Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Значит, вам попадаются воспитанные и не склочные, сдержанные на язык мужчины. Это же прекрасно.
Как вариант - они просто не смотрят чересчур пристально на других женщин и не замечают, под хохлому у тех ногти, или как. Тоже отличный показатель.
Вам с мужиками везёт.
Как вариант - они просто не смотрят чересчур пристально на других женщин и не замечают, под хохлому у тех ногти, или как. Тоже отличный показатель.
Вам с мужиками везёт.
Тетя Сара
Значит, вам попадаются воспитанные и не склочные, сдержанные на язык мужчины. Это же прекрасно.
Вам с мужиками везёт.
Вам с мужиками везёт.
Наверное, автору хочется спокойно посидеть с мужчиной на лавочке, погрызть семечки, пообсуждать женщин в духе: "Смотри, милок, пошла, ш-ва! Ногти-то нарастила, ресницы-то наклеила, юбка по то самое! Вот срамотааа!" -а достойных собеседников найти не может. Думаю, автору следует обратить внимание на возрастную категорию 80+, там и единомышленниц много, ну и единомышленники найдутся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И также многие мужчины не понимают, например разницы между колхозницами и девушками со вкусом. Я сейчас говорю не о материальном положении, а о вкусе - например, допустим две девушки с одинаковым доходом, но одна сделает аккуратный нюдовый маникюр, а другая за те же деньги- жуткие когти, раскрашенные под хохлому. Или налепит жуткие нарощенные ресницы. Или за те же деньги одна оденется со вкусом, а другая - вульгарно и аляповато. Но многие мужчины явных колхозниц или некультурных или гулящих постоянно оправдывают, хотя объективно: ухоженная, стильная красотка со вкусом, культурная и порядочная куда круче вульгарной колхозницы на понтах, которая матерится и гуляет со всеми подряд. И не надо сейчас рассказывать, что мол я не знаю человека. Всегда видно, какой человек более менее: открытый или на понтах, культурный или невоспитанный, со вкусом или нет и т.д.