Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины защищают колхозниц?

Тема навеяна сегодняшней темой другого автора «Почему для мужа все хорошие», где девушка делится тем, что ее муж никогда не поддерживает ее критику по отношению к другим людям, даже если эта критика вполне обоснована, мол «зачем критиковать, может человек хороший и т.д» или про одну явно шал@вистую мадам говорит, «ну и что, какая разница, зато она на гитаре круто играет». Причём, в этой теме на автора многие набросились, хотя я вот тоже замечаю часто: многие мужчины всячески оправдывают и защищают явных колхозниц: невоспитанных, вульгарных, непорядочных. Помню, с одним парнем общались и когда я критиковала явно некультурную девушку, которая ругается матом, ведёт себя вульгарно - он ее защищал. Или на явно эскортницу говорил: «с чего ты взяла, что она этим занимается», хотя это был факт. Или на явно высокомерную стервозную девушку на понтах говорил, типа «зачем так судить, откуда ты знаешь», хотя там явно была не добрая милашка-ромашка. 
И также многие мужчины не понимают, например разницы между колхозницами и девушками со вкусом. Я сейчас говорю не о материальном положении, а о вкусе - например, допустим две девушки с одинаковым доходом, но одна сделает аккуратный нюдовый маникюр, а другая за те же деньги- жуткие когти, раскрашенные под хохлому. Или налепит жуткие нарощенные ресницы. Или за те же деньги одна оденется со вкусом, а другая - вульгарно и аляповато. Но многие мужчины явных колхозниц или некультурных или гулящих постоянно оправдывают, хотя объективно: ухоженная, стильная красотка со вкусом, культурная и порядочная куда круче вульгарной колхозницы на понтах, которая матерится и гуляет со всеми подряд. И не надо сейчас рассказывать, что мол я не знаю человека. Всегда видно, какой человек более менее: открытый или на понтах, культурный или невоспитанный, со вкусом или нет и т.д.
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Значит, вам попадаются воспитанные и не склочные, сдержанные на язык мужчины. Это же прекрасно.
Как вариант - они просто не смотрят чересчур пристально на других женщин и не замечают, под хохлому у тех ногти, или как. Тоже отличный показатель.
Вам с мужиками везёт.
Гость
Гость
У Вас вся тематика про колхозниц. Видимо, только о них и помышляете...
Ну тау других то не видела, только своих товарок по цеху и обсуждает.
Тетя Сара
Марина А.
Значит, вам попадаются воспитанные и не склочные, сдержанные на язык мужчины. Это же прекрасно.
Как вариант - они просто не смотрят чересчур пристально на других женщин и не замечают, под хохлому у тех ногти, или как. Тоже отличный показатель.
Вам с мужиками везёт.
Наверное, автору хочется спокойно посидеть с мужчиной на лавочке, погрызть семечки, пообсуждать женщин в духе: "Смотри, милок, пошла, ш-ва! Ногти-то нарастила, ресницы-то наклеила, юбка по то самое! Вот срамотааа!" -а достойных собеседников найти не может. Думаю, автору следует обратить внимание на возрастную категорию 80+, там и единомышленниц много, ну и единомышленники найдутся.
Гость
Гость
У Вас вся тематика про колхозниц. Видимо, только о них и помышляете...
А колхозницы... Долго не ломаются. Дают без проблем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем