Женатый скорпион, не могу понять, что хочет?!
За мной стал «ухаживать» давний друг , но он женатый при чем не скрывает и все время говорит как любит жену и типо т к скорпион , то он очень преданный .. но я все таки вижу , что он не ровно дышит ко мне ))) скажите на что он рассчитывает ? Типо что я соглашусь на любовники или просто платоническая любовь ? Зачем тогда рассказывать мне все эти песни про жену и как он ее любит
A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Если он хотел бы вас иметь как любовницу или вообще секс с вами,он про жену не вспоминал бы даже. Или таким образом даёт понять,что с женой ни за что не разведётся....какой самонадеянный....он не знает коварство женщин...
Хочет с тобой переспать, но повторяет как мантру "я люблю жену", дабы избежать грешка.
Кореш - мечта женщин
Вера в гороскопы не от большого ума
Гость
Это он для аебя мантру читает. Хочет вас, тянется, а сам "ялюблюжену-ялюблюжену"
Марина
Женатый скорпион! Какая прелесть название! Разведенный ящер! Любовник-сколопендра.... Остановите меня!
Марина
Женатый скорпион! Какая прелесть название! Разведенный ящер! Любовник-сколопендра.... Остановите меня!
Присунуть хочет. Тоже мне, бином Ньютона
Гость
о, это отдельный подвид дегенератофф. он тебе своей женой весь мозг сожрет. это он типа так оберегает семью.
Гость
Определяющее тут Женатый, а не Скорпион как бы
Гость
У меня сейчас скорпион таких идиотов я никогда не встречала, я его действия вообще не понимаю.Тоже хрен поймешь толи он женат толи нет.
Гость
Твою.ж мать! У него и спроси - на что он, блин, расчитывает и почему трещит про свою жену? Дураъ!
Гость
У меня сейчас скорпион таких идиотов я никогда не встречала, я его действия вообще не понимаю.Тоже хрен поймешь толи он женат толи нет.
Скорпов вообще невозможно понять. Очень закрытые. При этом говорить могут одно а что у него на уме на самом деле.. Наверно и сами себя не понимают.. Очень тяжёлый тип мужчин.
Гость
Гусагон какой то😀😀
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость
Сообщение было удалено
Яд Желтого Скорпиона-
Самая дорогая жидкость в мире!..
1литр стоит 10млн $!!
Самая дорогая жидкость в мире!..
1литр стоит 10млн $!!
Согласна, отдельный подвид дегенератов. Ну во-первых, упоминая что жену не бросит, сразу обозначает, чтоб любовница ни на что не рассчитывала, не только на серьезные отношения, но и сколько-нибудь долгосрочные. А во-вторых, какой-то это извращенный вид измен, кайф обмануть жену и унизить любовницу тем, что женатый видишь ли любит жену, а любовница все равно на все согласна.
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема