Да по-разному в жизни бывает. Знакомая пара, она русская красавица с 3х комнатной квартирой и высшим образованием. Он молдаванин, неказистый внешне. Привела его жить к себе. И все у них отлично, двое детей, он работящий свое дело открыл, характер у него замечательный плюс свекровь там в адеквате. Вас не знакомит, может родители против, вот он и тянет время. Смотрите, Вы молоденькая совсем, у Вас часики не тикают. Вам так рано замуж и не нужно. Можно подождать его из армии. Но, желательно, чтоб он засватал Вас хотя бы. В общем, пока он в армии будет, если встретите более подходящего, уходите к нему. Пока колечка на пальце нет, Вы девушка свободная. А то, что парень не надел Вам кольцо - его проблемы.
У меня очень странная ситуация. В общем, с мч встречаемся уже 4 года, он узбек. Всё хорошо. Очень любит, подарками засыпает, деньги даёт, внимание дарит своё. В свободную минутку мне пишет, скучает.
Проблема вся в том, что его родители про нас не знают, хотя когда я устраивала истерику на этот счёт, он говорил, мол, у меня так не принято и если и говорить, то только когда женишься. И когда ему предлагают родители «жён» он отказывается и говорит, что любит меня. Мои родители и родственники знают про нас, и про все 4 года отношений. Скажите мне, стоит ли оно того, и стоит ли мне терять свою молодость с ним?
Мне 20, ему 22. Он дева, я рыбы. В октябре он в армию пойдёт, и вот я сомневаюсь, перейдут ли наши отношения на новый этап, после того как я его дождусь.. #отношения