По последним темам на форуме она обязательно должна быть девственницей, терпеть грубости мужчины, разумеется быть умной и образованной... Что ещё? Мужчины, которые пишут это на форуме, а готовы ли вы соответствовать всем этим требованиям, чтобы получить такую пару?
Как откуда? Тз жизни. Я так живу. Женщины, которые рядом со мной - так живут. Плачут и смеются. И признавались не раз, что женская доля такая - страдать.
А что, это для женщины какая то дикость, редкость или что то противоестественное?
Ладно, чего я придираюсь, пусть ходит такой же тупой дебильной бабой, как и все тёлки
Для мужчин-обитателей этого форума часто грамотно написать ответ - уже целое дело. Я про соответствие.
Гость
[127057611]
СОЛИСТ
Мы уже получили,что надо было. Теперь просто наслаждаемся жизнью)
Ты бот
Гость
[127057611]
Мужчины на форуме одни итеже. Не пойму. Ещё пару лет назад тут были разные люди. А теперь поговорит не смкем. А хочется анонимного общения. А тут одни теже самые постоянно
Гость
[127057611]
Эти мужчины не хотят девсвенниц. Они хотят баб с баблом и квартирой. С любой кикиморой будут жить из за благов. Кого ты слушаешь
Гость
[2341298675]
Самое главное - она должна быть девственницей и не лезть в мой кошелёк.. Об остальном можно договориться....
Самое главное - она должна быть девственницей и не лезть в мой кошелёк.. Об остальном можно договориться....
А вы девственник?
Гость
[97299628]
Черт с горы
Вам нужна пышногрудая с глазами на мокром месте? Разве не привлекает больше счастливая, смеющаяся женщина?
Смеющаяся меня отпугивает.
Гость
[97299628]
Гость
Мужчины на форуме одни итеже. Не пойму. Ещё пару лет назад тут были разные люди. А теперь поговорит не смкем. А хочется анонимного общения. А тут одни теже самые постоянно
Стоит один раз забраться к вам в кошелек, и она станет бывалой.
Гость
[97299628]
Гость
Эти мужчины не хотят девсвенниц. Они хотят баб с баблом и квартирой. С любой кикиморой будут жить из за благов. Кого ты слушаешь
Здесь все логично. У девственницы не может быть много бабла и хорошей квартиры. Она еще не выходила на работу.
Гость
[2216641005]
Должна быть мертвой
Гость
[97299628]
Гость
Вот женщин тосно вижу здесь одних и тех же. Редко, когда увидишь сисястую тян.
Гость
[97299628]
Гость
Должна быть мертвой
У себя а квартире - пусть будет Только не в моей. Котоуб она же мне и подарила.
Гость
[2216641005]
Лучше чтобы бабы все померли, и голубеки тоже за ними. Хороша бы жизнь была без баб
Гость
[2216641005]
Гость
У себя а квартире - пусть будет Только не в моей. Котоуб она же мне и подарила.
Идеальная баба в вечной коме
Гость
[2216641005]
Если все вуманши нам желают смерти, сво, и кастрации. То почему бы не пожелать мёртвых баб с отрезаной маткой и зашитой вагиной
Гость
[2216641005]
От баб тупо толка нет. Одна агрессия
Гость
[1131749393]
Гость
Прогнем и тебя. Дай только времени немного.
Приходи, петушок. Мой страпон тебя давно ждет
Гость
[1131749393]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, совком завоняло. Прям как в книге "домострой", где женщина после секса с мужем уходит в ванную и плачет. Нет, петушок, пи* да вашей системе. Фемки будут вам глаза каблуками вытыкать, а потом и яйца.
Гость
[1131749393]
Гость
Как откуда? Тз жизни. Я так живу. Женщины, которые рядом со мной - так живут. Плачут и смеются. И признавались не раз, что женская доля такая - страдать.
Пидро лахтинское, как настроение?
Гость
[1131749393]
Гость
Ооо, совком завоняло. Прям как в книге "домострой", где женщина после секса с мужем уходит в ванную и плачет. Нет, петушок, пи* да вашей системе. Фемки будут вам глаза каблуками вытыкать, а потом и яйца.
Кстати на счет яиц не уверена, так как мои прогнозы сбываются только на 70%. Но все же...
Гость
[2341298675]
Гость
Скоро мы вас, бабьё, пустим на фарш и будем кормить им свиней🐷🐷🐷 А когда последнюю фемку скормим - тогда и наступит на земле счастливая жизнь и мир во всём мире!!!