А годы то у всех идут одинаково
Sasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теткам жалко что они с мужика мало поимели , вот они и придумывают чтоб виноватым сделать мужчину.
Бабкины трусы
Стоп. Разберёмся. Природа человека - быть эгоистом. Каждый хочет тянуть выгоду и счастье из другого человека. Когда источник иссяк или тянуть нечего - появляется разочарование и боль "ты мне то-то не даёшь, я потратила на тебя время". Это эгоизм. Любовь - это "что я могу сделать для тебя". Любовь в отношениях явление редкое. Посмотрите на пары вокруг. Что их держит вместе ? Сплошная игра. Выгодно быть вместе - 2 зарплаты, жена с жильём. Бывший был женат до меня. На фото из посмотришь - елей. Как только стало тяжело, он её легко бросил и уже вроде как меня "любит". Слава Богу, я разумная, и раскусила этого подлеца. Человек всю жизнь так живёт, играя, ищет выгоду, а со стороны всё выглядит прилично - не одинок, есть семья, есть дом. Уверена, он бы и через меня перешагнул.
Не благодари😎
Ну, обычно так говорят тётки, для нас годы - действительно невосполнимый ресурс, а мужик, он и до старости себя конфетой считает.
Гость
Стоп. Разберёмся. Природа человека - быть эгоистом. Каждый хочет тянуть выгоду и счастье из другого человека. Когда источник иссяк или тянуть нечего - появляется разочарование и боль "ты мне то-то не даёшь, я потратила на тебя время". Это эгоизм. Любовь - это "что я могу сделать для тебя". Любовь в отношениях явление редкое. Посмотрите на пары вокруг. Что их держит вместе ? Сплошная игра. Выгодно быть вместе - 2 зарплаты, жена с жильём. Бывший был женат до меня. На фото из посмотришь - елей. Как только стало тяжело, он её легко бросил и уже вроде как меня "любит". Слава Богу, я разумная, и раскусила этого подлеца. Человек всю жизнь так живёт, играя, ищет выгоду, а со стороны всё выглядит прилично - не одинок, есть семья, есть дом. Уверена, он бы и через меня перешагнул.
Да таких много. Не все конечно. Но много. Поэтому девушки еще ведутся, а женщинам уже по ушам не проедешь..
Именно поэтому сайты знакомств непродуктивны.
Именно поэтому сайты знакомств непродуктивны.
Гость
Бегут прынцы не первой молодости, на сайты знакомств, волосики жиденькие, назад. Думают, счас их там разбирать начнут дамочки, как горячие пирожки. Шкубтись меж собой начнут, за каждого прынца, ан не тут то было.
Тогда все прынцы, злые и недовольные с сайтов знакомств, разбегаются по женским форумам, остудить свои подгоревшие дрябленькие ,попки.
Тогда все прынцы, злые и недовольные с сайтов знакомств, разбегаются по женским форумам, остудить свои подгоревшие дрябленькие ,попки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 407 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь8 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей22 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания14 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня9 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?167 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А разве другой человек не тратил ? Или типа его или ее годы на паузе стояли? И он( она) не старели ?
А еще тема дарения подарков : зачем дарить , если потом об этом жалеть и угрожать отнять.