Я согласна с предыдущим комментатором. Автору нужно учиться переключать внимание на девушек, которые проявляют взаимность в ответ на его интерес и ухаживания. А не бегать за недоступными, которые его отшивают, и, видимо, по каким-то параметрам считают его не ровней. Так можно всю жизнь пробегать с нулевым результатом. Какая разница, был пинг, не было пинга, она вас уж отшила, и у вас с ней ничего не будет.
Есть девушка которая категорически отказала в отношениях также были унижения, то бишь бегание за ней, без фанатизма, но признаю что дурак.
В один момент это надоело и я пропал. На прошлой неделе сама написала мне, задала нейтральный вопрос, ответ на который можно получить много от кого и в интернете или нужно быть очень тупой, что точно не о ней. При этом никакого интереса с ее стороны не наблюдалось, ответ дал только по вопросу. Переписка закончилась.
К чему это было? Что за недопинг? Даже общаться не желала, или не у кого спросить больше 😁. Хотела проверить длину поводка?
Девушки и женщины, что думаете? Сейчас все идет к отношениям с другой девушкой, но эта нравилась больше и гормоны могут взять верх над здравым рассудком.
Спасибо!