Вот от этого и идет распущенность(а потом всех под одну гребенку, я с парнем когда познакомилась, он такой симпатичный, красивый, высокий, харизматичный вообщим девок у него было ого го го, прям вешались на него и себя предлагали, а он там уже сам выбирал кого оприходовать😅 Я в него влюбилась "по уши" но старалась не выдавать этого, вообщим получилось так что он стал за мной ухаживать, подарочки дарить
Моя проблема в том, что у меня очень высокий темперамент, и из-за этого я влюблюсь только в красавчиков с накаченными рельефными телами, высоким ростом, брутальным голосом, гиперсексуальных и привлекательных. Такие мужчины довольно редки, но влюбляюсь я в них с самого детства, и сразу же хочу их, простите, тр$хнуть. Средние мужчины или даже просто +-симпатичные вообще не цепляют… Ничего не чувствую от поцелуев с ними, абсолютно равнодушна и секс с ними похож на пытку… Я понимаю, что нужно выбирать головой себе мужчину, который может обеспечить, защитить, у которого прекрасные внутренние качества, но мужчины такого типа не вызывают во мне ВООБЩЕ ничего. Мой единственный мужчина был шикарным, нереальным красавцем, в сексе все супер, но он был бабником и абьюзером. Что делать? Как себя перестроить? Я не молоденькая девочка, но до сих пор не могу начать ценить мужчину за поступки. Я выбираю тех, на кого, простите, «стоит».