Парень изменяет с подругой
Мне 24 парню 25. Мы знакомы и встречаемся ещё со школы. 7 лет я жду своего предложения. Он добрый отзывчивый Парень. Смешно шутит, и балует подарками. Я думала что идеал. Но месяц назад мне пришлось уехать в соседний город по делам. А у парня в то время было день рождения. Ну я и попросила передать подругу мой подарок. Вроде все было хорошо ведь Парень написал мне спасибо, и мы долго общались по видео связи. Но после моего приезда в город. Я замечала странные вещи. Если мы сидим с парнем в кругу друзей то моя подруга сидит не сомной а рядом с моим парнем. И неделю назад я увидела как парень положил руку на коленку моей подруги. Не знаю может это и нормально но раньше такого не было. Потом мы с ним крупно поругались ( не из-за подруги). И парень ушёл из дома. Я хотела написать подруге поговорить и выпить. Но она сказала что занята и совсем не может. А когда мы встретились на следующий день я увидела засос на её шеи. Подумала круто теперь будем гулять парочками. Но парень дамой пришёл каким-то странным. Теперь телефон от меня он скрывает. Даже если вместе сидим, и на телефон что-то пришло он говорит что в туалет, или на кухню. Хотя , никогда его телефон её брала. Я не знаю что делать. Извелась уже вся думаю может это просто мне так кажется. Если то что я думаю окажется правдой, я и незнаю что делать. Ведь из друзей у меня была только эта подруга, а так и высказатся некому. Родители не поймут скажут что он никогда тебе не изменит. А ты просто придумываешь...
Pypsik65
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
классика же, сколько вас учить - подруга должна быть "страшной"
Гость
7 лет ждёшь предложения..а чё предложить то должен? И должен ли?
Он трахает твою подругу по полной .аты дура
Он трахает твою подругу по полной .аты дура
Гость
Эта самая классическая ситуация, думать головой надо было когда подругу отправляли одну к своему парню дома, ещё и дарит подарок, ну комон. Вам просто нужно запомнить одну истину в этой жизни, если вам что нибудь кажется вам не кажется, и не стоит думать сомневаться, оправдываться, докапываться до истины, только себя будете этим унижать, а когда уже полностью унизитесь окажется что всё это правда, а с вами и вовсе не считаются просто пользуются и жениться на вас никто и не собирался, а всё что было это просто слова, вам просто нужно заблочить и подругу и его, уехать от них и начать жить новую свою жизнь не вспоминая о них. По поводу потери друзей и парня ничего страшного, это только общество пугает, но даже самой/самому пожить иногда в кайф. Просто меньше установок в голове что остались одни вы не одни вы сама с собой, в следующий раз просто выбирайте чуть головой, и больше анализируйте, по целям в жизни по своим параметрам выбирайте, а не потому что красивый и понравился вот и всё.
Гость
как не знаешь, что делать? Парня выгонять, с подругой рвать общение.
Гость
Нуу 7 лет. Учитывая что вы оба молоды. Рановато связывать себя обязательствами типа только один партнер. Пускай гуляет. А то смотрю с пеленок пацана прижала
Пипсик65, всё очень просто, он не твой парень, а твоей бывшей подруги.
изменяет … инфасотка . подругу шлите нахцй и парня тоже
мне кажется, что парня пора отправлять в пешее эротическое вместе с такой подругой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема