Женатый скорпион, не могу понять, что хочет?!
За мной стал «ухаживать» давний друг , но он женатый при чем не скрывает и все время говорит как любит жену и типо т к скорпион , то он очень преданный .. но я все таки вижу , что он не ровно дышит ко мне ))) скажите на что он рассчитывает ? Типо что я соглашусь на любовники или просто платоническая любовь ? Зачем тогда рассказывать мне все эти песни про жену и как он ее любит
A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Если он хотел бы вас иметь как любовницу или вообще секс с вами,он про жену не вспоминал бы даже. Или таким образом даёт понять,что с женой ни за что не разведётся....какой самонадеянный....он не знает коварство женщин...
Хочет с тобой переспать, но повторяет как мантру "я люблю жену", дабы избежать грешка.
Кореш - мечта женщин
Вера в гороскопы не от большого ума
Гость
Это он для аебя мантру читает. Хочет вас, тянется, а сам "ялюблюжену-ялюблюжену"
Марина
Женатый скорпион! Какая прелесть название! Разведенный ящер! Любовник-сколопендра.... Остановите меня!
Марина
Женатый скорпион! Какая прелесть название! Разведенный ящер! Любовник-сколопендра.... Остановите меня!
Присунуть хочет. Тоже мне, бином Ньютона
Гость
о, это отдельный подвид дегенератофф. он тебе своей женой весь мозг сожрет. это он типа так оберегает семью.
Гость
Определяющее тут Женатый, а не Скорпион как бы
Гость
У меня сейчас скорпион таких идиотов я никогда не встречала, я его действия вообще не понимаю.Тоже хрен поймешь толи он женат толи нет.
Гость
Твою.ж мать! У него и спроси - на что он, блин, расчитывает и почему трещит про свою жену? Дураъ!
Гость
У меня сейчас скорпион таких идиотов я никогда не встречала, я его действия вообще не понимаю.Тоже хрен поймешь толи он женат толи нет.
Скорпов вообще невозможно понять. Очень закрытые. При этом говорить могут одно а что у него на уме на самом деле.. Наверно и сами себя не понимают.. Очень тяжёлый тип мужчин.
Гость
Гусагон какой то😀😀
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Сообщение было удалено
Яд Желтого Скорпиона-
Самая дорогая жидкость в мире!..
1литр стоит 10млн $!!
Самая дорогая жидкость в мире!..
1литр стоит 10млн $!!
Согласна, отдельный подвид дегенератов. Ну во-первых, упоминая что жену не бросит, сразу обозначает, чтоб любовница ни на что не рассчитывала, не только на серьезные отношения, но и сколько-нибудь долгосрочные. А во-вторых, какой-то это извращенный вид измен, кайф обмануть жену и унизить любовницу тем, что женатый видишь ли любит жену, а любовница все равно на все согласна.
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема