Гость
Статьи
Почему осуждают?

Почему осуждают?

Почему осуждают мужчин,которые хотят брак,семью и детей с девственными девушками? Это же вроде как личное дело каждого,и если девушка не против такого мужчины,то что такого?
Это страх конкуренции?
Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
aleks036ss
Автор. Так женщин бесит что они неликвид для этих мужчин. Женжинам это самотценку роняет. Вот и верещат
А чё нас бесит то? Верещат тут мужики, заблудились в девственно-порванских лесах.
Гость
Гость
Типичный случай переворачивания ситуации. Шлюпкам невдомек, что моя мать меня родила в браке, а ты защищаешь своё право ахаться до брака. Вот таких и называют порванками-***.орванками.
Откуда ты знаешь, что твоя мамо не ахалась до брака?Я более того скажу, ты даже не можешь знать, были у нее дети/аборты до брака или нет.Так что брак твой Гуана не стоит, как и твое рождение в нем.
Гость
Объясняю!!! Невинную девушку хотят обычно потасканные мужики не первой свежести-, у кого за плечами несколько браков, кучу детей от разных и конечно же алименты. И хотят они такую невинную деваху бесплатно испортит и будут от неё гулять по черному-, как девочка ведь невинная и неопытная, в постели как бревно.
Невинные только невинным, а потасканные деды себе под стать пускай ищут, на панели их столько стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как неудобный пост, так дурацкий ответ про мозги, потому что аргументов ноль в ответ
Гость
aleks036ss
И что толку ему от любимой? Использование мужчины , безответная любовь, дальше разочарование, разбитое серце .
Мужчине нужна любящая женщина , уважающая и честная.
Я вот тут немного воображение вкюлючил, и представил такую ситуацию.

Встречаешься с девушкой. Ну, примерно полгода-год. И вот дело идет. Затем, мужчина делает предложение. Люди женятся.
И вот у низ первая брачная ночь.
Она у него первая, он - тоже. Все это обсуждали до брака. И тут, девушка признается. У меня до тебя была одна встреча с мужчиной, которому я делала минет. Но у нас не было прникновения. И не глотала, а сплюнула.
И вот, что произойдёт дальше, как думаете? Я то знаю, но интересует и ваше мнение.
Гость
Черт с горы
Кому роняет пусть зашивают писюшку
Как мне сказано было одной женщиной - женщинам нужно прощать ее половые слабости.
Гость
А чё нас бесит то? Верещат тут мужики, заблудились в девственно-порванских лесах.
Я пока вой женщин вижу. И в этой теме тоже. Если ты не видишь , то к тебе к врачу. Походу мозг тебя обманывает. В это сложно лечится
Гость
Гость

Встречаешься с девушкой. Ну, примерно полгода-год. И вот дело идет. Затем, мужчина делает предложение. Люди женятся.
Она у него первая, он - тоже. Все это обсуждали до брака. И тут, девушка признается. У меня до тебя была одна встреча с мужчиной, которому я делала минет. Но у нас не было прникновения. И не глотала, а сплюнула.
И вот, что произойдёт дальше, как думаете? Я то знаю, но интересует и ваше мнение.
Мужик повесится, что ещё сделать?
Или пойдет сам в рот возьмёт и сплюнет?
Гость
Гость

Я бы ушел не раздумывая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты проверяла
Гость
Черт с горы
Дрoчитe-дрoчитe, и болезней меньше будет, и настроение повышает!
Сколько заботы от женщин. Нк ожидал. А почему вы еще здесь, а не на члене прыгаете?
Утренний секс вы уже пропустили.
Можете пропустить, дневной , вечерний и ночной.
Я очень за вас переживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ублюдок на бабском форуме-, писка такая малюсенькая что на мужской форум не берут 😂
Гость
Гость
Как неудобный пост, так дурацкий ответ про мозги, потому что аргументов ноль в ответ
Как можно удалят что то, чего изначально не было 😂🤦‍♀️
Гость
Гость
Как можно удалят что то, чего изначально не было 😂🤦‍♀️
Русский не ваш родной?
Гость

Нах такую. Ей же вопрос задавали . Был ли у нее мужчина. А не про целку. Минет тоже секс. И да и вообще если такая тематика . Честная бы сразу рассказала. А эта сразу не честная . Тянула до последнего обманывала. Нафиг такая жена. Потом такие в браке считают что верные . Что минет не измена , подрачить мужчине не измена. Просто поразводить на рестики ухажера аленяку это не изменя, они же только целовались или за ручку держались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утренний хор шакалов!😂😂😂😂😂😂😂***, девочки, я вас люблю!😂😂😂😂😂😂
Гость
Таких как раз не осуждают и не обсуждают.
Осуждают тех, кто не просто хочет девственницу для себя , а еще и унижает тех, кто не такой( читай недевственниц) и тех, кто с ним не согласен.
Гость
Гость
Объясняю!!! Невинную девушку хотят обычно потасканные мужики не первой свежести-, у кого за плечами несколько браков, кучу детей от разных и конечно же алименты. И хотят они такую невинную деваху бесплатно испортит и будут от неё гулять по черному-, как девочка ведь невинная и неопытная, в постели как бревно.
Невинные только невинным, а потасканные деды себе под стать пускай ищут, на панели их столько стоит.
Перестань биться головой о твердые предметы. Она же у тебя не чугунная.
Гость
Сообщение было удалено
🤣😂😂😂 да у тебя шиза с инфантильностью. Над твоими текстами только ржать. Как тебя серьезно воспринемать если ты обысная лгунья . И врешь в каждом тексте
Гость
Гость
Пожалуй, яхту возьму
Пожалуй, яхту возьму

Только лучше бы сначала поскакать вам на бую.
Гость
Гость
Опять же, как говорит пословица.

Лучше пять минут подрочи.ь, чем целый день тебя убалтывать.

Вся мудрость жизни в пословица и поговорках.

Закажи себе эту книгу, и ты как минимум станешь не дурой, а полудурой.
Вот я и вижу, ты стал полудр@чером на пословицах и поговорках.
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь, по-вашему женщины не дрoчaт?
Гость
Сколько заботы от женщин. Нк ожидал. А почему вы еще здесь, а не на члене прыгаете?
Утренний секс вы уже пропустили.
Можете пропустить, дневной , вечерний и ночной.
Я очень за вас переживаю.
Не пропустила! Утренний уже был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то слив уже зощитан, утренний шакал
Гость
Гость
Пожалуй, яхту возьму

Только лучше бы сначала поскакать вам на бую.
Поскачите сами нах отсюда на своем бую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто дать!

И почему вы меня оскорбляете?
Гость
Гость
Поскачите сами нах отсюда на своем бую
Все хуже и хужЕЕ с тобой общаться.

Не могу я сам скакать на бую. Нет такой гибкости у меня.

Так ты ценник все же озвуч. Не кривляйся.
Гость
Черт с горы
Не пропустила! Утренний уже был
Это с твоих слов. Я же не присутствовал. Свечку не держал.
Значит можешь меня и обмануть.
Но если был, то тнюем более непонятно, как сюда то добралась?
После оргазма другие мысли у женщин.
Гость
Гость
Все хуже и хужЕЕ с тобой общаться.

Не могу я сам скакать на бую. Нет такой гибкости у меня.

Так ты ценник все же озвуч. Не кривляйся.
Это потому что буй у тебя с пипетку.Был бы как у негра, мб у нас что нибудь с тобой сложилось.
Гость
Это с твоих слов. Я же не присутствовал. Свечку не держал.
Значит можешь меня и обмануть.
Но если был, то тнюем более непонятно, как сюда то добралась?
После оргазма другие мысли у женщин.
Так это уже два часа назад было. Можно и посмеяться на форуме, самое время😁
Гость
Гость
Лучше просто дать!

И почему вы меня оскорбляете?
Потому что ты озабоченный.Пристаешь ко всем женщинам на женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в похихикать?🤭
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь причины круглосуточно сидят. Как напишут - хоть стой, хоть падай. А хочешь посмейся, да и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что видел, как замужняя бежала с резиновым кхуем из секс-шопа.
Дочат женщины, однозначно!
Гость
Гость
Прям наперевес с метровым резиновым уем бежала и к тебе подбежала Уй показала, не догнал?
Гость
Гость
Потому что ты озабоченный.Пристаешь ко всем женщинам на женском форуме.
Да с чего ты так решила?
Предложение могу внести. А приставать то зачем? Чай, не маньяк какой.

Если обидел чем, то прости. Но и ты меня не оскорбляй, и не додумывай лишнего.

Но ценник так и не узнал. Шутка.
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись уже, бредонос
Гость
Гость
Да с чего ты так решила?
Предложение могу внести. А приставать то зачем? Чай, не маньяк какой.

Если обидел чем, то прости. Но и ты меня не оскорбляй, и не додумывай лишнего.

Но ценник так и не узнал. Шутка.
Что тебе даст мой ценник?И что в воспалённой мужском воображении ценник, вообще?
Гость
Гость
Это страпон для мужа был😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера я работал. Сегодня трсы уже сменил.
Гость
Гость
Это страпон для мужа был😉
Об этом то я и не подумал.
Гость
Гость
Об этом то я и не подумал.
А вот муж подумал и у него феерический секас во все дырки
Гость
Гость
Что тебе даст мой ценник?И что в воспалённой мужском воображении ценник, вообще?
Ценник даст мне понять кто передо мной.
Стоит ли переплачивать. И, собственно увижу на ск-ко ты адекватная к себе относишься.
Гость
Гость
Прям наперевес с метровым резиновым уем бежала и к тебе подбежала Уй показала, не догнал?
Я ее давно знаю. Она бегунья из соседнего подъезда.

Обычно просто бегает, а сегодня с резиновым в руках бежала.
Гость
Гость
Ценник даст мне понять кто передо мной.
Стоит ли переплачивать. И, собственно увижу на ск-ко ты адекватная к себе относишься.
Опять потребительская позиция, ты в роли покупателя, но я не продаюсь и не собираюсь и нет у тебя таких возможностей, чтоб в мою жизнь влезть лопатником своим.Я признаю и ценю отношения, брак, семью, но людям с искажённой реальностью такое не понять.
Гость
Гость
Я ее давно знаю. Она бегунья из соседнего подъезда.

Обычно просто бегает, а сегодня с резиновым в руках бежала.
Ух как страпонить мужа бежала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго думало, прежде чем глупость написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я не дедушка, был бы не сидел на бабском форуме.
Гость
Гость
Русский не ваш родной?
Слава Богу нет 🙏🙏🙏
Гость
Гость
Перестань биться головой о твердые предметы. Она же у тебя не чугунная.
Как у тебя, как мило, как мило 🙏😍