Наврала про беременность
катюшка брокколи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Какая же вы наивная.
И глупая к тому же.
Зачем метать бисер перед свиньями, а?
И глупая к тому же.
Зачем метать бисер перед свиньями, а?
Гость
Если я и напивалась то бывшим не звонила ибо там настолько темный лес 🤦♂️ что ну их на х е р 😃🤪 а вы ну сказали и сказали ну и ладно чего уж теперь)
Гость
кошмар какой то, вы просто блдина какая то,недоразвитая по мозгам которая ни мысли сформулировать ни озвучить их не может,наделала и не знает зачем...
Гость
а если он самоубивится вас по кабинетам затаскают исходя из переписки и звонков,будут его родственники давить на доведение до сцда ,так же смешно будет ? вам что 15 лет ? аборт это смешно ? или страдающий человек ? или трхца со всеми подряд это норма ?? ерунду городить,врать без конца и лукавить ???
катюшка брокколи
а если он самоубивится вас по кабинетам затаскают исходя из переписки и звонков,будут его родственники давить на доведение до сцда ,так же смешно будет ? вам что 15 лет ? аборт это смешно ? или страдающий человек ? или трхца со всеми подряд это норма ?? ерунду городить,врать без конца и лукавить ???
В его случае - это просто попытка надавить на жалость. Я свое мнение изложила и объяснила, что до этого человек регулярно меня помоями обливал, так что считаю, что он вполне это заслужил, хотя мне его и одновременно с этим совсем жаль. Разместила для того, чтобы почитать, были ли у кого-то ситуации, что врали про беременность. И да, мне смешно, что человек, который меня унижал - страдает, спасибо за внимание)
Гость
Автор, вы настолько глупая и дурная, что описать ваши тупые поступки ....это потеря времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и что-то он мне недавно написал. Я решила жизнь парню окончательно не портить, и не отвечать, но потом в один из дней напилась, и как это бывает начала отвечать и звонить всем мужикам, ну и он под руку попался.
В общем диалог пошел, и в какой-то момент он опять начал грубить и прям жестить очень сильно, говорить, что я никчемная и т.д. А я взбесилась и подвела диалог к щепетильной теме, он мне и заявляет, ты сама не дала нам никакого будущего. Тут я ему выдаю, мол знаешь почему?Забеременела от тебя и сделала аборт, слишком рано мне еще детей. В общем он опять сидит в истерике, трясется и ревет. С одной стороны жалко его, но с другой, он сам виноват в том, что он агрессивный мудень.
Хотелось бы услышать ваше мнение, были ли вы вообще в подобной ситуации? Вообще врали ли кому-нибудь о беременности? #отношения