встречаемся с парнем почти год, он младше меня на год, мне 19. мы учимся, но я живу одна, а он в общаге. первые наши встречи мы постоянно сидели у меня дома, когда была возможность ночевали и тд, то есть конфетно-букетного периода, как такового, у нас не было. иногда покупает продукты на рублей 500-600, цветы дарил только на 8 марта. у него есть нестабильный заработок(музыка), а так живет за счет родителей и денег, которые они ему дают на неделю(полторы тысячи), он говорит, что ему не хватает этих денег на жизнь, особенно когда приходится тратиться на продукты для нас двоих или на что-то подобное. хоть мы и ночуем почти каждые выходные у меня, он чаще всего приходит с пустыми руками, иногда может сказать, что нет денег банально на продукты и приходится платить за них напополам, учитывая что я не беру с него деньги за коммуналку, еду у меня дома он тоже ест просто так, хотя я не работаю и все оплачивают мои родители. недавно он получил 8 тысяч, я уже не раз говорила, что хочу цветы и возможность была их подарить с заработанных денег, хотя бы купить у бабушек у перехода букет ромашек за 200. он сказал, что хочет эти деньги вложить в оборудование и на мои хотелки сейчас нет свободных денег. я понимаю, что он не обязан тратить на меня заработанные деньги, но разве не хочется порадовать свою вторую половинку, тем более когда есть возможность? с того момента я ни слова о цветах не сказала, это попрошайничество для меня уже стало унизительным. сначала я думала, что я слишком много хочу, но теперь боюсь, что ему просто удобно со мной, он абсолютно не хочет стараться. хотелось бы узнать мнение со стороны #отношения
В каких-то других моментах он старается, помимо букета? Как он проявляет любовь и заботу к вам?
Гость
[1196901925]
Он не обязан тратить на вас заработанные деньги, а вы не обязаны устраивать ему ночевки у вас, еще и кормить)
Гость
[1256195371]
Перестань пускать его домой и хватит кормить дармоеда.
Гость
[2946759848]
Молодые вы еще, зачем вам в 18-19 лет серьезные отношения. Рано еще, лучше учитесь, получите нормальную профессию, жизнь устройте. Вместе надо жить не раньше чем в 25 лет, когда уже образование есть и стабильная работа. А так только будете маяться без каких либо перспектив, а потом все равно разбежитесь. В таком молодом возрасте все не серьезно.
Гость
[2815923132]
Разбегайтесь, чего тут терпеть. Сейчас не модно дорожить отношениями а модно продать себя как шлюпку подороже. Через пару лет никто из порядочных мужчин не пойдет в загс
Гость
[2788501554]
Нищий мальчик хочет бесплатный кекс. А ты - дура. Зачем даешь ему?
#отношения