Почему осуждают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так причина проста, они понимают что успешный красавчик с такими взглядами на женщину не посмотрит на них, не будет их рассматривать в серьез и они просто не будут для него что-то значить. Вот это все их и бесит
Успешных красавчиков с такими взглядами не бывает.Это воззрения человеческой помойки, ничего общего с успехом у вас не бывает.
Гость
Автор! Согласен с вами! Допускаю для себя отношения только с девственницами! Порванки никакого интереса не представляют, ибо они будут рожать чужих детей. Своих детей парень может получить только от девственницы!!!
Как ты понимаешь, что девушка не сосала чей-то член до тебя? 🤔 Она ведь этими губами тебя целует и будет целовать ваших детей.
Гость
Осуждают потому что не согласны с этой позицией. Просто высказывают мысли вслух. Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист и надеется, что девственнице будет больно во время секса, либо просто ищет молодую и наивную девушку в надежде ее подстроить под себя. Они видят в девушке слугу и робота, который будет подчиняться и выполнять все их желания. И часто приводят аналогии, что девственница это ненадкусанный пирожок, невскрытое вино, необъезженный автомобиль. То есть сравнивают женщину с вещью. И еще они раздражают тем, что требуют доказательств девственности, а значит верят в стереотипы про пленку или пробку в вагине, кровь на простынях и так далее. А это не от большого ума. Зачем нужен глупый муж? И зачем мужу постоянно что-то доказывать?
Еб..ь у тебя травма. Сходи к врачу, подлечись.
Гость
Все очень просто, логика следующая: у девственницы секса не было, а значит - ей сравнивать не с кем и можно не бояться облажаться или быть скоростредом и т.д. - типа женщина все равно будет боготворить. А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают
Гость
Как ты понимаешь, что девушка не сосала чей-то член до тебя? 🤔 Она ведь этими губами тебя целует и будет целовать ваших детей.
На эту тему есть отличный анекдот.
Белочка бежит по лесу:
- Я белочка, белочка-целочка!
Медведь встретился - трахнул. Белочка побежала к Ежику:
- Ежик, зашей!
Ежик зашил. Белочка опять бежит и поет:
Волк встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Заяц встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Eжик:
- Если б знал, что ты такая бл&$ь - на молнии сделал бы.
Белочка бежит по лесу:
- Ежик, зашей!
- Ежик, зашей!
- Ежик, зашей!
Eжик:
Гость
Все очень просто, логика следующая: у девственницы секса не было, а значит - ей сравнивать не с кем и можно не бояться облажаться или быть скоростредом и т.д. - типа женщина все равно будет боготворить. А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают
У тебя тоде мозг в трусы выпал?
Гость
Да, девушке сравнить не с кем. Но сравнивать-то и незачем. Каждая в состоянии понять, что ей нравится, а что нет. Получает она удовольствие или нет.
Сравнивать можно до бесконечности. Это и называется "скакать по *ям". Как показала практика, скачут люди не от большого ума.
Сравнивать можно до бесконечности. Это и называется "скакать по *ям". Как показала практика, скачут люди не от большого ума.
Гость
На эту тему есть отличный анекдот.
Белочка бежит по лесу:
- Ежик, зашей!
- Ежик, зашей!
- Ежик, зашей!
Eжик:
Белочка бежит по лесу:
- Ежик, зашей!
- Ежик, зашей!
- Ежик, зашей!
Eжик:
Вопрос остаётся открытым. Как мужчины определяют, зашитая или нет, был ли ор@л и ан@л? Если мужчина не знает на 100%, что девственница везде, то значит, он куколд, алень и любитель порванок? 🤔 А знать он не может на 100%, значит все мужчины, кто тут отписался, могут быть куколдами и аленями. И смысл спорить про девственность, если мужчины не всевидящие и у их девушки мог быть секс до них?
Гость
Ну, смотрите.
Потходиттео мне 'девушка'.
Я осматриваю ее с ног до головы.
Вижу что то на одета в чистое, накрашена, укладка сделана. На нубах и на одежде отсутствуют следы спермы.
Что эо значит?
Значит - не сосала. А раз так, то можно ей предложить пососать.
Но вот после инета, она мне говорит:
А вот у Сергея сперма гуще и слаще, чем твоя. Я такой: - так или-ка ты *** 'девственница-шлюпка'.
Вижу что то на одета в чистое, накрашена, укладка сделана. На нубах и на одежде отсутствуют следы спермы.
Что эо значит?
А вот у Сергея сперма гуще и слаще, чем твоя. Я такой: - так или-ка ты *** 'девственница-шлюпка'.
Гость
Вопрос остаётся открытым. Как мужчины определяют, зашитая или нет, был ли ор@л и ан@л? Если мужчина не знает на 100%, что девственница везде, то значит, он куколд, алень и любитель порванок? 🤔 А знать он не может на 100%, значит все мужчины, кто тут отписался, могут быть куколдами и аленями. И смысл спорить про девственность, если мужчины не всевидящие и у их девушки мог быть секс до них?
Умница! Аплодирую стоя!👍👍👍👍👏👏👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно популярный и успешный! У моего знакомого было 3 девственницы и ни одна из них не назвала его козлом за то что он их просто ...ахнул. Потом они начинают говорить что девственность не так уж и важна для брака но, подобные им всё равно наступают на одни и те же грабли.
Если вы такого называете успешным и популярным то, почему я должен с вами вести себя иначе я тоже хочу быть успешным и популярным. На счёт жалкие и ущербные это не соответствует истине а только ваше сугубо личное мнение, за обиды называете их так. Того кого вы называете успешным и популярным причинял вам боль и чтобы отомстить, мстите другим называя их ущербными и жалкими вводя их в заблуждение.
Если вы такого называете успешным и популярным то, почему я должен с вами вести себя иначе я тоже хочу быть успешным и популярным. На счёт жалкие и ущербные это не соответствует истине а только ваше сугубо личное мнение, за обиды называете их так. Того кого вы называете успешным и популярным причинял вам боль и чтобы отомстить, мстите другим называя их ущербными и жалкими вводя их в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отписавшиеся в ветке мужики прям такие логики, что Перельман отдыхает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, смотрите.
Что эо значит?
Что эо значит?
В этом ответе виден весь интеллект местных мужчин.
Гость
Да, девушке сравнить не с кем. Но сравнивать-то и незачем. Каждая в состоянии понять, что ей нравится, а что нет. Получает она удовольствие или нет.
Ну, не скажите!От мужчины многое зависит.Если мужчина резкий и грубый в сексе, это кому-то может нравиться, да.Но если женщина сама по себе нежная и нуждается в мягком сексе, то ей никак не зайдет.Она будет мучиться с ним в постели.Пока не найдет тактичного партнёра, который ее устроит.То же самое у мужчин - на одну стоит, на другую нет, есть химия, нет химии.И что, неужели мужик будет сам себя насиловать, живя с нежеланной женщиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпиши мне рецепт, схожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, тут не мужики, а мужчины, мужики, это крепостные, а мы нет ))
Осознаешь разницу, баба?
Осознаешь разницу, баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начала за здравие, закончила, кпк баба.
Ты же любишь сыр с плесенью. Так зачем выябыв.я?
Ты же любишь сыр с плесенью. Так зачем выябыв.я?
Гость
Осуждают потому что не согласны с этой позицией. Просто высказывают мысли вслух. Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист и надеется, что девственнице будет больно во время секса, либо просто ищет молодую и наивную девушку в надежде ее подстроить под себя. Они видят в девушке слугу и робота, который будет подчиняться и выполнять все их желания. И часто приводят аналогии, что девственница это ненадкусанный пирожок, невскрытое вино, необъезженный автомобиль. То есть сравнивают женщину с вещью. И еще они раздражают тем, что требуют доказательств девственности, а значит верят в стереотипы про пленку или пробку в вагине, кровь на простынях и так далее. А это не от большого ума. Зачем нужен глупый муж? И зачем мужу постоянно что-то доказывать?
В мире греха, технологического прогресса и денег искать девственницу можно не иначе чем из не добрых побуждений а значит любого кто лишил девственности свою будущую жену, можно назвать садистом он мог мечтать что ей будет больно и подстроил её под себя и она ублажает его как ему угодно и убедил её что это было неизбежно, нужно было именно так, так что кто тут садист это ещё нужно посмотреть. Всё относительно и всё нужно сравнивать с окружающей действительностью, не может черное быть серым на фоне белого.
Если парень ищет будущую жену из числа девственниц то, не факт что воспользовавшись ей жениться на ней а потом другой будет говорить ей и обвинять что она уже не девственница. Кто тут садист нужно ещё посмотреть.
Если парень ищет будущую жену из числа девственниц то, не факт что воспользовавшись ей жениться на ней а потом другой будет говорить ей и обвинять что она уже не девственница. Кто тут садист нужно ещё посмотреть.
Гость
Почему вы не отвечаете на мой вопрос? Смысл в чём хорохориться тут «не аленям», «не куколдам» и «почитателям девственниц», если их девушки до них спокойно могли брать в рот у других мужчин?
Брали в рот, давали в попу, конечно!😂Но наивные фигуранты думают, что они "первые", причем, ЗППП, кстати, и через оральный секс передается, так что поцелуй с невинной целочкой можно потом пролечить в КВД 🥴
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у меня прперженная
Кинг-Сайз кровать. Об этом не подумали?
Как насчет утренннего минета?
Без пердежа.
Кинг-Сайз кровать. Об этом не подумали?
Как насчет утренннего минета?
Без пердежа.
Гость
Брали в рот, давали в попу, конечно!😂Но наивные фигуранты думают, что они "первые", причем, ЗППП, кстати, и через оральный секс передается, так что поцелуй с невинной целочкой можно потом пролечить в КВД 🥴
Америку нам открыли Америку.
Рот - это самое грязное в человеке.
Туда все залетает. И оттуда же все вылетает.
Рот - это самое грязное в человеке.
Туда все залетает. И оттуда же все вылетает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, о неграх!Там такие елдаки, мама не горюй, шоколадная палка оммммномм.Это вам не вяленькие несвежие писюльки мужичков-крестьян сих!😜
Гость
🤣🤣🤣конкуренции🤣🤣🤣
Новые темы
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?1 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...30 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?31 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
Гость
Автор, везде должен быть соблюден баланс.
Шлюпки боятся, и избегают девственников, а девственники, избегают шлюпок.
Семьи создают - *** знает кто.
Там и те, и те, принимают участие.
Шлюпки боятся, и избегают девственников, а девственники, избегают шлюпок.
Семьи создают - *** знает кто.
Там и те, и те, принимают участие.
Гость
Их осуждают не за то, чего они там хотят в своей личной интимной жизни, это, действительно, их личные проблемы. Их осуждают за лицемерие и враньё. Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить. Что ВСЕ женщины до свадьбы (видимо, в 20, 25, и в 30 и в 40 лет, а некоторые и вовсе замуж не выходят) должны быть девственницами. И что ВСЕ мужчины должны жениться только на таких. При этом не секрет, что это сами мужчины требуют от женщин секса, и чем быстрее, тем лучше. Юноши и взрослые дяди склоняют к нему своих несовершеннолетних подружек тогда, когда они к нему ещё не готовы и не хотят, но бояться отказать, потому что отказ будет значить, что девушку бросят и найдут более доступную. Вот в этом мужское лицемерие и враньё.
"Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить."
Вот ещё один экземпляр, доказывающий шала.вам право быть таковыми.
Вот ещё один экземпляр, доказывающий шала.вам право быть таковыми.
Гость
Большинство мужчин никому не нужные. Он сидит дома с надоевшей ему пиzдой. У которой он конечно не первый. И не имеет выбора.
Если принять тот факт что женщина не выбирает лучшего а хочет именно этого парня то, не важно с кем именно она будет. Мы живём во грехе, в мире технологического прогресса и денег где их просто не должно быть по воле Божьей а значит любой наш выбор нельзя считать действительным. Мы живём в мире где правит бал Сатана а он любит вводит в заблуждение людей (но ведь так написано в Библии) и любой ваш выбор не значит что это чужой выбор а означает что это вовсе не выбор! Нельзя засунуть палец в *** а потом вытащить его от туда чистым так же и здесь.
Если ещё глубже углубиться в эту философию то, мы все от рождения не имеем выбора а значит не можем выбрать лучшего, богатого, красивого мы всегда будем друг другу не соответствовать, не оправдывать чьи то ожидания и так далее это и нужно Сатане что бы мы ненавидели друг друга...
Если ещё глубже углубиться в эту философию то, мы все от рождения не имеем выбора а значит не можем выбрать лучшего, богатого, красивого мы всегда будем друг другу не соответствовать, не оправдывать чьи то ожидания и так далее это и нужно Сатане что бы мы ненавидели друг друга...
Гость
Осуждают только агрессивных пленочников, которые сравнивают женщин с вещью, типа с машиной с пробегом. Тех, кто сам будучи поюзанным, с зппп, хочет свою грязь чистенькой передать. Тех, кто навязывает мнение, что все обязаны быть девственницами. Кто просто для себя хочет такую и не агрессирует в сторону других, тех особо не осуждают. Особенно, если сам при этом девственник, то тогда справедливо. А если сам поперетыкался, как ершик унитазный, то уже странно чистую требовать
Меня бесит слово чистая. Посексилась и стала грязной? То есть ваши матери все грязные?? Бабушки грязные порванки и прочее?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это страх конкуренции?