Наврала парню про беременность и выкидыш
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
Меньше врать надо чтобы не запутаться во вранье как в болоте.
Гость
Ступили изначально. К чему все эти утки нужно было пускать? А во-вторых, вы что собираетесь парня на осмотр к гинекологу тащить? Он в этот момент стоит в корридоре, но никак не в кабинете врача
Тетя Мотя
Не ходи с парнем к гинекологу. Врачи гинекологии всегда спрашивают о беременности, родах и выкидышах
Гость
У вас походу, выкидыш головного мозга....🤦🏽♀️
Гость
а что он забыл в кабинете гинеколога? автор, вы беспросветно тупы. наврала и забыла. пусть в следующий раз не доводит до слез.
Гость
Конечно, врач спрашивает о количестве беременностей, родов, абортов и выкидышей.
Только вопрос не в этом. Парень - муж не заходят обычно в кабинет к гинекологу вместе с девушкой.
Только вопрос не в этом. Парень - муж не заходят обычно в кабинет к гинекологу вместе с девушкой.
Гость
Парня то не жалко,не? Пускай себя виноватым чувствует всегда?Вот это любовь так любовь
Август
Сообщение было удалено
А парень то детей заводить планирует? А то как то странно рассчитывать в этом отношении на девушку, у которой от любого чиха выкидыш случается.
Гость
А зачем Вам парень к кабинете гинеколога? Чтобы вместе с врачом разглядывать Вашу растопырку на кресле? Или чтобы встравить Вам прямо на месте в присутствии доктора?
Нежная пенка
А в следующий раз когда поссоритесь - свою смерть инсценируешь? Лечи свой мозг, истеричка))
Гость
Автор, вы ненормальная, уж простите. Весь ваш текст "А вот если бы, да кабы, а вот вдруг"))). Вдруг бывает только пук и телеграмма). :Живите сегодняшним днем и не бегите впереди паровоза на 10 лет вперед.
Гость
А когда выйдет замуж, будет плести интриги в отношении свекрови с целью рассорить мужа с его матерью. Для этого сочинит леденящую душу историю, что у неё случился выкидыш из-за свекрови. Причина всегда найдётся или будет придумана: не так свекровь посмотрела, не то сказала, денег не дала (или дала, но мало), в гости не зовёт (или постоянно зовёт), не очень сильно внуков любит и прочая лабуда.
Гость
если он тебя просто изобьет то легко отделаешься. времена нынче какие. дура создала себе проблемы на пустом месте
Гость
Вот прям хотелось бы,что бы парниша узнал про эти ваши интриги.Быстрее сбежит и забудет.Это же надо на человека такую вину кидать)Вы же вечно страдалица и жертва будете,шантажиста на чувствах,возвышаетесь вы так над ним .Фи как подло,неприлично это для уважающей себя девушки
Гость
А когда выйдет замуж, будет плести интриги в отношении свекрови с целью рассорить мужа с его матерью. Для этого сочинит леденящую душу историю, что у неё случился выкидыш из-за свекрови. Причина всегда найдётся или будет придумана: не так свекровь посмотрела, не то сказала, денег не дала (или дала, но мало), в гости не зовёт (или постоянно зовёт), не очень сильно внуков любит и прочая лабуда.
О даа,у таковских всегда кто нибудь виноват будет.Жертва же,все вымаливайте прощения .А сама добрейшей души и вечно обиженка,раз других аргументов нет.Но это все до поры до времени.Играть на чувстве вины другого человека подло,парень разберётся со временем и умчится один вдаль в прекрасное далеко
Гость
Сообщение было удалено
Парню этому бежать от Вас надо, роняя тапки...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Умный парень тебя бросит и разговаривать не будет
Гость
О даа,у таковских всегда кто нибудь виноват будет.Жертва же,все вымаливайте прощения .А сама добрейшей души и вечно обиженка,раз других аргументов нет.Но это все до поры до времени.Играть на чувстве вины другого человека подло,парень разберётся со временем и умчится один вдаль в прекрасное далеко
Полностью согласна
Гость
Вот прям хотелось бы,что бы парниша узнал про эти ваши интриги.Быстрее сбежит и забудет.Это же надо на человека такую вину кидать)Вы же вечно страдалица и жертва будете,шантажиста на чувствах,возвышаетесь вы так над ним .Фи как подло,неприлично это для уважающей себя девушки
Она не знает что такое самоуважение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Гложит это вранье теперь боюсь