Отношения на дистанции
Вчера нам с девушкой попалось видео про отношения на дистанции, где мужчина рассказывал как можно преодолеть дистанцию и не потерять близость, мы лежали и моя девушка сразу сказала это всё бред, отношений на дистанции не бывает, мы немного поговорили и я спросил, а если у нас такое будет, ты меня просто оставишь? Она сказала да. Я не знаю как после этого влаживаться в отношения, и вообще не знаю что делать, может она и права, но мне было больно очень от услышаного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
wuxxxa
я думаю она не хотела вас обижать. может просто еще на сталкивалась с таким и думает что поступит так, но на деле может быть иначе. все возможно
Гость
я думаю она не хотела вас обижать. может просто еще на сталкивалась с таким и думает что поступит так, но на деле может быть иначе. все возможно
Я тоже об этом думал много, но её слова были очень уверены, она сказала что физический контакт очень важен для неё, и что она не сможет ждать на дистанции долго
Я тоже об этом думал много, но её слова были очень уверены, она сказала что физический контакт очень важен для неё, и что она не сможет ждать на дистанции долго
парень - взрослеть пора уже. Для самок возможность зачать потомство - является ведущей линией в поведении. Вся сложность лишь в том это определиться с кем в течении одного менструального цикла. Это у всех особей на подсознании.
Заведите себе собаку или идите к маме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа