Гость
Статьи
Почему осуждают?

Почему осуждают?

Почему осуждают мужчин,которые хотят брак,семью и детей с девственными девушками? Это же вроде как личное дело каждого,и если девушка не против такого мужчины,то что такого?
Это страх конкуренции?
Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Григорий
Она уже не знает как выкрутиться и обелить себя, хотя уже знатно обоssралась тут, пытаясь выглядеть умной. Теперь пишет всякую уйню.
классика, приходит сюда как говорит по ржать, а уходит с полными штанами какашек, жиденько обгадившись
Гость
Гость
У меня нет детей, извращенец))А ты недавно младенца жрал, жесть
А так ты фригидная или бесплодная ))) в любом случае дефектная баба
Гость
Гость
Так причина проста, они понимают что успешный красавчик с такими взглядами на женщину не посмотрит на них, не будет их рассматривать в серьез и они просто не будут для него что-то значить. Вот это все их и бесит
Успешных красавчиков с такими взглядами не бывает.Это воззрения человеческой помойки, ничего общего с успехом у вас не бывает.
Гость
Григорий
Я прав был про твой iq. Скопирайтить особо ума не надо, чем выразить свою мысль. В натуре тупая пробка.
Тогда скажи, только ли девственник достоин девственницы?Или тебя этот больной вопрос как то по другому беспокоит?
Гость
Гость
Успешных красавчиков с такими взглядами не бывает.Это воззрения человеческой помойки, ничего общего с успехом у вас не бывает.
хахахаха ну разумеется нет, ты ведь как страус, чего не вижу, того не существует и когда начинается ураган, просто в песок голову прячешь.
Гость
Гость
А так ты фригидная или бесплодная ))) в любом случае дефектная баба
О планировании слышало что-нибудь?Или только дружить организмами в плодячку научилось?
Гость
Гость
классика, приходит сюда как говорит по ржать, а уходит с полными штанами какашек, жиденько обгадившись
Хочу посмотреть, как ты обгадишься в штанишки.Это классика, да.
Гость
Гость
Автор! Согласен с вами! Допускаю для себя отношения только с девственницами! Порванки никакого интереса не представляют, ибо они будут рожать чужих детей. Своих детей парень может получить только от девственницы!!!
Как ты понимаешь, что девушка не сосала чей-то член до тебя? 🤔 Она ведь этими губами тебя целует и будет целовать ваших детей.
Гость
Гость
А как он определит, зашитая девушка или нет, были ли у неё ор@льный и ан@льный секs? 🤔
Да не ответит оно вам, укол галоперидола утренний в дурке сейчас
Гость
Гость
Осуждают потому что не согласны с этой позицией. Просто высказывают мысли вслух. Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист и надеется, что девственнице будет больно во время секса, либо просто ищет молодую и наивную девушку в надежде ее подстроить под себя. Они видят в девушке слугу и робота, который будет подчиняться и выполнять все их желания. И часто приводят аналогии, что девственница это ненадкусанный пирожок, невскрытое вино, необъезженный автомобиль. То есть сравнивают женщину с вещью. И еще они раздражают тем, что требуют доказательств девственности, а значит верят в стереотипы про пленку или пробку в вагине, кровь на простынях и так далее. А это не от большого ума. Зачем нужен глупый муж? И зачем мужу постоянно что-то доказывать?
Еб..ь у тебя травма. Сходи к врачу, подлечись.
Гость
Все очень просто, логика следующая: у девственницы секса не было, а значит - ей сравнивать не с кем и можно не бояться облажаться или быть скоростредом и т.д. - типа женщина все равно будет боготворить. А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают
Гость
Гость
хахахаха ну разумеется нет, ты ведь как страус, чего не вижу, того не существует и когда начинается ураган, просто в песок голову прячешь.
Ну вот ты, олигарх, с яхты строчишь сюда, правильно?
Гость
Гость
Как ты понимаешь, что девушка не сосала чей-то член до тебя? 🤔 Она ведь этими губами тебя целует и будет целовать ваших детей.
На эту тему есть отличный анекдот.

Белочка бежит по лесу:
- Я белочка, белочка-целочка!
Медведь встретился - трахнул. Белочка побежала к Ежику:
- Ежик, зашей!
Ежик зашил. Белочка опять бежит и поет:
Волк встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Заяц встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Eжик:
- Если б знал, что ты такая бл&$ь - на молнии сделал бы.
Гость
Гость
Все очень просто, логика следующая: у девственницы секса не было, а значит - ей сравнивать не с кем и можно не бояться облажаться или быть скоростредом и т.д. - типа женщина все равно будет боготворить. А то, что ей обязательно потом он надоест и она захочет сравнить хотя бы с каким-нибудь еще мужчиной в своей жизни, они не понимают
У тебя тоде мозг в трусы выпал?
Гость
Гость
У тебя тоде мозг в трусы выпал?
Нет, она правильно пишет
Гость
Гость
Да, девушке сравнить не с кем. Но сравнивать-то и незачем. Каждая в состоянии понять, что ей нравится, а что нет. Получает она удовольствие или нет.
Сравнивать можно до бесконечности. Это и называется "скакать по *ям". Как показала практика, скачут люди не от большого ума.
Гость
Гость
На эту тему есть отличный анекдот.

Белочка бежит по лесу:
Медведь встретился - трахнул. Белочка побежала к Ежику:
- Ежик, зашей!
Волк встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Заяц встретился - трахнул. Белочка к Ежику:
- Ежик, зашей!
Eжик:
- Если б знал, что ты такая бл&$ь - на молнии сделал бы.
Вопрос остаётся открытым. Как мужчины определяют, зашитая или нет, был ли ор@л и ан@л? Если мужчина не знает на 100%, что девственница везде, то значит, он куколд, алень и любитель порванок? 🤔 А знать он не может на 100%, значит все мужчины, кто тут отписался, могут быть куколдами и аленями. И смысл спорить про девственность, если мужчины не всевидящие и у их девушки мог быть секс до них?
Гость
Гость
Ну, смотрите.
Потходиттео мне 'девушка'.
Я осматриваю ее с ног до головы.
Вижу что то на одета в чистое, накрашена, укладка сделана. На нубах и на одежде отсутствуют следы спермы.
Что эо значит?
Значит - не сосала. А раз так, то можно ей предложить пососать.
Но вот после инета, она мне говорит:
А вот у Сергея сперма гуще и слаще, чем твоя. Я такой: - так или-ка ты *** 'девственница-шлюпка'.
Гость
Гость
Вопрос остаётся открытым. Как мужчины определяют, зашитая или нет, был ли ор@л и ан@л? Если мужчина не знает на 100%, что девственница везде, то значит, он куколд, алень и любитель порванок? 🤔 А знать он не может на 100%, значит все мужчины, кто тут отписался, могут быть куколдами и аленями. И смысл спорить про девственность, если мужчины не всевидящие и у их девушки мог быть секс до них?
Умница! Аплодирую стоя!👍👍👍👍👏👏👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно популярный и успешный! У моего знакомого было 3 девственницы и ни одна из них не назвала его козлом за то что он их просто ...ахнул. Потом они начинают говорить что девственность не так уж и важна для брака но, подобные им всё равно наступают на одни и те же грабли.
Если вы такого называете успешным и популярным то, почему я должен с вами вести себя иначе я тоже хочу быть успешным и популярным. На счёт жалкие и ущербные это не соответствует истине а только ваше сугубо личное мнение, за обиды называете их так. Того кого вы называете успешным и популярным причинял вам боль и чтобы отомстить, мстите другим называя их ущербными и жалкими вводя их в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отписавшиеся в ветке мужики прям такие логики, что Перельман отдыхает
Гость
Гость
Умница! Аплодирую стоя!👍👍👍👍👏👏👏👏
Не забудь подпрыгнуть вверх от радости.
Гость
Гость
Ну, смотрите.
Потходиттео мне 'девушка'.
Я осматриваю ее с ног до головы.
Вижу что то на одета в чистое, накрашена, укладка сделана. На нубах и на одежде отсутствуют следы спермы.
Что эо значит?
Значит - не сосала. А раз так, то можно ей предложить пососать.
Но вот после инета, она мне говорит:
А вот у Сергея сперма гуще и слаще, чем твоя. Я такой: - так или-ка ты *** 'девственница-шлюпка'.
В этом ответе виден весь интеллект местных мужчин.
Гость
Гость
Да, девушке сравнить не с кем. Но сравнивать-то и незачем. Каждая в состоянии понять, что ей нравится, а что нет. Получает она удовольствие или нет.
Сравнивать можно до бесконечности. Это и называется "скакать по *ям". Как показала практика, скачут люди не от большого ума.
Ну, не скажите!От мужчины многое зависит.Если мужчина резкий и грубый в сексе, это кому-то может нравиться, да.Но если женщина сама по себе нежная и нуждается в мягком сексе, то ей никак не зайдет.Она будет мучиться с ним в постели.Пока не найдет тактичного партнёра, который ее устроит.То же самое у мужчин - на одну стоит, на другую нет, есть химия, нет химии.И что, неужели мужик будет сам себя насиловать, живя с нежеланной женщиной?
Гость
Гость
Не забудь подпрыгнуть вверх от радости.
Почему вы не отвечаете на мой вопрос? Смысл в чём хорохориться тут «не аленям», «не куколдам» и «почитателям девственниц», если их девушки до них спокойно могли брать в рот у других мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпиши мне рецепт, схожу
Гость
Гость
В этом ответе виден весь интеллект местных мужчин.
Тебе ничего не видно, как и мне.
Ты там может старая бабка ананистка или старый дрочер. А может быть, научный работник. Возможно, хороший хирург.
И т.д. Вот так работает интеллект.

Но с тобой точно что-то не так. Я это выясню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, тут не мужики, а мужчины, мужики, это крепостные, а мы нет ))
Осознаешь разницу, баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начала за здравие, закончила, кпк баба.

Ты же любишь сыр с плесенью. Так зачем выябыв.я?
Гость
Гость
Осуждают потому что не согласны с этой позицией. Просто высказывают мысли вслух. Девственницы тоже обычно осуждают этих мужчин, потому что понимают, что мужчина не из добрых побуждений ищет девственницу. Он либо садист и надеется, что девственнице будет больно во время секса, либо просто ищет молодую и наивную девушку в надежде ее подстроить под себя. Они видят в девушке слугу и робота, который будет подчиняться и выполнять все их желания. И часто приводят аналогии, что девственница это ненадкусанный пирожок, невскрытое вино, необъезженный автомобиль. То есть сравнивают женщину с вещью. И еще они раздражают тем, что требуют доказательств девственности, а значит верят в стереотипы про пленку или пробку в вагине, кровь на простынях и так далее. А это не от большого ума. Зачем нужен глупый муж? И зачем мужу постоянно что-то доказывать?
В мире греха, технологического прогресса и денег искать девственницу можно не иначе чем из не добрых побуждений а значит любого кто лишил девственности свою будущую жену, можно назвать садистом он мог мечтать что ей будет больно и подстроил её под себя и она ублажает его как ему угодно и убедил её что это было неизбежно, нужно было именно так, так что кто тут садист это ещё нужно посмотреть. Всё относительно и всё нужно сравнивать с окружающей действительностью, не может черное быть серым на фоне белого.
Если парень ищет будущую жену из числа девственниц то, не факт что воспользовавшись ей жениться на ней а потом другой будет говорить ей и обвинять что она уже не девственница. Кто тут садист нужно ещё посмотреть.
Гость
Гость
Почему вы не отвечаете на мой вопрос? Смысл в чём хорохориться тут «не аленям», «не куколдам» и «почитателям девственниц», если их девушки до них спокойно могли брать в рот у других мужчин?
Брали в рот, давали в попу, конечно!😂Но наивные фигуранты думают, что они "первые", причем, ЗППП, кстати, и через оральный секс передается, так что поцелуй с невинной целочкой можно потом пролечить в КВД 🥴
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может у меня прперженная
Кинг-Сайз кровать. Об этом не подумали?

Как насчет утренннего минета?
Без пердежа.
Гость
Гость
Все верно, тут не мужики, а мужчины, мужики, это крепостные, а мы нет ))
Осознаешь разницу, баба?
Мужики - крепостные, а вы крестьяне, все верно
Гость
Гость
Брали в рот, давали в попу, конечно!😂Но наивные фигуранты думают, что они "первые", причем, ЗППП, кстати, и через оральный секс передается, так что поцелуй с невинной целочкой можно потом пролечить в КВД 🥴
Америку нам открыли Америку.

Рот - это самое грязное в человеке.
Туда все залетает. И оттуда же все вылетает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, о неграх!Там такие елдаки, мама не горюй, шоколадная палка оммммномм.Это вам не вяленькие несвежие писюльки мужичков-крестьян сих!😜
Гость
🤣🤣🤣конкуренции🤣🤣🤣
Гость
Гость
Америку нам открыли Америку.

Рот - это самое грязное в человеке.
Туда все залетает. И оттуда же все вылетает.
Тогда зачем воете о великих святых девственницах, если сами все понимаете?
Гость
Гость
Кстати, о неграх!Там такие елдаки, мама не горюй, шоколадная палка оммммномм.Это вам не вяленькие несвежие писюльки мужичков-крестьян сих!😜
Судя по ответам, вы так немало африканских бананов в себя приняли.

Мои искренние вам поздравления
Вы только им прописку московскую не давайте.
Гость
Гость
Еще если у него пенис с мизинец. Чтобы ей не счем было сравнивать.))))
100% такое ооочень часто и еще они гордятся сколько девственниц вскрыли и не женились на них, типо какие они тупые, а я молодец
Гость
Гость
А может у меня прперженная
Кинг-Сайз кровать. Об этом не подумали?

Как насчет утренннего минета?
Без пердежа.
Как ты в свой хрущ кинг-сайз кровать затащил?Языком киздеть не мешки ворочать👅👅👅
Гость
Автор, везде должен быть соблюден баланс.

Шлюпки боятся, и избегают девственников, а девственники, избегают шлюпок.

Семьи создают - *** знает кто.
Там и те, и те, принимают участие.
Гость
Гость
Судя по ответам, вы так немало африканских бананов в себя приняли.

Мои искренние вам поздравления
Вы только им прописку московскую не давайте.
....Судя по ответам, вы так немало африканских бананов в себя приняли
Чего и вам желаю)
Гость
Черт с горы
Бегает ещё и по соседней теме с уличными знакомствами. Мерзко читать
Не нравится, не читай. В этих темах сразу видно шл...х, у которых перд...ак горит.
Гость
Гость
Их осуждают не за то, чего они там хотят в своей личной интимной жизни, это, действительно, их личные проблемы. Их осуждают за лицемерие и враньё. Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить. Что ВСЕ женщины до свадьбы (видимо, в 20, 25, и в 30 и в 40 лет, а некоторые и вовсе замуж не выходят) должны быть девственницами. И что ВСЕ мужчины должны жениться только на таких. При этом не секрет, что это сами мужчины требуют от женщин секса, и чем быстрее, тем лучше. Юноши и взрослые дяди склоняют к нему своих несовершеннолетних подружек тогда, когда они к нему ещё не готовы и не хотят, но бояться отказать, потому что отказ будет значить, что девушку бросят и найдут более доступную. Вот в этом мужское лицемерие и враньё.
"Они приходят сюда и начинают нам указывать, как нам жить."

Вот ещё один экземпляр, доказывающий шала.вам право быть таковыми.
Гость
Гость
Как ты в свой хрущ кинг-сайз кровать затащил?Языком киздеть не мешки ворочать👅👅👅
Как ты определ, что я живу в хруще.
Ах, да - ты же ясновидящая.

Я тебе нюсейчас на пальцах объясню, как!

Комната пл. 20 кв.м. Как ьы думаешь в ней достаточно разместить кровать 2 на 2 м.?
Гость
Гость
Большинство мужчин никому не нужные. Он сидит дома с надоевшей ему пиzдой. У которой он конечно не первый. И не имеет выбора.
Если принять тот факт что женщина не выбирает лучшего а хочет именно этого парня то, не важно с кем именно она будет. Мы живём во грехе, в мире технологического прогресса и денег где их просто не должно быть по воле Божьей а значит любой наш выбор нельзя считать действительным. Мы живём в мире где правит бал Сатана а он любит вводит в заблуждение людей (но ведь так написано в Библии) и любой ваш выбор не значит что это чужой выбор а означает что это вовсе не выбор! Нельзя засунуть палец в *** а потом вытащить его от туда чистым так же и здесь.
Если ещё глубже углубиться в эту философию то, мы все от рождения не имеем выбора а значит не можем выбрать лучшего, богатого, красивого мы всегда будем друг другу не соответствовать, не оправдывать чьи то ожидания и так далее это и нужно Сатане что бы мы ненавидели друг друга...
Гость
Гость
Осуждают только агрессивных пленочников, которые сравнивают женщин с вещью, типа с машиной с пробегом. Тех, кто сам будучи поюзанным, с зппп, хочет свою грязь чистенькой передать. Тех, кто навязывает мнение, что все обязаны быть девственницами. Кто просто для себя хочет такую и не агрессирует в сторону других, тех особо не осуждают. Особенно, если сам при этом девственник, то тогда справедливо. А если сам поперетыкался, как ершик унитазный, то уже странно чистую требовать
Меня бесит слово чистая. Посексилась и стала грязной? То есть ваши матери все грязные?? Бабушки грязные порванки и прочее?
Гость
Гость
Как ты определ, что я живу в хруще.
Ах, да - ты же ясновидящая.

Я тебе нюсейчас на пальцах объясню, как!

Комната пл. 20 кв.м. Как ьы думаешь в ней достаточно разместить кровать 2 на 2 м.?
Хватит описывать свою конуру!Подр@чи лучше на коврике у кровати.
Гость
Гость
Так я пока не встречаю аргументов,только завуалированные попытки поддеть и оскорбить.И почему я должен сомневаться в своем выборе и боятся последствий?
Не сомневайся, твоя мать грязная порванка, бу, она осквернила себя , родив тебя!!! Фу, сын порванки!!
Гость
Гость
....Судя по ответам, вы так немало африканских бананов в себя приняли
Чего и вам желаю)
Подустали. Но отдохните тогда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0