Значит, вам попадаются воспитанные и не склочные, сдержанные на язык мужчины. Это же прекрасно.
Как вариант - они просто не смотрят чересчур пристально на других женщин и не замечают, под хохлому у тех ногти, или как. Тоже отличный показатель.
Вам с мужиками везёт.
И также многие мужчины не понимают, например разницы между колхозницами и девушками со вкусом. Я сейчас говорю не о материальном положении, а о вкусе - например, допустим две девушки с одинаковым доходом, но одна сделает аккуратный нюдовый маникюр, а другая за те же деньги- жуткие когти, раскрашенные под хохлому. Или налепит жуткие нарощенные ресницы. Или за те же деньги одна оденется со вкусом, а другая - вульгарно и аляповато. Но многие мужчины явных колхозниц или некультурных или гулящих постоянно оправдывают, хотя объективно: ухоженная, стильная красотка со вкусом, культурная и порядочная куда круче вульгарной колхозницы на понтах, которая матерится и гуляет со всеми подряд. И не надо сейчас рассказывать, что мол я не знаю человека. Всегда видно, какой человек более менее: открытый или на понтах, культурный или невоспитанный, со вкусом или нет и т.д.