а если он самоубивится вас по кабинетам затаскают исходя из переписки и звонков,будут его родственники давить на доведение до сцда ,так же смешно будет ? вам что 15 лет ? аборт это смешно ? или страдающий человек ? или трхца со всеми подряд это норма ?? ерунду городить,врать без конца и лукавить ???
и что-то он мне недавно написал. Я решила жизнь парню окончательно не портить, и не отвечать, но потом в один из дней напилась, и как это бывает начала отвечать и звонить всем мужикам, ну и он под руку попался.
В общем диалог пошел, и в какой-то момент он опять начал грубить и прям жестить очень сильно, говорить, что я никчемная и т.д. А я взбесилась и подвела диалог к щепетильной теме, он мне и заявляет, ты сама не дала нам никакого будущего. Тут я ему выдаю, мол знаешь почему?Забеременела от тебя и сделала аборт, слишком рано мне еще детей. В общем он опять сидит в истерике, трясется и ревет. С одной стороны жалко его, но с другой, он сам виноват в том, что он агрессивный мудень.
Хотелось бы услышать ваше мнение, были ли вы вообще в подобной ситуации? Вообще врали ли кому-нибудь о беременности? #отношения