Парень не хочет чтобы я шла с ним в гости
Знакомые семьи парня, пригласили на праздник его семью и меня . Но парень не захотел, чтобы я шла. Спросила почему, ответил, что не хочет, типо нечего знакомиться на празднике. С его семьей я знакома, а с теми людьми, которые зовут в гости - нет. Но мне кажется странным, что он настаивает, чтобы я не шла
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парня пригласили на день рождения без меня
Знакомая семьи моего парня со своим мужем, пригласили всю семью на день рождения, но без меня. Немного обидно, хотя понятно, что знакомая меня не знает, но если бы у меня был бы день рождения, позвала бы всех без проблем. А вам бы было обидно , в такой ситуации ?
Автор
[968215825] – Вчера, 11:40
-----
Вчера вас ещё не приглашали
Знакомая семьи моего парня со своим мужем, пригласили всю семью на день рождения, но без меня. Немного обидно, хотя понятно, что знакомая меня не знает, но если бы у меня был бы день рождения, позвала бы всех без проблем. А вам бы было обидно , в такой ситуации ?
Автор
-----
Гость
Автор, это ненормально и точка. Если вы пара, если у парня серьезные намерения, то вы на всяких праздниках, тусах и так далее появляетесь вместе. Это элементарно. Если он не хочет вас брать, придумывает отмазы, значит, не хочет вас афишировать, или надеется там с кем-то познакомиться, или хочет отдохнуть без вас. Вариантов много. Я бы не скандалила, но сделала бы выводы и свой досуг организовала без него. Пошла бы с подружками потусить. Или даже одна бы пошла погулять, если не с кем, но до него донесла бы, что иду тусить. Если ему пофиг, где вы и с кем, то зачем вам такие отношения. Если он предьявляет претензии, то вы предьявите свои. Двойных стандартов в отношенмях не должно быть, если можно ему гулять без вас, то это можно и вам
Секси Котёнок
Или боиться что вы там кого-нибудь увидите ( бывшая например), скорей всего не хочет вас с кем-то конкретным знакомить или он сам хочет с кем-то там познакомиться (( а может еще стыдиться или вас или их.
Гость
Автор
-----
Автор
-----
Ахах))
Света
Автор
-----
Автор
-----
Автора, наверное, ночью пригласили, кхе-кхе.
Вот умора навязчивая.
Вот умора навязчивая.
Алиссия
Может вы себя не адекватно ведете в таких мероприятиях?!
К чему ему стыдиться вас, задайте себе этот вопрос?! Зачем у нас спрашиваете - мы не знаем вас и вашу жизнь чтоб дать дельный совет!!!
Не берет собою сделайте свои выводы или нафиг расстаньтесь!!!!!!
К чему ему стыдиться вас, задайте себе этот вопрос?! Зачем у нас спрашиваете - мы не знаем вас и вашу жизнь чтоб дать дельный совет!!!
Не берет собою сделайте свои выводы или нафиг расстаньтесь!!!!!!
Гость
Автор, снова вы?
Все таки выцыганили приглашение на день рождения у хозяев, но сейчас другая проблема?
Когда же вы успокоитесь?
Все таки выцыганили приглашение на день рождения у хозяев, но сейчас другая проблема?
Когда же вы успокоитесь?
Гость
У него в планах с тобой расстаться, такие мысли блуждают в его голове
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема