Ага и работать , и готовить , и убираться и детей рожать …. Ща обязательно
Зачем нужен мужчина тогда ? Просто , чтоб был ?????
Женщина, если хочет можно работать на работе типа хобби , но работать она не обязана
Мужчине кроме того , чтобы заработать деньги никаких других проблем не может быть
А бабы все на себе тащат . И дом , и работу , и детей
Такие женщины потом и удивляются , что мужчины слабенькие у нас
Как пишут , что надо развиваться -так работа у многих женщин -это такое себе развитие . Женские специальности -очень скучная неблагодарная работа , ни о каком развитии речи быто не может там . Бухгалтера , работники банка , учителя , продавцы и прочее
Мой мужчина говорит , что он сделает все , чтобы я могла себе позволить не работать . А наслаждаться жизнью , заниматься собой , своим развитием как раз -таки( читать книги , заниматься хобби ) , ходить в спортзал , ходить в салоны / на массаж . И его это радует , что он может это позволить
Страхи у наших женщин , что он куда -то денется , умрет и т.д -это вообще нечто . Как будто жизнь заканчивается с уходом мужчины . Из -за своих страхов все доказывают мужчинам , какие они сильные , независимые и все могут сами )))) смешно )
Как будто с работы не могут уволить и здоровье не подвести , а то умереть самой вообще можно раньше , чем муж
Но они все бьют себя в грудь : я все самааа !!!!! )))))
А мужчинам удобно : и работает , и дом содержит , и детей рожает . А он просто Вася )))