Гость
Статьи
Почему осуждают?

Почему осуждают?

Почему осуждают мужчин,которые хотят брак,семью и детей с девственными девушками? Это же вроде как личное дело каждого,и если девушка не против такого мужчины,то что такого?
Это страх конкуренции?
Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Черт с горы
Вы что несёте? Я была не с одним мужчиной в жизни, могу отличить качественное от не очень. Поверьте, у меня все в порядке.
У всех на вумане всё в порядке. А по факту ущербные фригидные образины.
Гость
Гость
Подустали. Но отдохните тогда.
Какая трогательная обо мне забота!М.б. тогда и денежек мне на карту подкинешь, заботушка?
Гость
Гость
Меня бесит слово чистая. Посексилась и стала грязной? То есть ваши матери все грязные?? Бабушки грязные порванки и прочее?
В общем-то да. Но меня удивляет, что когда исчезают аргументы, то женщина, или мужчина , не столь важно, сразу переводит разговор в сторону родственников.
Это выглядит со стороны очень жалко.
Гость
Гость
У всех на вумане всё в порядке. А по факту ущербные фригидные образины.
Прекрати смотреть в зеркало, заикаться начнешь
Гость
Гость
Я, к примеру, девственница. И я задала бы такой же вопрос. Если он потаскун, какое право имеет хотеть чистую девушку? Он в кого-то тыкал, кого-то портил, сам грязный. В отношениях это сравняется, она изменит ему, потому что всё всегда идёт к справедливости и равновесию. Вы сами способствуете чистоте девушек? Не трогаете их вне брака?
Типичный пример вуманш - не только переворачивать ситуацию, но и выворачивать ее.
Если мужчина хочет девственницу, то он вами автоматом наделяется качествами бл.дуна. Это одна из логических ошибок. Наверняка вы же с двумя вышками (а на вумане ПТУшниц нет), но ни в одном вузе не изучали логику 😁
Гость
Гость
Меня бесит слово чистая. Посексилась и стала грязной? То есть ваши матери все грязные?? Бабушки грязные порванки и прочее?
Чистая посексилась и стала грязной это если противоположно а если противоречиво то не чистая. Никто бабушек и мам грязными не считает а сказали что требуют "чистую" и всё.
Гость
Гость
Думаете, ложь за 40к ценнее лжи бесплатной и гарантирует вам гармонию и счастье? Ну, ну.
Береги честь смолоду. Не слышали такое?
Каждую 3 ю девочку в россии изнасиловал отчим еще до совершеннолетия. И тут она вырастает и видит вот это!! Порванка, бу, не берегла себя🤮🤮🤮 и кто это орет?? Уверена, что потенциальный насильник.
Гость
Гость
Какая трогательная обо мне забота!М.б. тогда и денежек мне на карту подкинешь, заботушка?
Днедки я люблю поболее вашего, сударвня. Но вашу копилку, могу забросить копеечку. И сыграть в однорукового бандита. Ну, знаете да, что за игра?
Напомню на всякий случай.
Однорукий бандит, это. Член в 3.14 езде, а кулак в жо.пе.
Гость
Гость
Да? А кто осуждает? Разве всем не пофиг? Вообще- то, странно, если мужчина в малознакомой компании начинает рассуждать о девственности и прочем. Возникает сомнение, уж не извращенец он? Это ведь личное...
"если мужчина в малознакомой компании начинает рассуждать о девственности и прочем. Возникает сомнение, уж не извращенец он?"

О, да!!! Я в очередной раз тащусь!!!
А баба, которая рассуждает о бл.дунах, конечно, не извращенка. Это ведь другое! 😁
Гость
Гость
Не выбирает кто?Слесарь гриня с зарплатой 20 тыров?Да и нах не надо, проходи мимо!😜Жди свою багиню зашитую
Я снова тащусь!!! Порванок выбирает не слесарь. Вас с горящими перд.аками выбирают олигархи. Ну идио.тки!!!
Гость
Гость
"Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить."

Вот ещё один экземпляр, доказывающий шала.вам право быть таковыми.
Ты можешь со стопроцентной гарантией подтвердить сам для себя, что твоя девушка и будущая жена не занималась до тебя ор@лом и/или ан@лом? Нет? Значит, ты можешь любить шл.юху) И зачем ты тогда из себя святого почитателя девственниц строишь, раз ты не всевидящее око?
Гость
Гость
Не согласна с вами. Может быть мужчина брезгливый и не хочет НЕ девственницу
А как он свою мать целует, она же порванка?? Не брезгует? В нее же папа кончал😖😖
Гость
Гость
Ты можешь понять, был ли ор@льный и ан@льный секс у девушки? 🤔 Как же эта сверхспособность у тебя появилась?
Я снова тащусь!!!
Шл.юхи и порванки обс.ирают девственниц тем, что они занимались другими видами секса. Наверняка судят по себе! 😁
Гость
Мужику льстит что он у своей жены первый. Мужикам неприятно осознавать что до них кто то юзал их жен. Такая вот заморочка. Поэтому юзают многих, а жениться хотят на девственницах.
Гость
Григорий
Чел, всё у тебя будет нормально и ты найдешь порядочную девушку, а не это, что тебе пишут в комментах. Они уже отработанный материал, их только в домну.
Поддерживаю. Так и есть!
Гость
Гость
Типичный пример вуманш - не только переворачивать ситуацию, но и выворачивать ее.
Если мужчина хочет девственницу, то он вами автоматом наделяется качествами бл.дуна. Это одна из логических ошибок. Наверняка вы же с двумя вышками (а на вумане ПТУшниц нет), но ни в одном вузе не изучали логику 😁
Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция.У него расчет со своей стороны, с ее стороны он ждёт искренних честных отношений.Вас ничего не смущает?Есть бизнес-сделки, есть сфера отношений, которая к расчету не должна иметь никакого отношения.Но почему то от девы требуется закрыть проблемные зоны партнёра, а от него не требуется никаких вложений.Ни эмоциональных, ни обязательств в сторону девушки.Все просто - вот я Валера, ты должна мне комплекс услуг, искренность и честность.Почему вы ущемляете женщину?Почему ставите ее на второе, заведомо невыгодное место в отношениях?
Мужчина не должен хотеть девственницу, он должен хотеть любимую, а ее "пленка" это уже другая история совершенно.
Гость
Гость
Я снова тащусь!!! Порванок выбирает не слесарь. Вас с горящими перд.аками выбирают олигархи. Ну идио.тки!!!
В последние лет так 5, наблюдаю такую картину.
Порванки с горящими глазами, окучивают токорей и слесарей.
Гость
Гость
Ему женщина задала уместный вопрос в начале обсуждения, девственник ли он, он перевёл стрелки. Если бы он написал, что он чистый девственник, я бы ничего не написала, претензии бы не было.
Гость
Гость
Все очень просто, логика следующая: у девственницы секса не было, а значит - ей сравнивать не с кем и можно не бояться облажаться или быть скоростредом и т.д. - типа женщина все равно будет боготворить. А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают
"А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают"

В очередной раз шл.хи нормальных девушек судят по степени своей сексуальной распущенности.
Гость
Гость
"если мужчина в малознакомой компании начинает рассуждать о девственности и прочем. Возникает сомнение, уж не извращенец он?"

О, да!!! Я в очередной раз тащусь!!!
А баба, которая рассуждает о бл.дунах, конечно, не извращенка. Это ведь другое! 😁
Поговорка, гласит:

Если со стороны женщины начинаются рассуждения, то интиму не бывать!
Гость
Гость
Не надо так громко отчаиваться, мущщина!😄Вам ничего не светит, держите все в себе.
Гость
Гость
В общем-то да. Но меня удивляет, что когда исчезают аргументы, то женщина, или мужчина , не столь важно, сразу переводит разговор в сторону родственников.
Это выглядит со стороны очень жалко.
Так это логично! Тебя девственница родить не могла! Сам подумай🤣🤣! Ее до этого трахал твой отец и кончал в нее. Это факт!
Гость
Гость
А ты меркантильная су а. Я таких люблю.

Ск-ко возьмешь денег за услуги мохнатой ячеички?
Гость
Гость
Чистая посексилась и стала грязной это если противоположно а если противоречиво то не чистая. Никто бабушек и мам грязными не считает а сказали что требуют "чистую" и всё.
Но ведь в них кончали!!
Гость
Гость
В последние лет так 5, наблюдаю такую картину.
Порванки с горящими глазами, окучивают токорей и слесарей.
ТокОрей?На току, что-ли?Ух, порванки такие порванки
Гость
Гость
Так это логично! Тебя девственница родить не могла! Сам подумай🤣🤣! Ее до этого трахал твой отец и кончал в нее. Это факт!
Божечки, ты такая милая. Но по-прежнему глупая.
Гость
Гость
Я снова тащусь!!!
Шл.юхи и порванки обс.ирают девственниц тем, что они занимались другими видами секса. Наверняка судят по себе! 😁
Отбраковыватель шлюпок будет спокоен, если его девушка брала в рот у другого парня? 🤔 То есть в писю если ибётся грязная, а в рот и в попу, почитателям девственниц отбраковывателям шлюпок такая сойдёт? Так и запишем.
Гость
Гость
Слушай, а ты в рот брала уже?
Как думаешь, ты все еще невинна?
Гость
Гость
Я снова тащусь!!!
Ты все тащишься, тащишься, никак не дотащишься
О
Гость
Каждую 3 ю девочку в россии изнасиловал отчим еще до совершеннолетия. И тут она вырастает и видит вот это!! Порванка, бу, не берегла себя🤮🤮🤮 и кто это орет?? Уверена, что потенциальный насильник.
И накой она нужна с такой психологической травмой. Зачем мужчине эти проблемы. Пусть ее мать с ней мучается. Раз ее мать одну семью развалила , лишив дочку родного отца, потом еб.аря в дом притащила. Мужчина тут не причем и нахрен ему такая жена не нужна , да с такой тещей.
Гость
Гость
Я тащусь от статистики!!! Источник, конечно, неизвестен 🥲😁
Гость
Гость
Днедки я люблю поболее вашего, сударвня. Но вашу копилку, могу забросить копеечку. И сыграть в однорукового бандита. Ну, знаете да, что за игра?
Напомню на всякий случай.
Однорукий бандит, это. Член в 3.14 езде, а кулак в жо.пе.
Чл@н в кулаке это однорукий бандит, более вам не светит даже с вашей копеечкой.
Гость
Гость
Ты можешь со стопроцентной гарантией подтвердить сам для себя, что твоя девушка и будущая жена не занималась до тебя ор@лом и/или ан@лом? Нет? Значит, ты можешь любить шл.юху) И зачем ты тогда из себя святого почитателя девственниц строишь, раз ты не всевидящее око?
Я и говорю: у очередной шала.вы, пердак горит, вот тебя и прет.
Твоя судьба - только быть юзанной для секса.
Гость
Гость
А ты меркантильная су а. Я таких люблю.

Ск-ко возьмешь денег за услуги мохнатой ячеички?
Пожалуй, яхту возьму
Гость
Гость
Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция.У него расчет со своей стороны, с ее стороны он ждёт искренних честных отношений.Вас ничего не смущает?Есть бизнес-сделки, есть сфера отношений, которая к расчету не должна иметь никакого отношения.Но почему то от девы требуется закрыть проблемные зоны партнёра, а от него не требуется никаких вложений.Ни эмоциональных, ни обязательств в сторону девушки.Все просто - вот я Валера, ты должна мне комплекс услуг, искренность и честность.Почему вы ущемляете женщину?Почему ставите ее на второе, заведомо невыгодное место в отношениях?
Мужчина не должен хотеть девственницу, он должен хотеть любимую, а ее "пленка" это уже другая история совершенно.
"Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция."

А когда баба хочет не гулящего и не изменщика, не пациента КВД - это, конечно, наоборот, не ущербная, а правильная позиция. А когда мужик хочет такую же девушку, он ущербен. Всё с тобой ясно.
Гость
И что толку ему от любимой? Использование мужчины , безответная любовь, дальше разочарование, разбитое серце .
Мужчине нужна любящая женщина , уважающая и честная.
Гость
Гость
А если "***" счастливо замужем, она перестает быть "шалавой" по вашей логике?Или переходит на более высокий уровень?
Автор. Так женщин бесит что они неликвид для этих мужчин. Женжинам это самотценку роняет. Вот и верещат
Гость
Гость
Поговорка, гласит:

Если со стороны женщины начинаются рассуждения, то интиму не бывать!
Ну, не бывать и не бывать. Велика ценность шл.хи...
Гость
"Мужчина хочет нераспечатанную это изначально ущербно-потребительская позиция."

А когда баба хочет не гулящего и не изменщика, не пациента КВД - это, конечно, наоборот, не ущербная, а правильная позиция. А когда мужик хочет такую же девушку, он ущербен. Всё с тобой ясно.
Вы почитайте выше, просто ни одного ответа на "а ты сам готов хранить девственность для жены" просто нет. Или игнор или "арря это другои"
Гость
Гость
Т.е, если я правильно тебя понял - ты мне счастья пожелала?

Вот за это большущее тебе спасибо.
Гость
А если "***" счастливо замужем, она перестает быть "шалавой" по вашей логике?Или переходит на более высокий уровень?
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Типичный случай переворачивания ситуации. Шлюпкам невдомек, что моя мать меня родила в браке, а ты защищаешь своё право ахаться до брака. Вот таких и называют порванками-***.орванками.
aleks036ss
Автор. Так женщин бесит что они неликвид для этих мужчин. Женжинам это самотценку роняет. Вот и верещат
Кому роняет пусть зашивают писюшку
Гость
Гость
Опять же, как говорит пословица.

Лучше пять минут подрочи.ь, чем целый день тебя убалтывать.

Вся мудрость жизни в пословица и поговорках.

Закажи себе эту книгу, и ты как минимум станешь не дурой, а полудурой.
Гость
Гость
Так твоя судьба – постоянно гонять в голове мысль, что твоя ненаглядная может быть зашитой, могла брать в рот и давать в попу, что стопроцентной гарантии её чистоты у тебя нет, жить с ней и её целовать с этими мыслями. Или не найти никакую женщину, потому что количество мужчин больше, чем заявлено, а свободных женщин становится всё больше, и торчать тут, ратуя за девственниц, которые тебе не светят. Тоже незавидная судьба.
Гость
Опять же, как говорит пословица.

Лучше пять минут подрочи.ь, чем целый день тебя убалтывать.

Вся мудрость жизни в пословица и поговорках.

Закажи себе эту книгу, и ты как минимум станешь не дурой, а полудурой.
Дрoчитe-дрoчитe, и болезней меньше будет, и настроение повышает!
Гость
Гость
Т.е, если я правильно тебя понял - ты мне счастья пожелала?

Вот за это большущее тебе спасибо.
И тебе не хворать
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, а что вам не так? Да и я женщина
Гость
Гость
Типичный случай переворачивания ситуации. Шлюпкам невдомек, что моя мать меня родила в браке, а ты защищаешь своё право ахаться до брака. Вот таких и называют порванками-***.орванками.
Стоп!То есть, Юха в браке уже не Юха, а святая, правильно я поняла?