Конец в отношениях или переход на более серьёзный уровень?
Опрос
Будет предложение?
Мишка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
С.
Я в похожей ситуации. Пять лет живем вместе, предложения нет, тоже семью хочу. Беги, и я стараюсь убежать🥺
жуть, конечно
из всего, что вы написали - складывается о нем впечатление очень не очень. отношение к вам не серьезное за 6 лет, обиды, страхи, от него уже отталкивает, не хотите видеть его - но замуж бы вышли))
из всего, что вы написали - складывается о нем впечатление очень не очень. отношение к вам не серьезное за 6 лет, обиды, страхи, от него уже отталкивает, не хотите видеть его - но замуж бы вышли))
Гость
Ой, бывший женатик, брак у него уже был, ребенок есть. А на Вас ему плевать. Ищите нормального мужика, выходите замуж и рожайте.
Мишка
жуть, конечно
В том то и дело я бы хотела с ним семью, серьёзные отношения
А ему надо лёгкие отношения со мной. Он говорит чтобы ему решиться на предложение, должны быть эти встречи. Ну не 6 лет же. Я устала и уже не хочу ездить к нему.
А ему надо лёгкие отношения со мной. Он говорит чтобы ему решиться на предложение, должны быть эти встречи. Ну не 6 лет же. Я устала и уже не хочу ездить к нему.
Непсихолог
вы все правильно понимаете
а его якобы обиды это его проблема, не ваша!
а его якобы обиды это его проблема, не ваша!
Я 7 лет в таких отношениях была. Он также сказал переезжать к нему в пустую квартиру. Я отказалась. В итоге он мне в любви клялся а параллельно с другой общался. И ушёл к другой. И живёт у нее. И виновата я оказалась. Что отказалась переезжать, когда он предлагал.
Да к *** гнать таких подонков. Тысяча и одна причина чтобы не жениться. И хоть ты будешь песок целовать по которому он ходит он уже тебе свою роль в его жизни отмерил. И женой его ты не станешь, даже если переедешь. Ну или будешь терпилой.
Да к *** гнать таких подонков. Тысяча и одна причина чтобы не жениться. И хоть ты будешь песок целовать по которому он ходит он уже тебе свою роль в его жизни отмерил. И женой его ты не станешь, даже если переедешь. Ну или будешь терпилой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 733 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?82 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?25 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?24 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили146 ответов
- Кого ты выберешь?137 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?101 ответ
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?82 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???78 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5055 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст52 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Новые отношения37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе человек он неплохой, я бы согласилась выйти за него замуж и строить семью, но чем дальше тем больше понимаю что не хочет он со мной семью. А мне неинтересны больше отношения эти встречи. #отношения