Найди себе нового мужика. Даже если хочешь вернуть старого, всё равно нужно. Новым мужиком закрой гештальт.
Вообще, как только ты покажешь любому бывшему своё крайнее пренебрежение, равнодушие и скуку, то он сразу заинтересуется. Скажи ему при случае, что никогда его не любила, и что б больше не подбивал к тебе клинья, что ты меняешь мужиков как перчатки и очень счастлива, что он больше не достаёт тебя.
К сожалению, нас не учат этому в школе, не объясняет мама, как работают отношения. А это азбука, это классика. Чем меньше мы любим мужика, тем больше он бегает за нами. И наоборот.
В общем я решила поговорить и может быть закрыть этот гештальт уже. В смс он писал мне, что любит до сих пор. Что к этой девушке ничего не чувствует. Но когда приехал, я увидела другое. Он рассказывал про эту свою новую девушку и мне стало понятно, что он и правда что-то к ней чувствует. Меня это очень задело. Зачем тогда писал мне, что любит? Приехал , уже говорит другое. Как будто просто потешил свое эго, стало легче и поехал дальше строить свою личную жизнь. А у меня внутри все растормошил. Дайте какой-нибудь совет. В глубине души я все еще надеюсь, что он одумается