а ее "пленка" это уже другая история совершенно.
Гость
Ему женщина задала уместный вопрос в начале обсуждения, девственник ли он, он перевёл стрелки. Если бы он написал, что он чистый девственник, я бы ничего не написала, претензии бы не было.
Гость
Все очень просто, логика следующая: у девственницы секса не было, а значит - ей сравнивать не с кем и можно не бояться облажаться или быть скоростредом и т.д. - типа женщина все равно будет боготворить. А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают
"А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают"
В очередной раз шл.хи нормальных девушек судят по степени своей сексуальной распущенности.
В очередной раз шл.хи нормальных девушек судят по степени своей сексуальной распущенности.
Гость
"если мужчина в малознакомой компании начинает рассуждать о девственности и прочем. Возникает сомнение, уж не извращенец он?"
Поговорка, гласит:
Если со стороны женщины начинаются рассуждения, то интиму не бывать!
Если со стороны женщины начинаются рассуждения, то интиму не бывать!
Гость
В общем-то да. Но меня удивляет, что когда исчезают аргументы, то женщина, или мужчина , не столь важно, сразу переводит разговор в сторону родственников.
Так это логично! Тебя девственница родить не могла! Сам подумай🤣🤣! Ее до этого трахал твой отец и кончал в нее. Это факт!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я снова тащусь!!!
Шл.юхи и порванки обс.ирают девственниц тем, что они занимались другими видами секса. Наверняка судят по себе! 😁
Шл.юхи и порванки обс.ирают девственниц тем, что они занимались другими видами секса. Наверняка судят по себе! 😁
Отбраковыватель шлюпок будет спокоен, если его девушка брала в рот у другого парня? 🤔 То есть в писю если ибётся грязная, а в рот и в попу, почитателям девственниц отбраковывателям шлюпок такая сойдёт? Так и запишем.
О
Каждую 3 ю девочку в россии изнасиловал отчим еще до совершеннолетия. И тут она вырастает и видит вот это!! Порванка, бу, не берегла себя🤮🤮🤮 и кто это орет?? Уверена, что потенциальный насильник.
И накой она нужна с такой психологической травмой. Зачем мужчине эти проблемы. Пусть ее мать с ней мучается. Раз ее мать одну семью развалила , лишив дочку родного отца, потом еб.аря в дом притащила. Мужчина тут не причем и нахрен ему такая жена не нужна , да с такой тещей.
Гость
Днедки я люблю поболее вашего, сударвня. Но вашу копилку, могу забросить копеечку. И сыграть в однорукового бандита. Ну, знаете да, что за игра?
Чл@н в кулаке это однорукий бандит, более вам не светит даже с вашей копеечкой.
Гость
Ты можешь со стопроцентной гарантией подтвердить сам для себя, что твоя девушка и будущая жена не занималась до тебя ор@лом и/или ан@лом? Нет? Значит, ты можешь любить шл.юху) И зачем ты тогда из себя святого почитателя девственниц строишь, раз ты не всевидящее око?
Я и говорю: у очередной шала.вы, пердак горит, вот тебя и прет.
Твоя судьба - только быть юзанной для секса.
Гость
Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция.У него расчет со своей стороны, с ее стороны он ждёт искренних честных отношений.Вас ничего не смущает?Есть бизнес-сделки, есть сфера отношений, которая к расчету не должна иметь никакого отношения.Но почему то от девы требуется закрыть проблемные зоны партнёра, а от него не требуется никаких вложений.Ни эмоциональных, ни обязательств в сторону девушки.Все просто - вот я Валера, ты должна мне комплекс услуг, искренность и честность.Почему вы ущемляете женщину?Почему ставите ее на второе, заведомо невыгодное место в отношениях?
"Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция."
А когда баба хочет не гулящего и не изменщика, не пациента КВД - это, конечно, наоборот, не ущербная, а правильная позиция. А когда мужик хочет такую же девушку, он ущербен. Всё с тобой ясно.
А когда баба хочет не гулящего и не изменщика, не пациента КВД - это, конечно, наоборот, не ущербная, а правильная позиция. А когда мужик хочет такую же девушку, он ущербен. Всё с тобой ясно.
И что толку ему от любимой? Использование мужчины , безответная любовь, дальше разочарование, разбитое серце .
Мужчине нужна любящая женщина , уважающая и честная.
Мужчине нужна любящая женщина , уважающая и честная.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?12 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Автор. Так женщин бесит что они неликвид для этих мужчин. Женжинам это самотценку роняет. Вот и верещат
"Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция."
Вы почитайте выше, просто ни одного ответа на "а ты сам готов хранить девственность для жены" просто нет. Или игнор или "арря это другои"
Гость
Так это логично! Тебя девственница родить не могла! Сам подумай🤣🤣! Ее до этого трахал твой отец и кончал в нее. Это факт!
Типичный случай переворачивания ситуации. Шлюпкам невдомек, что моя мать меня родила в браке, а ты защищаешь своё право ахаться до брака. Вот таких и называют порванками-***.орванками.
Гость
Я и говорю: у очередной шала.вы, пердак горит, вот тебя и прет.
Так твоя судьба – постоянно гонять в голове мысль, что твоя ненаглядная может быть зашитой, могла брать в рот и давать в попу, что стопроцентной гарантии её чистоты у тебя нет, жить с ней и её целовать с этими мыслями. Или не найти никакую женщину, потому что количество мужчин больше, чем заявлено, а свободных женщин становится всё больше, и торчать тут, ратуя за девственниц, которые тебе не светят. Тоже незавидная судьба.
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, а что вам не так? Да и я женщина
Следующая тема
Предыдущая тема
Это страх конкуренции?