Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что так подгорает?)само-то от так называемы «колхозниц»недалеко ушло.человек со вкусом и воспитанием не будет так горячо обгаживать тех,с кем не совпадают вкусы итд.ну и по речи авторки очень многое понятно)))
Гость
просто для мужчин важна целостность человека,а не отдельная...сумочка...ноготок... а женщины могут кости мыть сплетничать обсуждая других людей. Лучше подумайте как вы выглядите в глазах мужчин вечно критикуя и кривя рожу... а что вы против колхоза имеете ,80% страны это крестьяне колхозники рабочие ?
Гость
У Вас вся тематика про колхозниц. Видимо, только о них и помышляете...
Гость
автор вас задевает что мужчина не кидается как бешенная собака осуждать других женщин ??? а вам они все кто ? это так важно на кого то грязь лить ?и искать поддержки мужчины ?
А что так подгорает?)само-то от так называемы «колхозниц»недалеко ушло.человек со вкусом и воспитанием не будет так горячо обгаживать тех,с кем не совпадают вкусы итд.ну и по речи авторки очень многое понятно)))
Ооо, шаблонные комментарии подъехали, как под копирку: «бла бла бла, сама колхозница, раз других обсуждаешь и т.д».
НЕТ, это так не работает. Во-первых, это конструктивная критика, во-вторых, я обсуждаю без мата, в третьих, я просто называю вещи своими именами- ну а как ещё назвать матерящихся, шумных, вульгарных и гулящих тёток? Благородными девицами?😂 Называя вещи своими именами и выражая своё мнение- это не делает меня подобной им. Вы если кого-то осуждаете, например, воров - сами что ли являетесь воровкой? Логика вообще у вас присутствует ? Я ухоженная, образованная, культурная и стильная. «Интересы не совпадают»? Теперь это так называется? Ну окей, извините, мат, пивко, нарощенные колхозные ресницы, понты и некультурное поведение в мои интересы действительно не входят.
НЕТ, это так не работает. Во-первых, это конструктивная критика, во-вторых, я обсуждаю без мата, в третьих, я просто называю вещи своими именами- ну а как ещё назвать матерящихся, шумных, вульгарных и гулящих тёток? Благородными девицами?😂 Называя вещи своими именами и выражая своё мнение- это не делает меня подобной им. Вы если кого-то осуждаете, например, воров - сами что ли являетесь воровкой? Логика вообще у вас присутствует ? Я ухоженная, образованная, культурная и стильная. «Интересы не совпадают»? Теперь это так называется? Ну окей, извините, мат, пивко, нарощенные колхозные ресницы, понты и некультурное поведение в мои интересы действительно не входят.
Пузан
Автор, по Вашему тексту совершенно очевидно что Вы токсичная баба с короной на голове, слишком завышенного мнения о себе. Лично я к таким как Вы не приближаюсь, и общаюсь максимум несколько секунд, такую энергетику как у Вас терпеть мало кому приятно.
Гость
По ходу, ты и есть главная колхозница...
Пузан
Автор, как мне кажется, просто завидует тем кого "критикует". Так как этим "вульгарным" особам достаётся то что не достаётся ей: внимание, деньги, интерес мужчин. Зависть и годами длящаяся зудящая неудовлетворённость превращают женщину вот в такое вот токсичное существо как Автор...
Гость
"Верхний мир" живёт спокойно, чинно и благородно.
Ваши перлы похожи на истерику.
Пытаетесь выглядеть "не такой" - но добиваетесь противоположного результата. Вы настолько неестественная, настолько нарочито, до тошноты "правильная", что хочется дать вам битой по голове и утопить в ближайшем пруду.
А описываемые вами "колхозницы" - как раз то, что надо: без налёта жизненной копоти, искренние и честные.
Если понравятся - за стилистами и прочими ма
Пытаетесь выглядеть "не такой" - но добиваетесь противоположного результата. Вы настолько неестественная, настолько нарочито, до тошноты "правильная", что хочется дать вам битой по голове и утопить в ближайшем пруду.
А описываемые вами "колхозницы" - как раз то, что надо: без налёта жизненной копоти, искренние и честные.
Гость
стерами по обучению правилам хорошего тона дело не станет.
просто для мужчин важна целостность человека,а не отдельная...сумочка...ноготок... а женщины могут кости мыть сплетничать обсуждая других людей. Лучше подумайте как вы выглядите в глазах мужчин вечно критикуя и кривя рожу... а что вы против колхоза имеете ,80% страны это крестьяне колхозники рабочие ?
Ещё один шаблонный комментарий.
Я каждому должна разжёвывать в каждой теме, что слово «колхозница» - давно уже не употребляется в прямом смысле? Уже и колхозов то нет. Причём здесь работники сельского хозяйства? Ясно же, что слово «колхозница» означает собирательный образ: вульгарной, некультурной девицы без вкуса.
Далее. Я понимаю, что человека воспринимают в целом, а не по деталям. Но из деталей складывается весь образ. И я не только о внешности и сумочках. Как ни крути, но курящая, матерящаяся, вульгарная, непорядочная и косноязычная девица - зрелище малопривлекательное. Или вы мне хотите доказать обратное, что это очень женственно и круто?)
И я не «вечно критикую», у меня много интересов, я образованный эрудированный человек, знаю 5 языков и поверьте, мне есть чем заняться. Если я обсудила с кем-то или на форуме - это не значит, что я «вечно этим занимаюсь».
Я каждому должна разжёвывать в каждой теме, что слово «колхозница» - давно уже не употребляется в прямом смысле? Уже и колхозов то нет. Причём здесь работники сельского хозяйства? Ясно же, что слово «колхозница» означает собирательный образ: вульгарной, некультурной девицы без вкуса.
Далее. Я понимаю, что человека воспринимают в целом, а не по деталям. Но из деталей складывается весь образ. И я не только о внешности и сумочках. Как ни крути, но курящая, матерящаяся, вульгарная, непорядочная и косноязычная девица - зрелище малопривлекательное. Или вы мне хотите доказать обратное, что это очень женственно и круто?)
И я не «вечно критикую», у меня много интересов, я образованный эрудированный человек, знаю 5 языков и поверьте, мне есть чем заняться. Если я обсудила с кем-то или на форуме - это не значит, что я «вечно этим занимаюсь».
Гость
Вам попадались люди оправдывающие, а мне осуждающие. Парни. В коллективе. Я не думала, что парни могут плести интриги и распространять сплетни наравне с девушками. Девушки могут, это да. Но, вот, я убедилась, что, бывает, и парни от них не отстают.
Например, одна сотрудница перевелась на удаленку. Один парень всем говорил, что, наверное, потому, что беременна. Поэтому и жакеты объемные носит - прикрывает.
А у неё мама болела тяжело. Она ушла, чтобы за ней присматривать. Носила свои старые вещи, деньги все тратили на лекарства маме.
Другой рассказывал про одну даму, что она Ш и Б. Оказалось, что он к ней подкатывал, флиртовал, а она его отшила. Вот он от обиды и стал врать.
Да пусть уж мужчины оправдывают женщин, чем вот так, как я написала…
Например, одна сотрудница перевелась на удаленку. Один парень всем говорил, что, наверное, потому, что беременна. Поэтому и жакеты объемные носит - прикрывает.
А у неё мама болела тяжело. Она ушла, чтобы за ней присматривать. Носила свои старые вещи, деньги все тратили на лекарства маме.
Другой рассказывал про одну даму, что она Ш и Б. Оказалось, что он к ней подкатывал, флиртовал, а она его отшила. Вот он от обиды и стал врать.
Да пусть уж мужчины оправдывают женщин, чем вот так, как я написала…
Бабкины трусы
Странная парочка. Влип мужчина. Интуиция его подвела. Она хочет, чтоб он поддерживал её в травле людей. У неё злое сердце. Есть такие женщины, постоянно живут в негативе, ищут себе врагов и начинают вести с ними борьбу. Больные. Удивительно, что с ними живут. Меня бы напрягал такой мужчина - злой, сплетник.
Гость
Ооо, шаблонные комментарии подъехали, как под копирку: «бла бла бла, сама колхозница, раз других обсуждаешь и т.д».
Надеюсь вы ещё и девственница и покорно пойдете за того кого матушка с батюшкой посватают. В присутвии мужчин покорно молчите. Да?? Иначе образ рухнет и превратится в лицемерие чистой воды.
Гость
фивы - они стервозные и корысливые, еще и феминизмом воняют
мне абсолютно пофиг во что она одета и какой такой там бренд-стиль
а колхозницы - они добрые, мягкие. Поесть вкусно приготовят, и сиськи большие - одни преимущества
мне абсолютно пофиг во что она одета и какой такой там бренд-стиль
а колхозницы - они добрые, мягкие. Поесть вкусно приготовят, и сиськи большие - одни преимущества
автор вас задевает что мужчина не кидается как бешенная собака осуждать других женщин ??? а вам они все кто ? это так важно на кого то грязь лить ?и искать поддержки мужчины ?
Нет, мне просто непонятна эта логика. Объективно же, что нет ничего привлекательного в матерящейся, курящей «прожжённой» девице, что ухоженная и культурная девушка с чистой речью куда привлекательнее. Почему они защищают таких? Из противности? И что крутого в стервозных и высокомерных тетках? Лучше быть доброжелательными и открытыми
Гость
Нормальные мужчины не любят сплетничать.Цените таких мужчин, они куда благороднее тех, которые сплетничают, как бабы
Автор, по Вашему тексту совершенно очевидно что Вы токсичная баба с короной на голове, слишком завышенного мнения о себе. Лично я к таким как Вы не приближаюсь, и общаюсь максимум несколько секунд, такую энергетику как у Вас терпеть мало кому приятно.
У меня наоборот нет понтов и я не хожу с высокомерной рожей, как многие девицы. Я наборот, добрая и открытая. И я просто объективно называю факты. Причём здесь завышенное мнение? Объективно я лучше, так как культурные, порядочные девушки со вкусом объективно лучше вульгарных и некультурных колхозниц
Автор, как мне кажется, просто завидует тем кого "критикует". Так как этим "вульгарным" особам достаётся то что не достаётся ей: внимание, деньги, интерес мужчин. Зависть и годами длящаяся зудящая неудовлетворённость превращают женщину вот в такое вот токсичное существо как Автор...
У меня все это есть, что вы перечислили. Чему мне завидовать? Желтым волосам (перекрашенным из чёрного в блонд) и нарощенным колхозным ресницам? Нет, спасибо, у меня свой натуральный блонд и я выгляжу ухожено и стильно. Некультурному поведению? Нет спасибо, у меня чистая речь и я интеллигентная девушка. Скудному словарному запасу? Нет спасибо, я знаю 5 языков. Чему завидовать? Это просто смешно. Я не завидую, а искренне не понимаю, как это можно защищать?
Басмач на секунду забежал
Нет, мне просто непонятна эта логика. Объективно же, что нет ничего привлекательного в матерящейся, курящей «прожжённой» девице, что ухоженная и культурная девушка с чистой речью куда привлекательнее. Почему они защищают таких? Из противности? И что крутого в стервозных и высокомерных тетках? Лучше быть доброжелательными и открытыми
Блонда, когда вы уже нас шокируете своей красотой и изяществом?:-)
Хочу увидеть, напоследок.
Хочу увидеть, напоследок.
Вы явно мыслите стереотипами. Типа «ухоженные и культурные девушки - скучные, а громкие и гогочащие колхозницы - душа компании и с огоньком». Я вам хочу сказать: необязательно быть ржущей и громкой девицей, чтоб с тобой было интересно. Можно быть и культурной и порядочной и при этом очень весёлым и интересным человеком. И да, я как раз очень искренний и открытый человек, во мне вообще нет ни капли наигранности и жеманства. Я не «строю из себя культурную», я ею являюсь, представьте себе, это моя природа. А у вас шаблон на шаблоне.
У меня наоборот нет понтов и я не хожу с высокомерной рожей, как многие девицы. Я наборот, добрая и открытая. И я просто объективно называю факты. Причём здесь завышенное мнение? Объективно я лучше, так как культурные, порядочные девушки со вкусом объективно лучше вульгарных и некультурных колхозниц
"я не хожу с высокомерной рожей"
Покажите ваше просветлённое лицо.))
Покажите ваше просветлённое лицо.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы явно мыслите стереотипами. Типа «ухоженные и культурные девушки - скучные, а громкие и гогочащие колхозницы - душа компании и с огоньком». Я вам хочу сказать: необязательно быть ржущей и громкой девицей, чтоб с тобой было интересно. Можно быть и культурной и порядочной и при этом очень весёлым и интересным человеком. И да, я как раз очень искренний и открытый человек, во мне вообще нет ни капли наигранности и жеманства. Я не «строю из себя культурную», я ею являюсь, представьте себе, это моя природа. А у вас шаблон на шаблоне.
"Типа «ухоженные и культурные девушки - скучные, а громкие и гогочащие колхозницы - душа компании и с огоньком».
А юмор утончённый, будет сегодня?)
А юмор утончённый, будет сегодня?)
Странная парочка. Влип мужчина. Интуиция его подвела. Она хочет, чтоб он поддерживал её в травле людей. У неё злое сердце. Есть такие женщины, постоянно живут в негативе, ищут себе врагов и начинают вести с ними борьбу. Больные. Удивительно, что с ними живут. Меня бы напрягал такой мужчина - злой, сплетник.
А причём здесь злость? Какие враги? Вы что-то преувеличиваете. Вы что ли никогда никого не обсуждали и не критиковали? Мне просто неприятна такая категория женщин, не более
Ну вот, опять...одни сплошные лозунги. Я, расстроен.((
Надеюсь вы ещё и девственница и покорно пойдете за того кого матушка с батюшкой посватают. В присутвии мужчин покорно молчите. Да?? Иначе образ рухнет и превратится в лицемерие чистой воды.
Зачем ёрничать? Вы же прекрасно понимаете о чем я. К чему эти крайности? Речь о нормальной современной, в меру раскрепощённой, но НЕ вульгарной и порядочной девушке, уверенной в себе, но не высокомерной и не на понтах
Непридуманные истории
Нормальные мужчины не любят сплетничать.Цените таких мужчин, они куда благороднее тех, которые сплетничают, как бабы
Куда приятнее, когда мужчина скажет: «фууу, ну и колхозница, ещё и матерится, не то что ты у меня- утончённая и культурная», чем если он ответит : «АЧОТАКОГО? Душевная девушка и что что матерится и гуляет со всеми подряд?»
Гость
А Вам так нравится самоутверждаться за счёт "колхозниц"? Так вот колхозница здесь Вы со своей низкой самооценкой и уровнем сознания. Печаль
басмач в очках и с тростью
Steis
Колхозница в вашем понимании - это девушка, имеющая ногти с принтом "хохлома"? Вкусу и выбору одежды? Только вот не стоит забывать, что каждый человек помимо "обложки" имеет ещё и внутренние качества (харизма, коммуникабельность), и это может превышать вкусовые предпочтения, да и у каждого разное понятие о красоте и об эстетике. Говоря о мате, да, он не украшает речь, но это же не повод отсранить полностью от себя человека. Да и кто сейчас не матерится?
Колхозница в вашем понимании - это девушка, имеющая ногти с принтом "хохлома"? Вкусу и выбору одежды? Только вот не стоит забывать, что каждый человек помимо "обложки" имеет ещё и внутренние качества (харизма, коммуникабельность), и это может превышать вкусовые предпочтения, да и у каждого разное понятие о красоте и об эстетике. Говоря о мате, да, он не украшает речь, но это же не повод отсранить полностью от себя человека. Да и кто сейчас не матерится?
В смысле « Да и кто сейчас не матерится?» Я, например. В моем окружении не матерятся. Вы что среди маргиналов живёте?
Что касается вкуса и эстетики - давайте будем честными, вкус не «разный», а либо он есть, либо его нет. Всегда видно, когда у девушки есть вкус и она выглядит элегантно и когда его нет и девушка выглядит вульгарно и фриковато. Да и в теме речь не столько про «обложку», сколько про содержание: про поведение девушек, манеры, все в целом. Я говорю о явно хабалистых, наглых, некультурных, со скудным словарным запасом, беспринципных, непорядочных, высокомерных девицах - не понимаю, почему их защищают, когда говоришь о них правду.
Гость
У вас такая нездоровая фиксация на «колхозницах». Вы годами пишете одно и тоже, одними и теми же словами. Психолог бы рассмотрел ваш случай, не отказываете ему в этом удовольствии, да и подлечитесь заодно. Одно и тоже, одно и тоже пишет блонди из темы в тему. Ржу.
.|.
как же скучно ты живешь, что жизнь абсолютно посторонних людей тебе интереснее своей собственной!
Сама из какого села будешь родом?😂
Сама из какого села будешь родом?😂
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности55 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Целостность вам важна😅. Лицемеры. Вы просто любите , нет боготворите, ша.лав всяких вульгарных , которые вам изменяют направо и налево. Нормальные, порядочные вам неинтересны. Был у меня такой знакомый. Тащился по одной про.ститутке , которая работала в борделе. Прям любил до умопомрачения. Она при нем флиртовала с другими , а он говорил: она просто общительная 😅. И в борделе она не работает проституткой, она там просто танцует😅😅😅
Гость
Не стоит себя считать культурным,если голова забита мыслями о том,что другие неидеальны.не нравится-прошла мимо в т.н.»культурное общество «))),не у всех хороший вкус,образование и другие признаки культуры,но и у вас они тоже отсутствуют.не льстите себе.Вы завистливы и неумны.это сразу в глаза бросается)
Ну да нет
Товарищи модераторы,а можно автору Мисс Блонди выдать титул "колхозница форума" ну или "главная колхозница форума" ?
Гость
делай вывод о его семье и окружении, защищает таких, значит с детства видел это как норму, парень, у которого высокая планка, никогда не будет недоумевать, почему шабoлду назвали таковой
Тетя Сара
Ещё один шаблонный комментарий.
Вместо того чтобы говорить о шаблонном мышлении форумчан, потрудитесь объяснить народу следующее: почему образованный человек, знающий 5 языков, хочет пообсуждать, к примеру, не творчество поэтов "озерной" школы, не исчезновение генитива в немецком языке, а то, как мужчины воспринимает "колхозниц"? Какой аспект этой проблемы вас интересует в большей степени?)))
Тетя Сара
У вас такая нездоровая фиксация на «колхозницах». Вы годами пишете одно и тоже, одними и теми же словами. Психолог бы рассмотрел ваш случай, не отказываете ему в этом удовольствии, да и подлечитесь заодно. Одно и тоже, одно и тоже пишет блонди из темы в тему. Ржу.
Да, какие-то навязчивые состояния. Может, "колхозница" какая-нибудь стала причиной душевной травмы для этой женщины?
Гость
По названию темы поняла, что это опять вы! Недооценная, которую никто не хвалит за внешность. ..
Вместо того чтобы говорить о шаблонном мышлении форумчан, потрудитесь объяснить народу следующее: почему образованный человек, знающий 5 языков, хочет пообсуждать, к примеру, не творчество поэтов "озерной" школы, не исчезновение генитива в немецком языке, а то, как мужчины воспринимает "колхозниц"? Какой аспект этой проблемы вас интересует в большей степени?)))
У меня достаточно тем на более серьёзные вопросы - например, о тайнах Саентологии, о секретном проекте МК Ультра, прочтите. Я много литературы прочла на эту тему, много источников проанализировала, сопоставляла факты. Но это не значит, что все темы должны быть такими, мне интересно и социальные вопросы поднимать в своих темах, насчёт мужчин, женщин, их взаимоотношениях, тем более, что такие темы куда больше найдут отклика среди посетительниц форума, чем научные темы или рассуждения об искусстве. Мне есть с кем об искусстве и литературе пообщаться, на форуме мне другие темы интересно обсуждать
делай вывод о его семье и окружении, защищает таких, значит с детства видел это как норму, парень, у которого высокая планка, никогда не будет недоумевать, почему шабoлду назвали таковой
1000% вы правы. И я уверена, что те дамы, которые на меня накинулись в моих темах и меня критикуют, оправдывая колхозниц, мат, курение, некультурное поведение - сами такими являются и считают, что это норма, пытаясь унизить явно более культурную, образованную и шикарную девушку
Гость
значит у мужчин другие критерии оценки внешности, стиля и т.п
не зря ведь эти ногти, губы и сиси вкупе с мини юбками делают, явно не для себя же
не зря ведь эти ногти, губы и сиси вкупе с мини юбками делают, явно не для себя же
Целостность вам важна😅. Лицемеры. Вы просто любите , нет боготворите, ша.лав всяких вульгарных , которые вам изменяют направо и налево. Нормальные, порядочные вам неинтересны. Был у меня такой знакомый. Тащился по одной про.ститутке , которая работала в борделе. Прям любил до умопомрачения. Она при нем флиртовала с другими , а он говорил: она просто общительная 😅. И в борделе она не работает проституткой, она там просто танцует😅😅😅
Ахахах, я тоже помню, общалась с одним парнем который тащился по явной эскортнице с неприятным высокомерным выражением лица. Было очевидно, что она работает в эскорте. Но он верил в то, что она «модель»😂 И что в Дубаи ее зовут «на съёмки»😂 При этом на мой вопрос - с каким модельным агентством она сотрудничает и для каких брендов снималась - он так и не смог ответить 😂 Понятно же, что с профессиональным моделингом она была не связана, просто свои полуголые фотки выставляла для привлечения потенциальных клиентов 😂 А он доказывал, что «нееет она реально модель»😂😂😂
А это была обычная колхозница с нарощенными ресницами, которая зависала в кальянных, подрабатывала в эскорте, выставляла полуголые фотки и позиционировала себя типа «модЭль».
И также он про другую девицу, которая материлась, курила, писала с ошибками третьеклассника, легко давала всем подряд - говорил, что она «нормальная девчонка, душевная»😂
А это была обычная колхозница с нарощенными ресницами, которая зависала в кальянных, подрабатывала в эскорте, выставляла полуголые фотки и позиционировала себя типа «модЭль».
И также он про другую девицу, которая материлась, курила, писала с ошибками третьеклассника, легко давала всем подряд - говорил, что она «нормальная девчонка, душевная»😂
Я не мужчина
Потому что
Следующая тема
Предыдущая тема
И также многие мужчины не понимают, например разницы между колхозницами и девушками со вкусом. Я сейчас говорю не о материальном положении, а о вкусе - например, допустим две девушки с одинаковым доходом, но одна сделает аккуратный нюдовый маникюр, а другая за те же деньги- жуткие когти, раскрашенные под хохлому. Или налепит жуткие нарощенные ресницы. Или за те же деньги одна оденется со вкусом, а другая - вульгарно и аляповато. Но многие мужчины явных колхозниц или некультурных или гулящих постоянно оправдывают, хотя объективно: ухоженная, стильная красотка со вкусом, культурная и порядочная куда круче вульгарной колхозницы на понтах, которая матерится и гуляет со всеми подряд. И не надо сейчас рассказывать, что мол я не знаю человека. Всегда видно, какой человек более менее: открытый или на понтах, культурный или невоспитанный, со вкусом или нет и т.д.