Почему осуждают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичный случай переворачивания ситуации. Шлюпкам невдомек, что моя мать меня родила в браке, а ты защищаешь своё право ахаться до брака. Вот таких и называют порванками-***.орванками.
Откуда ты знаешь, что твоя мамо не ахалась до брака?Я более того скажу, ты даже не можешь знать, были у нее дети/аборты до брака или нет.Так что брак твой Гуана не стоит, как и твое рождение в нем.
Гость
Объясняю!!! Невинную девушку хотят обычно потасканные мужики не первой свежести-, у кого за плечами несколько браков, кучу детей от разных и конечно же алименты. И хотят они такую невинную деваху бесплатно испортит и будут от неё гулять по черному-, как девочка ведь невинная и неопытная, в постели как бревно.
Невинные только невинным, а потасканные деды себе под стать пускай ищут, на панели их столько стоит.
Невинные только невинным, а потасканные деды себе под стать пускай ищут, на панели их столько стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как неудобный пост, так дурацкий ответ про мозги, потому что аргументов ноль в ответ
Гость
И что толку ему от любимой? Использование мужчины , безответная любовь, дальше разочарование, разбитое серце .
Мужчине нужна любящая женщина , уважающая и честная.
Мужчине нужна любящая женщина , уважающая и честная.
Я вот тут немного воображение вкюлючил, и представил такую ситуацию.
Встречаешься с девушкой. Ну, примерно полгода-год. И вот дело идет. Затем, мужчина делает предложение. Люди женятся.
И вот у низ первая брачная ночь.
Она у него первая, он - тоже. Все это обсуждали до брака. И тут, девушка признается. У меня до тебя была одна встреча с мужчиной, которому я делала минет. Но у нас не было прникновения. И не глотала, а сплюнула.
И вот, что произойдёт дальше, как думаете? Я то знаю, но интересует и ваше мнение.
Встречаешься с девушкой. Ну, примерно полгода-год. И вот дело идет. Затем, мужчина делает предложение. Люди женятся.
Она у него первая, он - тоже. Все это обсуждали до брака. И тут, девушка признается. У меня до тебя была одна встреча с мужчиной, которому я делала минет. Но у нас не было прникновения. И не глотала, а сплюнула.
И вот, что произойдёт дальше, как думаете? Я то знаю, но интересует и ваше мнение.
Гость
Мужик повесится, что ещё сделать?
Или пойдет сам в рот возьмёт и сплюнет?
Или пойдет сам в рот возьмёт и сплюнет?
Гость
Я бы ушел не раздумывая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты проверяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ублюдок на бабском форуме-, писка такая малюсенькая что на мужской форум не берут 😂
Нах такую. Ей же вопрос задавали . Был ли у нее мужчина. А не про целку. Минет тоже секс. И да и вообще если такая тематика . Честная бы сразу рассказала. А эта сразу не честная . Тянула до последнего обманывала. Нафиг такая жена. Потом такие в браке считают что верные . Что минет не измена , подрачить мужчине не измена. Просто поразводить на рестики ухажера аленяку это не изменя, они же только целовались или за ручку держались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утренний хор шакалов!😂😂😂😂😂😂😂***, девочки, я вас люблю!😂😂😂😂😂😂
Гость
Таких как раз не осуждают и не обсуждают.
Осуждают тех, кто не просто хочет девственницу для себя , а еще и унижает тех, кто не такой( читай недевственниц) и тех, кто с ним не согласен.
Осуждают тех, кто не просто хочет девственницу для себя , а еще и унижает тех, кто не такой( читай недевственниц) и тех, кто с ним не согласен.
Гость
Объясняю!!! Невинную девушку хотят обычно потасканные мужики не первой свежести-, у кого за плечами несколько браков, кучу детей от разных и конечно же алименты. И хотят они такую невинную деваху бесплатно испортит и будут от неё гулять по черному-, как девочка ведь невинная и неопытная, в постели как бревно.
Перестань биться головой о твердые предметы. Она же у тебя не чугунная.
Гость
Сообщение было удалено
🤣😂😂😂 да у тебя шиза с инфантильностью. Над твоими текстами только ржать. Как тебя серьезно воспринемать если ты обысная лгунья . И врешь в каждом тексте
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь, по-вашему женщины не дрoчaт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то слив уже зощитан, утренний шакал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто дать!
И почему вы меня оскорбляете?
И почему вы меня оскорбляете?
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в похихикать?🤭
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь причины круглосуточно сидят. Как напишут - хоть стой, хоть падай. А хочешь посмейся, да и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что видел, как замужняя бежала с резиновым кхуем из секс-шопа.
Дочат женщины, однозначно!
Дочат женщины, однозначно!
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись уже, бредонос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера я работал. Сегодня трсы уже сменил.
Гость
Ценник даст мне понять кто передо мной.
Стоит ли переплачивать. И, собственно увижу на ск-ко ты адекватная к себе относишься.
Стоит ли переплачивать. И, собственно увижу на ск-ко ты адекватная к себе относишься.
Опять потребительская позиция, ты в роли покупателя, но я не продаюсь и не собираюсь и нет у тебя таких возможностей, чтоб в мою жизнь влезть лопатником своим.Я признаю и ценю отношения, брак, семью, но людям с искажённой реальностью такое не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго думало, прежде чем глупость написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я не дедушка, был бы не сидел на бабском форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это страх конкуренции?