Отношения. Сегодня намекнула о встрече он не понял
Перепысывается довольно активно с парнем около недели. Сегодня намекнула о встрече он не понял, потом через время предложила встретиться. Он написал "Я думаю что можно) потом обсудим где и как" Отметила,что вчера он немного холодно общался, но интересовался мной, голос был уставший. Мне стоит беспокоится?
Себя надо научиться любить в первую очередь и не загоняться на мужопов .Они женщинам очень сильно портят и утежеляют жизнь особенно в браке.
Настя
[2588608775]
Он прекрасно всё понял. И если хотел бы - прриехал. Значит там есть что-то или кто то на фоне.
Гость
[4259348522]
Да что то тухло с активностью с его стороны, пока так. Потом посмотрите, может, просто тормоз ***, а в остальном все хорошо, либо по внешнему виду, он думает, 50-50 с водкой потянет.
Гость
[4259348522]
Гость
Да что то тухло с активностью с его стороны, пока так. Потом посмотрите, может, просто тормоз ***, а в остальном все хорошо, либо по внешнему виду, он думает, 50-50 с водкой потянет.
*** =а с е к суальный
Гость
[4259348522]
Да может количество вариантов таково, что не успевает с вами встретиться
У вас изначально постановка отношений не верная. Он играет женскую роль, ты мужскую. Он тут принцесса, о состоянии которой переживают, а ты богатырь, который уже намудрил себе, что его обязательно надо добиться. Поэтому на счет беспокоиться хз. По-моему и так все ясно, что это полный бесперспективняк
Гость
[143099861]
Рядом с достойным мужчиной женщины не беспокоятся. Они просто кайфуют.
Евгеша
[2582682260]
По началу это все очень страшно, но со временем привыкаешь.
Надо было дождаться его приглашения, вы себе «цену» сбили по логике мужика
Гость
[2793167290]
Вам не стоит беспокоиться, потому что это всего лишь недельный виртуальный собеседник. Если соскочит или не захочет знакомства в реале, то легко найдёте дюжину ему подобных, которые сами охотно пожелают встретиться.
Гость
[2793167290]
Гость
А зачем вы проявляете инициативу? Кто мужчина? Вы или он?
А кто сказал, что женщина обязана покорно по-рабски ждать? Женщины нынче самостоятельны, получают образование и должности наравне с мужчинами, делают карьеры, достигают высот, сами себя обеспечивают. Поэтому и рулить собственной жизнью могут сами, а не плыть по течению, завися от неизвестно кого. Проявлять разумную инициативу женщине можно и нужно. Главное - вовремя переложить её на мужчину или свалить.
Гость
[2793167290]
Гость
Да может количество вариантов таково, что не успевает с вами встретиться
Умные люди так и делают. Знакомятся в интернете с дюжиной собеседников, переписываются с ними, потом встречаются, знакомятся и выбирают. Ясно, что до финиша все не дойдут. Многие отвалят. Глупые циклятся на одном фантоме, месяцами-годами с ним переписываются, воображая, что они в отношениях. А потом выясняется, что собеседник всего лишь развлекался виртуально, подпитывался энергией чужого интереса к нему. А на деле он и не собирается встречаться, потому что женат, отбывает срок или имеет тысячу других причин или проблем.
Гость
[3525234574]
Чтобы мужик точно понял что им заинтересовались надо к нему подойти и взять его за ***. Другие намеки у нас слабо понимаются))))
Отметила,что вчера он немного холодно общался, но интересовался мной, голос был уставший. Мне стоит беспокоится?