Кто кого бросил?
#вопрос #отношения
Опрос
Если мне изменила девушка, а я сказал ей, что всё кончено, но она хотела сохранить отношения, то кто кого бросил? Я считаю, что она меня. Просто иногда спрашивают, кто кого бросил, а я не знаю что сказать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Что бы не случилось между вами, бросает тот, кто первым говорит о своем желании разойтись
Гость
Она вас предала, когда изменила! Значит она первая отказалась от этих отношений!
Гость
Какая разница кто кого бросил? Завиноватить человека перед окружающими можно при любом раскладе.
Того, кто был инициатором расставания всегда можно оправдать тем, что отношения ему осточертели. И он нашёл в себе силы разорвать порочную связь. Или наоборот выставить его перед окружающими негодяем и подонком, ветренным, беспринципным, непорядочным и жестоким. Разрушителем судеб и сердец. Женщину - непотребной бабой, маньячкой-садисткой и абьюзершой.
При этом оставленная сторона может позиционировать себя как победитель - ведь она сделала всё, чтобы ушедшая сторона разочаровалась и сама инициировала уход по своей инициативе.
Того, кто был инициатором расставания всегда можно оправдать тем, что отношения ему осточертели. И он нашёл в себе силы разорвать порочную связь. Или наоборот выставить его перед окружающими негодяем и подонком, ветренным, беспринципным, непорядочным и жестоким. Разрушителем судеб и сердец. Женщину - непотребной бабой, маньячкой-садисткой и абьюзершой.
При этом оставленная сторона может позиционировать себя как победитель - ведь она сделала всё, чтобы ушедшая сторона разочаровалась и сама инициировала уход по своей инициативе.
Гость
А вообще достойные люди всегда говорят окружающим, что просто не сошлись характерами и решили расстаться обоюдно. Так благородно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема