Почему осуждают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может начпльнице, а не начальнику.
Но нет, себе любимому.
Но нет, себе любимому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально, кем-то считалось. Что мы все рабы. Рабы божьи.
Что касается вашего вопроса, ототвечу так:
Если стоит ценник, то это значит, что я могу купить этот товар.
Какую роль будет выполнять эта покупка, я определю позднее.
Нет ничего проще сделать из джентельмена раба.
Но вот наоборот - эта задача, почти не разрешима.
Что касается вашего вопроса, ототвечу так:
Если стоит ценник, то это значит, что я могу купить этот товар.
Какую роль будет выполнять эта покупка, я определю позднее.
Нет ничего проще сделать из джентельмена раба.
Но вот наоборот - эта задача, почти не разрешима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морда у животных. Четвероногих.
Человек эволюциониовал, выпрямился, и стал ходить на двух ногах. После изобретения опасной бритвы, человек стал бриться. И брил он не только тело э, но и лицо.
Да-да - именно лицо, а не морду.
Возьмите любую упаковку с бритвеннными принадлежности мм, и на обратной стороне будет инструкция.
Для идеально выбритого лица.
Человек эволюциониовал, выпрямился, и стал ходить на двух ногах. После изобретения опасной бритвы, человек стал бриться. И брил он не только тело э, но и лицо.
Возьмите любую упаковку с бритвеннными принадлежности мм, и на обратной стороне будет инструкция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, это где?
Гость
Морда у животных. Четвероногих.
Для идеально выбритого яйца
Гость
Да тут целые группы женщин есть,они прям в каждой теме катком приезжают,пытаются навязать свое мнение и подвергают стигматизации целые группы мужчин,вроде как у нас свободная страна,и каждый имеет право на выбор.Причем у некоторых прям выраженная немотивированная агрессия.
Да, автор. Это местные выманские бычихи-неудачницы, они ещё ненавидят детей.
Они потеряли свою девственность в подъездах, туалетах, на попойках в квартирах, во время школьного огонька в соседних классах.
Нормальных мужчин выворачивает от таких пидовок просто на изнанку и бросает в оторопь. Они сами для себя тоже всё понимают, они знают кто они такие, поэтому столько ненависти.
Они потеряли свою девственность в подъездах, туалетах, на попойках в квартирах, во время школьного огонька в соседних классах.
Нормальных мужчин выворачивает от таких пидовок просто на изнанку и бросает в оторопь. Они сами для себя тоже всё понимают, они знают кто они такие, поэтому столько ненависти.
Гость
Соски у мужчин не нужны мужчине! Если почитать коменты то, можно додуматься до того что когда мужчина лишается девственности то, ему отрежут соски которые не понятно зачем ему нужны а девушки по наличию или отсутствию сосков у мужчины будут принимать решение был у него сексуальный контакт или нет!
Гимен непонятно зачем нужен девушке, от него одни проблемы?!
Если девушка будет менее разборчива в выборе партнеров и не будет стараться достойного из них найти или лучшего то, цена её девственности будет равна "ноль без кругляшка" А вообще нужно понимать что достойный это понятие субъективное для одной и *** собачье будет конфеткой а для другой и такой сойдёт.
Гимен непонятно зачем нужен девушке, от него одни проблемы?!
Если девушка будет менее разборчива в выборе партнеров и не будет стараться достойного из них найти или лучшего то, цена её девственности будет равна "ноль без кругляшка" А вообще нужно понимать что достойный это понятие субъективное для одной и *** собачье будет конфеткой а для другой и такой сойдёт.
Гость
Да, автор. Это местные выманские бычихи-неудачницы, они ещё ненавидят детей.
Прям свою жизу описал - попойки, туалеты, доступные женщины.И даже этого не понял.)))
Гость
Если мужчина настаивает, что девушка должна хранить девственность до брака, то получается, что у женщины только один шанс в жизни на брак, следовательно, чтобы уравнять условия для мужчины, то в случае развода мужчину надо подвергать кастрации.
Гость
Я и говорю: у очередной шала.вы, пердак горит, вот тебя и прет.
Твоя судьба - только быть юзанной для секса.
Твоя судьба - только быть юзанной для секса.
Мне например без разницы кто и у кого моя девушка брала в рот. Чужая личная жизнь мне не интересна не хочу разделять эту ответственность со своей девушкой.
Я думаю вы слышали такую точку зрения "всё что моё - это моё а все что твоё это тоже моё"?, у меня иная точка зрения.
Я думаю вы слышали такую точку зрения "всё что моё - это моё а все что твоё это тоже моё"?, у меня иная точка зрения.
Гость
Автор педофил очередной. Вас же разъеббали в недавней теме про педофилов.
Оля
Я ничего плохого не вижу в мужчинах, которые хотят девственниц в жены... Но только если они при этом уважают женщин в целом. Конкуренции с девственницами тем более не боюсь. Если я и буду искать мужчину, то в диапазоне 40 - 50 лет. Девственницы это обычно 16 - 18 летние девушки. То есть дочки и внучки мужчин которые мне интересны.
Гость
Пусть хотят) Я не осуждаю.
И на пленочника не претендую. Пусть они все достанутся девственницам)
И на пленочника не претендую. Пусть они все достанутся девственницам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знаете куда свою попу пристроить?
Гость
Типичный случай переворачивания ситуации. Шлюпкам невдомек, что моя мать меня родила в браке, а ты защищаешь своё право ахаться до брака. Вот таких и называют порванками-***.орванками.
От гимена нет никакой пользы. Он не принадлежит мужчине.
Женщина сама решает проткнуть себя бананом или членом. Насильники любят брать то что не принадлежит им.
Женщина сама решает проткнуть себя бананом или членом. Насильники любят брать то что не принадлежит им.
Гость
Типичный случай переворачивания ситуации. Шлюпкам невдомек, что моя мать меня родила в браке, а ты защищаешь своё право ахаться до брака. Вот таких и называют порванками-***.орванками.
Даже в браке мужчине не принадлежит женщина, она не его собственность. А значит любая часть её тела это её собственность. Даже когда целуешь её уши это не значит что это твоё потому что ты любишь её уши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже если сделать гименопластику половые губы разработаны значит была сексуальная жизнь, при разрыве будет кровь не алая а темно-красная(венозная) молочные железы хорошо развиты и другие признаки. Даже если вы сделаете гименопластику ваше тело вас выдаст.
Оля
Гость
Так твоя судьба – постоянно гонять в голове мысль, что твоя ненаглядная может быть зашитой, могла брать в рот и давать в попу, что стопроцентной гарантии её чистоты у тебя нет, жить с ней и её целовать с этими мыслями. Или не найти никакую женщину, потому что количество мужчин больше, чем заявлено, а свободных женщин становится всё больше, и торчать тут, ратуя за девственниц, которые тебе не светят. Тоже незавидная судьба.
Хорошо что у меня нет такой ненаглядной.
Оля
Автор. Так женщин бесит что они неликвид для этих мужчин. Женжинам это самотценку роняет. Вот и верещат
Упаси боже от таких кавалеров. Целочники так описывают женщин, как будто они серийные убийцы. Качество крови и внутренних органов, бррр.. В реале не то, что не хочется с таким встречаться, хочется на другую сторону улицы перейти, на всякий пожарный.
Упаси боже от таких кавалеров. Целочники так описывают женщин, как будто они серийные убийцы. Качество крови и внутренних органов, бррр.. В реале не то, что не хочется с таким встречаться, хочется на другую сторону улицы перейти, на всякий пожарный.
Ну так женщины всегда так оценивали мужчин. У вас это возмущения не вызывает? Генетика , родословная, ум, и прочее. Мужчины просто переняли эту женскую наработку. Или вы из тех что считают . Что денщинам так можно. А мужчины должны брать что попало
Гость
Я ничего плохого не вижу в мужчинах, которые хотят девственниц в жены... Но только если они при этом уважают женщин в целом. Конкуренции с девственницами тем более не боюсь. Если я и буду искать мужчину, то в диапазоне 40 - 50 лет. Девственницы это обычно 16 - 18 летние девушки. То есть дочки и внучки мужчин которые мне интересны.
По молодости был знакомый будучи 14-ти летним ...ахнул одноклассницу и рассказал об этом всему классу можно долго спорить о том что именно так нужно уважать женщин! Можно сказать что он рассказал правду а кому нужна такая правда, разве что похвастаться перед другими какой он есть ликвидный! Потом у него была ещё одна девственница лет в 15 которую он кинул и не подумал жениться на ней! Потом у него была еще одна (не девственница)ей было 15 лет ему 16, он об этом рассказал всем и не подумал жениться на ней потому что она была не девственница и потому что у него была девушка девственница, обе знали об друг о друге.
О каком уважении вы говорите? Если один имеет больше привилегий чем другой.
О каком уважении вы говорите? Если один имеет больше привилегий чем другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня их две, я люблю когда много и вибратор на всякий случай.
Оля
Ну так женщины всегда так оценивали мужчин. У вас это возмущения не вызывает? Генетика , родословная, ум, и прочее. Мужчины просто переняли эту женскую наработку. Или вы из тех что считают . Что денщинам так можно. А мужчины должны брать что попало
Не знаю ни одну женщину, которая бы качество и цвет мужской крови оценивала. И что плохого оценивать ум, генетику и родословную мужчины? Многие мужчины тоже ищут умную женщину из хорошой семьи и без серьёзных заболеваний, но при чём здесь девственность?
Люди в среднем живу 70 - 80 лет и на протяжении всей жизни могут искать вторую полрвинку из-за развода или смерти супруга. То есть 40 летняя женщина с тремя детьми и одним внуком должна стесняться того что она не девственница? А когда правнуки пойдут, тоже нужно стесняться или уже можно 60 + летним не хранить девственность?
Люди в среднем живу 70 - 80 лет и на протяжении всей жизни могут искать вторую полрвинку из-за развода или смерти супруга. То есть 40 летняя женщина с тремя детьми и одним внуком должна стесняться того что она не девственница? А когда правнуки пойдут, тоже нужно стесняться или уже можно 60 + летним не хранить девственность?
Не знаю ни одну женщину, которая бы качество и цвет мужской крови оценивала. И что плохого оценивать ум, генетику и родословную мужчины? Многие мужчины тоже ищут умную женщину из хорошой семьи и без серьёзных заболеваний, но при чём здесь девственность?
Это кто у нас в среднем 70-80 живет? Женщины? Мужчин вы к людям не относите?
Оля
Целочники хотят неопытную женщину, с которой он сможет делать что хочет. Она не поймёт что он авно, а если и поймёт не сможет развесьтись. Ведь теперь она НЕ девственница, а значит зашквар, никому не нужна. Взрослые женщины прекрасно видят истинные мотивы целочников. Но их мечтам не суждено сбыться. Разведенные женщины, несмотря на потерю девственности очень даже нужны другим мужчинам и спокойно выходят замуж снова. И с детьми и с большим "пробегом". Поэтому целочникам достаётся только одиночество или встречи с ***. Потому что сюрпрайз сюрпрайз после 30 лет у большинства женщин уже есть дети.
Целочники хотят неопытную женщину, с которой он сможет делать что хочет. Она не поймёт что он авно, а если и поймёт не сможет развесьтись. Ведь теперь она НЕ девственница, а значит зашквар, никому не нужна. Взрослые женщины прекрасно видят истинные мотивы целочников. Но их мечтам не суждено сбыться. Разведенные женщины, несмотря на потерю девственности очень даже нужны другим мужчинам и спокойно выходят замуж снова. И с детьми и с большим "пробегом". Поэтому целочникам достаётся только одиночество или встречи с ***. Потому что сюрпрайз сюрпрайз после 30 лет у большинства женщин уже есть дети.
🤣😂😂😂 ага, даже по форуму видно. Как спокойно они замуж выходят. От спокойствия тут ненавестью брызжат
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?6 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?27 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего142 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Оля
Вкратце, шейминг НЕ девствениц мужчинам нужен для двух вещей 1) Обесцениванию женщин - чтобы их было легче заполучить и 2) Контролю над женщинами - чтобы их было легче удержать.
Гость
То что взрослые женщины видят мотивы целочников, тут вы не правы. Я выше#492 написал. Думаете его мамаша видела мотивы своего сынка а если видела то, понимаю каждая "яжемать" хочет для сына всего лучшего но, как быть с теми мамашами чьих дочерей он ...ахнул и кинул, использовал что они в нём не смогли разглядеть не только целочника но и мотивы.
Порядочным парням вроде меня достаются резиновые бабы и вибраторы нам без вас хорошо.
Порядочным парням вроде меня достаются резиновые бабы и вибраторы нам без вас хорошо.
Гость
И накой она нужна с такой психологической травмой. Зачем мужчине эти проблемы. Пусть ее мать с ней мучается. Раз ее мать одну семью развалила , лишив дочку родного отца, потом еб.аря в дом притащила. Мужчина тут не причем и нахрен ему такая жена не нужна , да с такой тещей.
Хороший аргумент. Объективный и справедливый. Если уж родной мамеле по на дочь...
Гость
Я просто читал что женщины пишут мол гименопластику даже врач не определит. А зачем мне определять зашила она или нет, если по другим признакам можно определить врет она или нет и тут вы обезоружены; потому что девственницы подлинные меня не выберут мне без них хорошо а девушек которые сделали себе гименопластику я могу разоблачить. Зачем мне нужна та которая меня обманывает с самого начала?
Гость
Автор. Так женщин бесит что они неликвид для этих мужчин. Женжинам это самотценку роняет. Вот и верещат
Если бы они чувствовали себя неликвидом, они бы горевали, сожалели о поруганной чести, наказывали бы другим, ещё не испорченным, не повторять их ошибок, не становится грязными тварями.
А они, наоборот, пропагандируют распутство и промискуитет, безбрачие и групповщину.
Современной женщине семья не нужна, в этом они прогрессивнее мужчин.
Мужчины же, если хотят прожить счастливо, должны не изнурять себя, не унижаться, а использовать, ну, как пример, готовую успешную тактику, как мигранты. Те ведь не страдают, а используют рф женщин, как хотят и где хотят, без сомнений и комплексов про "разбитые сердца". А женятся потом на своих, правильно воспитанных девушках, с которыми рожают детишек.
А они, наоборот, пропагандируют распутство и промискуитет, безбрачие и групповщину.
Мужчины же, если хотят прожить счастливо, должны не изнурять себя, не унижаться, а использовать, ну, как пример, готовую успешную тактику, как мигранты. Те ведь не страдают, а используют рф женщин, как хотят и где хотят, без сомнений и комплексов про "разбитые сердца". А женятся потом на своих, правильно воспитанных девушках, с которыми рожают детишек.
Гость
Если бы они чувствовали себя неликвидом, они бы горевали, сожалели о поруганной чести, наказывали бы другим, ещё не испорченным, не повторять их ошибок, не становится грязными тварями.
Да они пропагандируют распутство для того чтобы было больше их чем других. Им стыдно за свою честь поэтому хотят чтобы ответственность была разделена с как можно большим числом девушек.
А те кто указывают им на их распутство по сути давят на больную мозоль.
А те кто указывают им на их распутство по сути давят на больную мозоль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу я не ликвидный у девушек. У меня две резиновые бабы и вибратор на всякий случай.
Гость
Хорошая позиция, разделяю.
С одной лишь поправкой - в целом никто никого не уважает и не повинен то делать.
Или вы уважаете всех немцев, китайцев, таджиков? А как же тогда Йенг Сари, Бокасса, Хуссейн, король Леопольд, Путин, наконец? Наивно обобщать.
Думаете, парень 40...50 лет не спросит вас, сколько половых членов в вас побывало, глотали ли вы, принимали в анус? Готовы начать отношения не по лжи?
С одной лишь поправкой - в целом никто никого не уважает и не повинен то делать.
Или вы уважаете всех немцев, китайцев, таджиков? А как же тогда Йенг Сари, Бокасса, Хуссейн, король Леопольд, Путин, наконец? Наивно обобщать.
Думаете, парень 40...50 лет не спросит вас, сколько половых членов в вас побывало, глотали ли вы, принимали в анус? Готовы начать отношения не по лжи?
Гость
Даже в браке мужчине не принадлежит женщина, она не его собственность. А значит любая часть её тела это её собственность. Даже когда целуешь её уши это не значит что это твоё потому что ты любишь её уши.
А-ха-ха-ха! Её собственность! Чем же она за неё заплатила, собственница?
Если бабы так всерьез думают, то ЗАЧЕМ мужчинам жениться на таких?
Тем более, что такие ещё и не чисты.
Цинизм распутниц не имеет границ!
Гость
🤣😂😂😂 ага, даже по форуму видно. Как спокойно они замуж выходят. От спокойствия тут ненавестью брызжат
Просто сожительницы и женщины для поеббушек почему-то считают себя... жёнами.
Смешной случай, парнишка звонил домой, и на вопрос брата ответил, да, "живу тут с однойбля дью", а в это время та, говорившая всем про него "мой муж", подходила сзади, но остановилась, слышала и оторопев.
Смешной случай, парнишка звонил домой, и на вопрос брата ответил, да, "живу тут с однойбля дью", а в это время та, говорившая всем про него "мой муж", подходила сзади, но остановилась, слышала и оторопев.
Оля
Хорошая позиция, разделяю.
Если 40 - 50 летний "парень" спросит такие вещи, да ещё и таким тоном мне с ним точно не по пути. В 20 - 30 лет я ещё могла ответить на такие вопросы, а сейчас в 40 лет считаю что это неприлично такие вопросы задавать. В 50 лет мужчине выгоднее и нужнее спрашивать женщину насколько она подкована в медицине, сколько у неё долгов, какое у неё здоровье, зарплата. Тоже не лёгкие и не слишком приятные вопросы, но эти данные действительно повлияют на их совместную жизнь. Как количество членов в прошлом повлияет на их жизнь мне непонятно.
Оля
Я просто читал что женщины пишут мол гименопластику даже врач не определит. А зачем мне определять зашила она или нет, если по другим признакам можно определить врет она или нет и тут вы обезоружены; потому что девственницы подлинные меня не выберут мне без них хорошо а девушек которые сделали себе гименопластику я могу разоблачить. Зачем мне нужна та которая меня обманывает с самого начала?
То есть вам девственницы не нужны?
Гость
А-ха-ха-ха! Её собственность! Чем же она за неё заплатила, собственница?
Если рука твоя принадлежит мне отруби её ибо лучше чтобы погиб один из членов твоих нежели всё тело было вверженно в гиену. Жениться чтобы завести детей и семью но это не значит что она должна *** мне или мужу. Её рука принадлежит ей а вот внушить ей мысль что она должна твоя мысль но мозг её. Поверит она тебе или себе это другой вопрос.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это страх конкуренции?