Изменил когда еще ничего не началось
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , это измена. Расставайтесь с ним.
Это такой способ себя накрутить, загасить, нервы потом парню своему потрепать? Если это было ДО вас, так к чему все эти неуместные выяснения?
Гость
Децкий сад, вторая группа.
прекрасный принц
пока у него с Вами не было факи-факи, то скольких он там трахал до Вас- это не измена
Гость
перевод с языка автора: он трахнул другую, когда мы с ним еще не трахались, этот идиот зачем-то рассказал обо всем мне, я себя накручиваю и наверчиваю. В мире животных)
Гость
Огромное количество мужчин и женщин спят с кем угодно до того момента, пока не переспали с тем с кем начали встречаться.
Формально это не измена. Много людей поддерживают с кем то свободные отношения.. а когда начинают нормальные, заканчивают там
Формально это не измена. Много людей поддерживают с кем то свободные отношения.. а когда начинают нормальные, заканчивают там
Автор
Дополню: (у нас уже все было) и уже близилось к отношениям, когда это произошло.
Гость
перевод с языка автора: он трахнул другую, когда мы с ним еще не трахались, этот идиот зачем-то рассказал обо всем мне, я себя накручиваю и наверчиваю. В мире животных)
👍
Добавлю ( продолжу) : и подтвердите люди , что я не зря страдаю . Ибо делать мне похоже нефиг , а страдать нравится , и уходить от парня я не собираюсь, и буду с удовольствием страдать дальше . И ещё выносить парню мозг мне нравиться и ура! повод он мне сам же и подкинул
Добавлю ( продолжу) : и подтвердите люди , что я не зря страдаю . Ибо делать мне похоже нефиг , а страдать нравится , и уходить от парня я не собираюсь, и буду с удовольствием страдать дальше . И ещё выносить парню мозг мне нравиться и ура! повод он мне сам же и подкинул
Катя
Если все таки считать это изменой, то что вы предпримите?
Кажется для вас это измена(вас это обидело), вроде бы все близилось к любви, к отношениям, а человек не считал все это таким уж серьезным и по быстрому влетел в последний вагон. Очень обидно. Но что делать дальше нужно срочно решать, иначе это комом будет катиться и притягивать кучу неуверенностей и ссор. А вам это не надо.
Тут еще нужно смотреть на то, что из себя представляет ваш партнер, какой он сейчас, можно ли сейчас ему верить. Взглянуть на все факты. Пропишите все в тетради, порассуждайте с собой и возможно с ним.
Кажется для вас это измена(вас это обидело), вроде бы все близилось к любви, к отношениям, а человек не считал все это таким уж серьезным и по быстрому влетел в последний вагон. Очень обидно. Но что делать дальше нужно срочно решать, иначе это комом будет катиться и притягивать кучу неуверенностей и ссор. А вам это не надо.
Тут еще нужно смотреть на то, что из себя представляет ваш партнер, какой он сейчас, можно ли сейчас ему верить. Взглянуть на все факты. Пропишите все в тетради, порассуждайте с собой и возможно с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 776 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А вы верите мужским слезам?2 ответа
- Расставание с парнем2 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?27 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин9 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- Не могу завести отношения. В чем проблема?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?657 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Мужчины, а что вы ноете?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#измена #отношения #любовь