Не могу выбрать между двух своих мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда выбираешь двоих, значит никто не нужен, тем более они просто ухаживабт, почему ты считаешь что твойвыбор что то предоопределит? Вполне вероятно что один из них не имеет далеко идушие планы, и по поводу первого, если бы действительно он был целеустремленным, этих всех проблем не было бы, поверь, ты промучаешься с ним всю жизнь, и будешь дальше его ненавидеть, лучше первый вариант, воду с лица не пить
Гость
Второго дайте мне)
Автор
Когда выбираешь двоих, значит никто не нужен, тем более они просто ухаживабт, почему ты считаешь что твойвыбор что то предоопределит? Вполне вероятно что один из них не имеет далеко идушие планы, и по поводу первого, если бы действительно он был целеустремленным, этих всех проблем не было бы, поверь, ты промучаешься с ним всю жизнь, и будешь дальше его ненавидеть, лучше первый вариант, воду с лица не пить
Потому что я хочу прекратить общение с одним из них , начать полноценное общение с другим . Покаместь только симпатия к двоим . Да , который с кредитами больше нравится , из за внешности и характер добрый . Он переехал как 4 года в страну и в данный момент живет кредитами .
Спасибо за мнение
Спасибо за мнение
Гость
Нравятся оба, но первый больше. (с)
Потрясающе
Я считаю нужно спать и хорошо проводить время с первым и параллельно искать третьего. А вообще попробуйте секс с обоими, может второй вам понравится больше в итоге. Или ещё можно додавливать до загса второго, а параллельно спать с первым. Или расслабьтесь, спите с первым, а брак отложите до лучших времен
Потрясающе
Я считаю нужно спать и хорошо проводить время с первым и параллельно искать третьего. А вообще попробуйте секс с обоими, может второй вам понравится больше в итоге. Или ещё можно додавливать до загса второго, а параллельно спать с первым. Или расслабьтесь, спите с первым, а брак отложите до лучших времен
Гость
любовь пройдет, а соц.положение останется.. но параллельно ахайся с первым как любая русская баба.. ой, простите, женщина ☝
Не кого не нужно выбирать,вы их не любите раз выбираете. Любимых не выбирают.
Гость
Второго конечно , причем тут внешность.
Первый в свои 28 обыкновенный лузер мечтатель
Первый в свои 28 обыкновенный лузер мечтатель
Гость
Забирай первого, это же очевидно!Тем более он тебе больше нравится, верно?
Второго отдай врагу 😁
Второго отдай врагу 😁
Гость
Второго что думать то..первого ты не можешь себе позволить
Гость
Обычно красивые мужики как красивые бабы халявщики и туповатые альфонсы .
Если же все-таки красивый мужик еще и способен чего то добиться в жизни , то он начнёт по бабам бегать, и даже не вспомнит тебя, которая была с ним когда он был голозадым лузером
Если же все-таки красивый мужик еще и способен чего то добиться в жизни , то он начнёт по бабам бегать, и даже не вспомнит тебя, которая была с ним когда он был голозадым лузером
шутник
28 лет, целеустремленный, образование не закончил
ню ню
дай первому, мастера лапши всегда в цене и хорошо устраиваются
ню ню
дай первому, мастера лапши всегда в цене и хорошо устраиваются
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый мужчина 28 лет высокий , большой , очень красивый ,добрый , но кредитов много , работа не регулярная , образование не закончил , жилья нет, в стране где живем документы временные. Но он целеустремлённый и хочет добиться чего то .
Второй мужчина 34 года , среднего роста , тоже симпатичный , но уступает первому . Есть дом свой , гражданство страны где живем , работа хорошая , стабильно все . Характер тоже хороший .
Уточню что живем в Европе все . Но социальное положение разное у парней . Нравятся одинаково , но первый больше.
Я хочу серьезных отношений , брак , выскажите свои мнения . Кто бы выбрал кого ?