Как и когда лучше сказать парню про то, что еду осенью на рабочий кооператив на два дня, если у парня сейчас сложные ситуации (финансы, летний отпуск под вопросом, семейные проблемы, получение прав и диплома под конец лета и еще переживает, что вместе никуда не получится поехать летом) ? (мы так по работе каждый год осенью ездим всем коллективом на пару дней отмечать праздник приуроченный нашей работе и парень про это знает)
ну просто представьте, что ты такой весь в своих проблемах и устает после работы, а тут я скажу что поеду отдыхать на пару дней, может пока эта новость добъёт к своим головникам
а как ваш отдых с коллегами усугубит его проблемы?
я еду отдыхать, а он нет
Гость
[3871134091]
Марьяна
я еду отдыхать, а он нет
и что? вы ж с коллегами, да даже если б не с коллегами. или вам жалко его чтоли? вы это бросьте, жалость к мужчине худшее чувство. он вообще-то порадоваться должен, что вы хоть на 2 дня куда-то едете, раз вместе не получается
и что? вы ж с коллегами, да даже если б не с коллегами. или вам жалко его чтоли? вы это бросьте, жалость к мужчине худшее чувство. он вообще-то порадоваться должен, что вы хоть на 2 дня куда-то едете, раз вместе не получается
не то что жалко, а то ему в не напряг будет, если сейчас скажу осенью еду?
Гость
[3871134091]
Марьяна
не то что жалко, а то ему в не напряг будет, если сейчас скажу осенью еду?
не должно это его вообще напрячь, без разницы когда скажете
(мы так по работе каждый год осенью ездим всем коллективом на пару дней отмечать праздник приуроченный нашей работе и парень про это знает)