Идеальная женщина по мнению форумчан
По последним темам на форуме она обязательно должна быть девственницей, терпеть грубости мужчины, разумеется быть умной и образованной... Что ещё? Мужчины, которые пишут это на форуме, а готовы ли вы соответствовать всем этим требованиям, чтобы получить такую пару?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Мы уже получили,что надо было.
Теперь просто наслаждаемся жизнью)
Теперь просто наслаждаемся жизнью)
Вы забыли написать,что должна хорошо зарабатывать.
Гость
Доброго вам
Отдохнули?
Тогда, приступимс.
Женщина должна быть далеко от мужчины. Очень далеко. Он должен стремиться к ней, но все попытки быть с ней, должны быть обречены.
Вот она и будет идеальная женщина.
Отдохнули?
Тогда, приступимс.
Женщина должна быть далеко от мужчины. Очень далеко. Он должен стремиться к ней, но все попытки быть с ней, должны быть обречены.
Вот она и будет идеальная женщина.
Гость
Идеал относителен, так как люди все разные!
Гость
Ав про соответствие спрашиваете.
Да, я готов соотв. Буду вести себя наигрубейшим образом.
Да, я готов соотв. Буду вести себя наигрубейшим образом.
Гость
Я кончил и она ушла
Гость
Да забей. Тут куча инцелов сидит. И вообще слушать мужика касательно идеальности женщины - это первая ошибка женщины. Даже если мужчина нормальный.
Быть надо счастливой. Тогда и достойные подтянутся. Все остальное - это желание прогнуть кого-то, что не является нормой.
Быть надо счастливой. Тогда и достойные подтянутся. Все остальное - это желание прогнуть кого-то, что не является нормой.
Гость
Да забей. Тут куча инцелов сидит. И вообще слушать мужика касательно идеальности женщины - это первая ошибка женщины. Даже если мужчина нормальный.
Прогнем и тебя. Дай только времени немного.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас это в голове берется вообще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЛГИ!!
Гость
"Быть умной и образованной".
А что, это для женщины какая то дикость, редкость или что то противоестественное?
Ладно, чего я придираюсь, пусть ходит такой же тупой дебильной бабой, как и все тёлки
А что, это для женщины какая то дикость, редкость или что то противоестественное?
Ладно, чего я придираюсь, пусть ходит такой же тупой дебильной бабой, как и все тёлки
"Быть умной и образованной".
Для мужчин-обитателей этого форума часто грамотно написать ответ - уже целое дело. Я про соответствие.
Гость
Мужчины на форуме одни итеже. Не пойму. Ещё пару лет назад тут были разные люди. А теперь поговорит не смкем. А хочется анонимного общения. А тут одни теже самые постоянно
Гость
Эти мужчины не хотят девсвенниц. Они хотят баб с баблом и квартирой. С любой кикиморой будут жить из за благов. Кого ты слушаешь
Гость
Самое главное - она должна быть девственницей и не лезть в мой кошелёк.. Об остальном можно договориться....
Гость
Должна быть мертвой
Гость
Лучше чтобы бабы все померли, и голубеки тоже за ними. Хороша бы жизнь была без баб
Гость
Если все вуманши нам желают смерти, сво, и кастрации. То почему бы не пожелать мёртвых баб с отрезаной маткой и зашитой вагиной
Гость
От баб тупо толка нет. Одна агрессия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, совком завоняло. Прям как в книге "домострой", где женщина после секса с мужем уходит в ванную и плачет. Нет, петушок, пи* да вашей системе. Фемки будут вам глаза каблуками вытыкать, а потом и яйца.
Гость
Гость
Ооо, совком завоняло. Прям как в книге "домострой", где женщина после секса с мужем уходит в ванную и плачет. Нет, петушок, пи* да вашей системе. Фемки будут вам глаза каблуками вытыкать, а потом и яйца.
Скоро мы вас, бабьё, пустим на фарш и будем кормить им свиней🐷🐷🐷 А когда последнюю фемку скормим - тогда и наступит на земле счастливая жизнь и мир во всём мире!!!
Предыдущая тема