Мне, мужчине, очень не понравился один совет Сатьи как раз для вот таких запутавшихся женщин. Не вступая в интим, иметь одновременно несколько ухажёров, тщательно соблюдая этапы налаживания отношений, не путая и не перепрыгивая их. Для мужчины мучительно осознавать, что он - не пуп Вселенной, что наша Вселенная на самом деле многопупочная. И ему придётся приложить немало усилий, умом, душой, да и кошельком порой, чтобы выиграть в этом жутком, но вполне нормальном и крайне полезном состязании с конкурентами. Только тогда у мужчины будет ощущение Победы, своей Силы, да и ценности женщины заодно. Иначе дама обречена бесконечно видеть всё новых и новых трахалей, поджимающих губы бантиком после очередного полового акта, мямлящих "будущего у нас нет". Кстати, только с возрастом я осознал, насколько более ценными и ... чистыми что ли ... воспринимаются дамы, не спешащие сигануть в койку, да и вообще знающие себе цену. А женское жалкое и надоедливое зудение "о дальнейшем развитии отношений" однозначно раздражало, склоняло к тому, чтобы пробормотать ей что-нибудь такое, чтобы она хоть на время успокоилась и ещё несколько раз отдалась.
В начале отношений сразу сказала ему, что моя цель это создание семьи, он мне говорил тоже самое.
Вот и не пойму теперь, нужно быть стервой, чтобы тебя ценили и боялись потерять?а не терпилой, которую все устраивает и которая готова на все?
Как вести себя в дальнейших отношениях, потому что это уже вторые такие отношения, может со мной что то не так #отношения