Гость
Статьи
Узбек и русская. Как …

Узбек и русская. Как быть?

Привет!

У меня очень странная ситуация. В общем, с мч встречаемся уже 4 года, он узбек. Всё хорошо. Очень любит, подарками засыпает, деньги даёт, внимание дарит своё. В свободную минутку мне пишет, скучает.

Проблема вся в том, что его родители про нас не знают, хотя когда я устраивала истерику на этот счёт, он говорил, мол, у меня так не принято и если и говорить, то только когда женишься. И когда ему предлагают родители «жён» он отказывается и говорит, что любит меня. Мои родители и родственники знают про нас, и про все 4 года отношений. Скажите мне, стоит ли оно того, и стоит ли мне терять свою молодость с ним?

Мне 20, ему 22. Он дева, я рыбы. В октябре он в армию пойдёт, и вот я сомневаюсь, перейдут ли наши отношения на новый этап, после того как я его дождусь.. #отношения
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
По мне, так романы с таджиками-узбеками-азерами- вьетнамцами-неграми- зашквар. Они же все еще пахнут так… Специфично. (Сказала еврейка, которая была влюблена в дага, белокожено и голубоглазого). Это самоирония, если что и двойные стандарты.
Гость
***.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Родители против, на самом же деле. Просто после слов о любви, они как-то лояльнее к этому начали относиться. Доверяют моим словам, что-ли.
Гость
По мне, так романы с таджиками-узбеками-азерами- вьетнамцами-неграми- зашквар. Они же все еще пахнут так… Специфично. (Сказала еврейка, которая была влюблена в дага, белокожено и голубоглазого). Это самоирония, если что и двойные стандарты.
Мой мч за собой ухаживает, поэтому запаха я не замечаю вообще за ним.

А почему зашквар? Интересно было бы узнать
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да и причём тут подстилка?) Он с уважением ко мне относится. Весь вопрос в отношениях, которые либо должны перейти на новый этап, либо нет.
Катя Мраморная
Лизи
Да и причём тут подстилка?) Он с уважением ко мне относится. Весь вопрос в отношениях, которые либо должны перейти на новый этап, либо нет.
При том, что женится он будет на своей, возможно уже родители подыскали невесту. Если бы что-то могло перейти на новый этап, то за 4 года это произошло, а вообще он изначально представил бы тебя родственникам, быстро бы женился и никакого секса до свадьбы. То что ты называешь уважением к себе- это просто запудривание твоей головы
Гость
Лизи
вам же ответили - они не перейдут на др. этап. Иначе он бы уже женился. У них не принято долго откладывать. Значит, вы не подходите. Все просто
Катя Мраморная
При том, что женится он будет на своей, возможно уже родители подыскали невесту. Если бы что-то могло перейти на новый этап, то за 4 года это произошло, а вообще он изначально представил бы тебя родственникам, быстро бы женился и никакого секса до свадьбы. То что ты называешь уважением к себе- это просто запудривание твоей головы
Пожалуй вы правы :(

Но разве не бывает межнациональных браков? Или они основываются на трёх ролях? Жена-муж-любовница? Любовница при этом, русская девушка. Обидно так(
Катя Мраморная
Катя Мраморная, а вы почему так уверены в исторической неизменности? У вас был опыт с такими национальностями, или вы критично ко всему относитесь? Спрашиваю из личного интереса. Хочется понять вас правильно)
Гость
вам же ответили - они не перейдут на др. этап. Иначе он бы уже женился. У них не принято долго откладывать. Значит, вы не подходите. Все просто
Поняла вас
Гость
Лизи

Хм… Ну и наверно потому, что они в основном неквалифицированные рабочие тут.
Гость
не понимаю что интересного в таких мужчинах ? другой менталитет вообще
Гость
Если парень адекватный, то он привлекает харизмой и уверенностью в себе. Потому что как правило, такие парни спокойно могут к девушке подойти и начать разговор. В противном случае, русские парни очень застенчивы и напрямую дают понять о своих потребностях (и я сейчас про кекс) Опять же, это моё мнение, никому не навязываю.
Гость
Выше верно сказали. Если бы правда любил и уважал, давно бы женился. У них принято парней с 18 женить. Узбеки, таджики ненадежные в плане отношений. Когда ему родители найдут подходящую невесту, он будет вас сравнивать с ней и сделать выбор не в вашу пользу
Гость
Да по-разному в жизни бывает. Знакомая пара, она русская красавица с 3х комнатной квартирой и высшим образованием. Он молдаванин, неказистый внешне. Привела его жить к себе. И все у них отлично, двое детей, он работящий свое дело открыл, характер у него замечательный плюс свекровь там в адеквате. Вас не знакомит, может родители против, вот он и тянет время. Смотрите, Вы молоденькая совсем, у Вас часики не тикают. Вам так рано замуж и не нужно. Можно подождать его из армии. Но, желательно, чтоб он засватал Вас хотя бы. В общем, пока он в армии будет, если встретите более подходящего, уходите к нему. Пока колечка на пальце нет, Вы девушка свободная. А то, что парень не надел Вам кольцо - его проблемы.
Гость
Да по-разному в жизни бывает. Знакомая пара, она русская красавица с 3х комнатной квартирой и высшим образованием. Он молдаванин, неказистый внешне. Привела его жить к себе. И все у них отлично, двое детей, он работящий свое дело открыл, характер у него замечательный плюс свекровь там в адеквате. Вас не знакомит, может родители против, вот он и тянет время. Смотрите, Вы молоденькая совсем, у Вас часики не тикают. Вам так рано замуж и не нужно. Можно подождать его из армии. Но, желательно, чтоб он засватал Вас хотя бы. В общем, пока он в армии будет, если встретите более подходящего, уходите к нему. Пока колечка на пальце нет, Вы девушка свободная. А то, что парень не надел Вам кольцо - его проблемы.
Да уж! В жизни действительно по разному бывают!

Наверное, вы правы :( нужно искать вариант лучше. Правда расстаться надо со своим нынешним. А то не могу так
Гость
Лизи
Да уж! В жизни действительно по разному бывают!

Наверное, вы правы :( нужно искать вариант лучше. Правда расстаться надо со своим нынешним. А то не могу так
Не нужно ни с кем расставаться. Они с нами не расстаются, прям при нас себе и подбирают. Пусть в армию топает, а Вы по сторонам посматривайте. Не найдете никого: «Ой, дождалась тебя, любимый!» Будьте хитрее, Вы женщина. Меня мама учила, молчи, прячь деньги, делай как лучше тебе и помни: мужик себя не обидит! Сейчас мне 30. Я развелась. Ему осталось имущество, а мне дети. И я очень жалею, что не слушала мать.
Гость
Гость
Не нужно ни с кем расставаться. Они с нами не расстаются, прям при нас себе и подбирают. Пусть в армию топает, а Вы по сторонам посматривайте. Не найдете никого: «Ой, дождалась тебя, любимый!» Будьте хитрее, Вы женщина. Меня мама учила, молчи, прячь деньги, делай как лучше тебе и помни: мужик себя не обидит! Сейчас мне 30. Я развелась. Ему осталось имущество, а мне дети. И я очень жалею, что не слушала мать.
Ещё, как вариант, может и женится, как вернется.
Гость
Он сам, что говорит? Замуж зовет?
Евгеша
Участники форума рекомендуют как можно раньше поговорить с больным об оформлении у нотариуса генеральной доверенности на близкого родственника, которая позволит в дальнейшем, при прогрессировании заболевания, избежать сложностей с недвижимым имуществом и счетами больного в банках.Если больной деменцией получает пенсию по инвалидности/возрасту на счет в банке, проследите, чтобы название банка и возможность распоряжаться счетами были обязательно прописаны в доверенности.Если диагноз поставлен на той стадии болезни, когда больной уже не может совершать самостоятельные юридические действия, необходимо официально признать его недееспособным и оформить опеку. Но в данном пункте очень много «подводных камней», поэтому мы рекомендуем предварительно проконсультироваться с юристом.Диагноз деменция дает возможность оформить инвалидность. Группа будет зависеть от стадии развития заболевания. Подробную инструкцию о том, как оформить инвалидность вы найдете здесь.
Непсихолог
автор по умному можно было бы сделать так
полететь туда и сказать что мол вы беременны и расписались уже тут с его паспортом ДО его призыва обязательно, тогда если его убьют то вам выплаты будут положены. хоть не зря время свое потратите.

куда ваши родаки смотрят я тоже недоумеваю
малые народы Всегда стоят горой за то чтобы женить на своих
даже татары! не говоря уже об армянах, таджиках и тп
это как правило другая религия, другое полностью (!) мировоззрение
там невестки рабыни свекровей, там так принято!
муж приводит невестку в дом и она понукаемая рабыня!
плюс смена женой религии своей православной на ислам и тд.
и нужно заключать религиозный брак

если он юридически гражданин не РФ то ситуация еще хуже

в общем присоединюсь к мнению Кати Мраморной
Гость
Хочет после армии попробовать жить вместе.. но я уже так устала от всего, что и не знаю что делать..
Непсихолог
полететь туда и сказать что мол вы беременны и расписались уже тут с его паспортом ДО его призыва обязательно, тогда если его убьют то вам выплаты будут положены. хоть не зря время свое потратите.

Хитро вы это придумали) но на такое я идти не хочу. Денег он мне много давал и даёт. Да и я не бедная девочка) но спасибо! Мнение ваше учту
Гость
Лизи
Хочет после армии попробовать жить вместе.. но я уже так устала от всего, что и не знаю что делать..
Себя слушайте, хотите с ним жить живите. Не хотите - не нужно.
Гость
Автор вы такая влюбчивая. Читала ваши другие темы) Девы от таких не в восторге. Как он узнает, то пинок вам под зад
Гость
Пустая трата времени
Гость
Гость
Зависит от самоухода
Гость
Я русская, он узбек. Скоро свадьба. Скажу вам так, у любви нет нации. И давно им наплевать на законы, многим это точно. Так что я бы сроду не подумала, что любовь может обойти все преграды.
Гость
Гость
Даги (и другие представители народов России) все же свои соотечественники, хоть и со своим менталитетом. А вот Средняя Азия- я бы не рассматривала вообще.
Гость
Гость
Сравнивать молдаванина и узбека я бы не стала. Ничего общего
Гость
Лизи
Катя Мраморная, а вы почему так уверены в исторической неизменности? У вас был опыт с такими национальностями, или вы критично ко всему относитесь? Спрашиваю из личного интереса. Хочется понять вас правильно)
8 лет со школы встречалась с узбеком, в этом году сделал предложение. Всему свое время, вопрос в том, готовы ли вы к свадьбе которая пройдёт по их традициям и жизни такой, как принято у них.
Гость
Лизи
Девушка, дорогая, прислушайтесь к совету, бегите от него подальше. Запомните, его родные всегда будут стоять между вами. И даже если предположить, что ваш парень « обрусевший», к сожалению их менталитет заложен в крови и рано или поздно все это проявится не в лучшую сторону для вас. Знаю это из горького опыта( 11 лет в таких отношениях) Самое ужасное, что выйти из этих отношений сложнее, чем вляпаться в так называемую любовь. Не отравляет себе жизнь. Всего вам наилучшего.
Гость
***, чо тут ещё сказать
Гость
Лизи

Но разве не бывает межнациональных браков? Или они основываются на трёх ролях? Жена-муж-любовница? Любовница при этом, русская девушка. Обидно так(
Мы были вместе три года , родители были против меня , всегда находили ему невесту , он отказывался , два года домой не ездил .Но заболела бабушка и он срочно уехал . Обратно его не отпускали , забрали у него документы . Через два месяца он женился , А через 10 он приехал и сказал ,, давай жить вместе , чтобы никто не знал ,, А дома жена беременная ! Больно , обидно , из любимой в любовницы зовет
Гость
Лизи
его все равно женят на узбечке
Гость
Катя Мраморная
девушку нельзя осуждать просто наши девушки ничего не знают о традициях узбеков и он так радуется возможности любить до свадьбы потому что женят его без любви все равно он не сможет пойти против родителей я недавно всю эту тему изучила на своем опыте
Гость
Лизи

все зависит от его семьи насколько она традиционная но первая жена будет все равно узбечка девственница и свадьба это дело семейное а не личное молодых как у нас это важное событие для всей семьи а второй женой нельзя быть по закону узбекистана
Гость
Лизи
мой вам совет не обижайтесь на парня они несчастные люди нам их жизнь не понять пока у вас есть любовь просто запомните ее это редко бывает а замуж вы еще выйдете но любовь будете помнить
Гость
Гость
Хм… Ну и наверно потому, что они в основном неквалифицированные рабочие тут.
запаха от азиатов нет по сравнению с русскими мужиками
Гость
Гость
менталитет мешает если строить планы на будущее что в принципе невозможно с молодым узбеком но любить не мешает если нравится типаж такого человека
Гость
Лизи
Если парень адекватный, то он привлекает харизмой и уверенностью в себе. Потому что как правило, такие парни спокойно могут к девушке подойти и начать разговор. В противном случае, русские парни очень застенчивы и напрямую дают понять о своих потребностях (и я сейчас про кекс) Опять же, это моё мнение, никому не навязываю.
конечно у них есть разные мужчины но у них мальчиков очень любят поэтому они вырастают более уверенными в себе по сравнению с русскими и с детства приучены к труду что очень важно
Гость
Гость
Выше верно сказали. Если бы правда любил и уважал, давно бы женился. У них принято парней с 18 женить. Узбеки, таджики ненадежные в плане отношений. Когда ему родители найдут подходящую невесту, он будет вас сравнивать с ней и сделать выбор не в вашу пользу
сейчас женят не по возрасту а тогда когда парень накопит деньги на свадьбу на наши деньги это несколько миллионов нам это все дико и непонятно жениться без любви на незнакомой девушке и вывалить такие деньги на которые можно купить квартиру и машину и потом нет гарантии что они влюбятся друг в друга все это ужасно но зато родители очень довольны
Гость
Гость
дело не в сравнении парню невозможно здесь пойти против воли родителей и дело только в этом остается его только пожалеть и его будущую жену как раз не в ее пользу будет сравнение но ему надо жениться только так по договору а потом он все равно будет ей изменять потому что живой человек
Гость
Гость
к сожалению вы ничего не знаете о традициях в узбекской семье а замуж девушка конечно выйдет главное сейчас ей все понять
Гость
Гость
что бы ни говорил ему не разрешат
Гость
Непсихолог

да наши девушки вообще не в теме
Гость
Гость
Мы были вместе три года , родители были против меня , всегда находили ему невесту , он отказывался , два года домой не ездил .Но заболела бабушка и он срочно уехал . Обратно его не отпускали , забрали у него документы . Через два месяца он женился , А через 10 он приехал и сказал ,, давай жить вместе , чтобы никто не знал ,, А дома жена беременная ! Больно , обидно , из любимой в любовницы зовет
да поймите если он к вам вернулся значит любит а жену ему навязали и она просто уборщица в их доме несчастные люди их брачные традиции просто ужас
Гость
Поздравляю, ты просто дура
Гость
Лизи

Я жила с узбеком 3 года. У нас родилась дочь. После года отношений. Он первый раз поехал в Узбекистан. Я очень переживала, но он обещал, что через месяц приедет. Через месяц он так и не приехал, приехал через 4, 5 месяца. Я очень ревнивая, очень ревновала, поэтому он мне всегда доказывал, что ему не нужно ревновать. Показывал мне свой телефон и в 1 из моментов, когда он приехал в июне. Я посмотрела его телефон и увидела некую переписку. С нерусской. И после того момента меня это все тревожило, я поняла, что это не просто так. Стала чаще замечать, что он с ней переписывается, я стала закатывать ему истерики, разбираться. Получается, он приехал в июне? И в октябре сказал мне, что ему в ноябре снова нужно будет уехать в армию. Я, конечно же, не поверила, у меня были подозрения. По переписке с его друзьями из Узбекистана я увидела, что 1 из друзей написал, что свадьба состоится 1 числа. 1 декабря. 1 декабря я проснулась и сразу хотела ему позвонить, но взяла себя в руки и звонить не стала, решила позже. Позвонила ему. Мы с ним поговорили, я услышала сигналы машин. Попросила поговорить со мной по видео, он не хотел, не соглашался, говорил занят. Ну, я его уговорила, и он позвонил мне по видео, я увидела его, что он был распрекрасен в белой рубашке, в общем, он женился. И дочь ему стала не нужна. Я со зла скинула фотографии его жене уже на тот момент. 2 декабря я скинула фотографии. 5 декабря я скинула фотографии его брату, где мой узбек с дочей со своей. Ну вот, сейчас переживаю этот момент. Очень плохо, очень трудно, тяжело. Плачу каждый день. Ну, года 2 назад я так же читала сферумы всякие. Думала, что он мой узбек не такой, как все. Все они такие. Очень жаль, что я сразу не отошла от этих отношений, как только читала все эти сферумы? Так что, девочки, не ведитесь никогда в жизни на этих узбеков-таджиков, конечно,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем