Почему Вы виноватите бывшего мужа, когда во всем виноваты исключительно сама? Мужчины всегда относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться. Это Вы самолично взгромоздили его на себя, посадили на свою шею, стали прислужницей и рабынькой. Мужчины интуитивно очень четко отсекают, к кому надо относиться заботливо, бережливо и уважительно, а с кем можно обнаглеть, распоясаться и помыкать.
Можете исходить злобой и ненавистью сколько угодно. Но сперва накажите себя сама. Его вины в происшедшем немного. Вся вина - на Вас!
Во-первых, он из маргинального района (Москва, САО), Во-вторых, он хотел ехать на мне как на лошади и жить в моей квартире.
И сделать из меня свою мать.
Я смогла себе заработать на квартиру, но я активный человек, поэтому в процессе заработка я не готовила первое, второе, третье и десерт. А ела "на бегу", в кафе и так далее.
Он надеялся, что я буду работать и варить борщи, за свои деньги обустраивать квартиру и в первый день брака зачать ребёнка. Плюс раскрепощать его в сексе и выглядеть идеально, ходить в обтягоне и ещё и молчать!
Не затыркивать его просьбами, обращениями, любовью.
Мне нельзя было говорить о моей любви к моим родителям!!!!
Я понимаю, что жила в аду. От долгой работы начала болеть.
Случилось так, что я боялась ему уже звонить, когда он катался с детской организацией (пиoнерия), а сама валялась с воспалением колена.
Бросил меня резко, подло, наговорил гадостей, выставил изменницей, хотя не изменяла. Ушёл к матери и оттуда глумился.
В общем, кошмар. Я не могу с зимы в себя прийти. Развод дала в суде.
Но были очень плохие мысли.
При том, что я сейчас общаюсь, хожу на свидания.
Но это животное хочу, чтобы получило бумеранг такой силы, чтоб было неповадно.
Это классический нарцисс с нарушенной психикой. Мне страшно, что это произошло со мной.