Ооо, шаблонные комментарии подъехали, как под копирку: «бла бла бла, сама колхозница, раз других обсуждаешь и т.д».
НЕТ, это так не работает. Во-первых, это конструктивная критика, во-вторых, я обсуждаю без мата, в третьих, я просто называю вещи своими именами- ну а как ещё назвать матерящихся, шумных, вульгарных и гулящих тёток? Благородными девицами?😂 Называя вещи своими именами и выражая своё мнение- это не делает меня подобной им. Вы если кого-то осуждаете, например, воров - сами что ли являетесь воровкой? Логика вообще у вас присутствует ? Я ухоженная, образованная, культурная и стильная. «Интересы не совпадают»? Теперь это так называется? Ну окей, извините, мат, пивко, нарощенные колхозные ресницы, понты и некультурное поведение в мои интересы действительно не входят.
И также многие мужчины не понимают, например разницы между колхозницами и девушками со вкусом. Я сейчас говорю не о материальном положении, а о вкусе - например, допустим две девушки с одинаковым доходом, но одна сделает аккуратный нюдовый маникюр, а другая за те же деньги- жуткие когти, раскрашенные под хохлому. Или налепит жуткие нарощенные ресницы. Или за те же деньги одна оденется со вкусом, а другая - вульгарно и аляповато. Но многие мужчины явных колхозниц или некультурных или гулящих постоянно оправдывают, хотя объективно: ухоженная, стильная красотка со вкусом, культурная и порядочная куда круче вульгарной колхозницы на понтах, которая матерится и гуляет со всеми подряд. И не надо сейчас рассказывать, что мол я не знаю человека. Всегда видно, какой человек более менее: открытый или на понтах, культурный или невоспитанный, со вкусом или нет и т.д.