Что хочет от меня женатый?
Познакомилась с женатыми мужчиной. Мне 20, ему 32. есть ребенок. Познакомились неделю назад, когда узнала, что есть жена, то ***. Сказала, зачем тогда я) На что ответил, я же ничего тебе не предлагаю, просто общаемся с тобой. Виделись один раз, и то ночью. Ничего не было, просто прогулялись, поболтали. Как думаете, насколько далеко это зайдёт и что он хочет от меня.?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, есть варианты, кроме как присунуть?
Он бросит жену с ребёнком, соберёт вещи и приедет к тебе с чемоданом проблем, алиментОФ, и будет нужен только тИбе одной))) Но всего этого можно избежать, если решишь с ним не связываться.
Гость
Жена не дает. Отработай за нее.
Гость
Вы прикалываетесь этим вопросом?
Ну тут к гадалке не ходи, ясен пень что ему надо :) Уж точно не поболтать
Гость
Автор, ответ-то очевиден)
к примеру, один такой человек всего за неделю вокруг меня столько активностей провернул, и даже с женой познакомил сегодня) под предлогом она язык мой знает (он иностранец), но блин ... его жена не знала куда глаза девать от этого куража, а я при первой возможностей "сбежала", но общаться придется ...
к примеру, один такой человек всего за неделю вокруг меня столько активностей провернул, и даже с женой познакомил сегодня) под предлогом она язык мой знает (он иностранец), но блин ... его жена не знала куда глаза девать от этого куража, а я при первой возможностей "сбежала", но общаться придется ...
Гость
Вы мне конечно же не поверите. Но пока мы маетесь дурью, ваше время потихонечку идет.
Подумайте, как вы можете улучшить внешность, манеры, свои страницы в соцсетях.
И ищите нормального парня.
Вам кажется, что это все интересная игра, да нет же. Вы можете получить рыбу намного лучше этого карася
Подумайте, как вы можете улучшить внешность, манеры, свои страницы в соцсетях.
И ищите нормального парня.
Вам кажется, что это все интересная игра, да нет же. Вы можете получить рыбу намного лучше этого карася
Гость
Вы ду.рочку не стройте. В 20 лет уже надо понимать, что хочет женатик от юной и неопытной девушки. Сексить её, когда у жены месячные, беременность или голова болит. Юной иди.откой взрослому мужчине манипулировать и управлять просто. Авось, она влюбится, привяжется и жертвенно пустит свою жизнь под откос ради него, неповторимого.
Гость
Автор как наивная зверушка суёт лапу в капкан в надежде, что он не захлопнется. Захлопнется, ещё как! И кактанком переедет....Начнёте общаться, влюбитесь, прикрепите, прирастете кожей и кровью.Захотите мужчину в единоличное пользование. Станете ненавидеть его жену, страдать, переманивать. А мужик будет веселиться, что потрахивает двух бапп.
Гость
Автор, если вам интересно просто общаться, общайтесь. Не позволяйте ему пользоваться собой в сексуальном плане, вы молодая и достойны уважения к себе и чтобы вас выбирали для нормальных отношений, а не унизительных перепихонов с женатиками
Гость
Хочет вас *** .Что ещё хотят шлюхастые мужопы ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов