Сожительство больше года, вкладываюсь финансово, стоит ли того?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С учетом того, что вы оплачиваете продукты- или вы таки вкладываете больше, или вы очень экономите на еде, просто интересно, как у вас? По поводу женитьбы- да ему это не нужно. Что он может получить от брака? Ничего. Да и вы можете расслабиться и перестать стараться. Зачем эти отношения нужны вам- тоже загадка. Ну видимо любовь.
Гость
Два свидания он, одно вы - это как-то уже грустно звучит. Но вы ж согласились. Однако вам разонравилось, но и он со своей стороны напугает договор - увеличил срок, чтобы определиться с браком.
Лично я против такого. Выглядит со стороны это так, словно именно на вас жениться не хочет.
Лично я против такого. Выглядит со стороны это так, словно именно на вас жениться не хочет.
Гость
Мне кажется, не собирается он вам предложение делать. Год это достаточно времени, чтоб определиться
Гость
Странный вопрос.
В семье бюджет общий (иначе это не семья).
А при общем бюджете невозможно никого обеспечивать кроме детей.
Сама поняла что сказала?
В семье бюджет общий (иначе это не семья).
А при общем бюджете невозможно никого обеспечивать кроме детей.
Сама поняла что сказала?
6a6yuH4uk
Тебе уже не 18 и в содержантки ты не годишься
Гость
Я бы не стала кормить сожителя или даже мужа. Хорошо устроился - его кормит девушка на 6 лет младше, еще и обслуживает полностью. Неееее. Мне 33, я бы даже не посмотрела на такого. Мужчина базовые расходы оплачивает и это ровесник. А мужик старше на 5-10 лет вообще за все платит.
Гость
"мне всё-таки неприятно финансово вкладываться- становится очень грустно и уже думаю нужно мне это или нет"
Авторша - типичная халявщица, с чего ты взяла,что тебя кто то обеспечивать будет?
И в сожительстве, и в браке вкладываются оба , в браке - общие деньги/ счет, в сожительстве, чаще всего 70/ 30, как договоритесь, ибо зарплата женщин ниже априори плюс ей нужны деньги на уход, косметику, одежду и т.д
Авторша - типичная халявщица, с чего ты взяла,что тебя кто то обеспечивать будет?
И в сожительстве, и в браке вкладываются оба , в браке - общие деньги/ счет, в сожительстве, чаще всего 70/ 30, как договоритесь, ибо зарплата женщин ниже априори плюс ей нужны деньги на уход, косметику, одежду и т.д
Гость
Похоже, сожительство со скупым и расчетливым человеком уменьшает вашу самооценку. Человек не вкладывается и не хочет вкладываться в семью с вами, копит на потом. Т.е. это потом он не связывает с вами. Это надо понимать. Вопрос в том, что будет с вашей психикой еще через год таких отношений?
Гость
Сама не поняла что жениться он не хочет, просто пользует молодую дуру пока даешь?))) Он еще наверняка и не был никогда женат, обычный холостяк нашел дурочку в обслугу с минимальными затратами, завтраками до пенсии будет кормить.)))
Гость
Вы получили то, на что вы согласились: сожительство без брака и совместную материальную нагрузку. Женщина сначала берет то, что ей не подходит, а потом надеется что все изменится так, как ей надо. Не изменится. Ему не нужно на вас жениться, ему не нужно вас обеспечивать, потому что вы УЖЕ с ним живете, спите, выполняете обязанности жены и УЖЕ согласились платить за совместный быт. И ухудшать себе условия он не будет. Будет обещать вам, вы будете обижаться, чувствовать себя несчастной и капать ему на нервы этим, и в итоге ему вообще это все надоест и вы разойдетесь.
Гость
"мне всё-таки неприятно финансово вкладываться- становится очень грустно и уже думаю нужно мне это или нет"
раз оба вкладываются - оба и бытом занимаются, почему же автор из себя золушку корчит, надраивая унитазы в одиночку???
Гость
автор, 1 - прекращайте тянуть быт на себе, вы в пополаме живете, значит, нечего корчить из себя убрщицу-кухарку. Пусть ваш жадненький сожитель тоже готовит, убирает и пр. Поверьте, никто ваших стараний не оценит 2- осознайте, что семьи с ним не будет. На вас он не женится. Ни свадьбы, ни детей, ничего впереди. Потому решайте, надо ли вам это.
Бабкины трусы
Слишком много текста. В чём ваша проблема?:) По дому он много помогает, значит уже не одиот. Мой бывший не помогал по дому и вообще его дома мало было, в основном тянулся к пивнушкам, к посиделкам с одиотами коллегами. Точно таким же будет в семье и та им же никаким отцом. Не захотела рожать и замуж.
Гость
Блин как вы это терпите?? Вы портите мужчин! Как можно делить траты ? Мужчина,если любит он женится,боясь чтоб не увели. Ну подождите еще лет 6. Как я)), потом забеременела и он ушел.
Гость
Блин как вы это терпите?? Вы портите мужчин! Как можно делить траты ? Мужчина,если любит он женится,боясь чтоб не увели. Ну подождите еще лет 6. Как я)), потом забеременела и он ушел.
Траты можно и нужно делить в отношениях, вкладываться должны оба ( и/ или финансово ,работой в быту)это реалии современной жизни,
у вас устарелые и потреблядские взгляды на жизнь
Гость
Траты можно и нужно делить в отношениях, вкладываться должны оба ( и/ или финансово ,работой в быту)это реалии современной жизни,
С ровесницей пусть попробует пополам и бытом наравне занимается. Если вообще согласится кто нибудь. Только молоденькие ло-хуш-ки соглашаются на это недолго.
Гость
С ровесницей пусть попробует пополам и бытом наравне занимается. Если вообще согласится кто нибудь. Только молоденькие ло-хуш-ки соглашаются на это недолго.
И пробовать нечего, все так живут, за исключением того, если женщина старше - тогда она содержит, несет большую часть расходов , ибо больше заинтересована в отношениях
Гость
Разумеется должны!! Это идиоту понятно,но не в такой форме ..., калькулятором в руках мужик озвучивает дележку. Бухгалтерия ***
Гость
По-моему, он Вас использует. Квартиру, он бы, и без Вас снимал и платил, а Вы продукты покупаете, кормите его, спите с ним, его, обслуживаете...
А на,желаемый уровень, можно, очень долго выходить! Вот, так, видит Ваши отношения умудренный опытом человек.
А на,желаемый уровень, можно, очень долго выходить! Вот, так, видит Ваши отношения умудренный опытом человек.
Гость
В твои годы привиредничать не принято, можно с котиками остаться. Рот на замок, глазки в пол и марш деньги зарабатывать.
Гость
Зачем молодой женщине такой вариант.? Он жмот. Такие , как он быстренько при случаю на более выгодную поменяют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
По поводу брака тоже говорили в начале отношений, я сказала что для меня года достаточно чтобы определиться, он говорил тоже пол года- год, потом через пол года снова зашёл разговор об этом и тут он уже сказал 2,5-3 года. Короче говорит что предложение сделает в течение этого времени, но я уже чувствую себя ужасно, как будто меня не выбрали. И уже не могу себя сдерживать, много говорю ему об этом, а он на своем настаивает, типа вот нужно ещё время притереться характерами.
По поводу быта- по дому я делаю в основном все, но он очень помогает, всегда когда прошу.
Нам хорошо вместе, но когда я начинаю задумываться о том почему не делает предложение, о том что меня будто используют, о том что мне всё-таки неприятно финансово вкладываться- становится очень грустно и уже думаю нужно мне это или нет...
С другой стороны сомневаюсь, а будет ли вообще кто-то меня обеспечивать? Кажется что вокруг все так и сожительствуют долго, а потом женятся. Будто по-другому никак(
Не знаю какой ответ я хочу от читателей, понимаю что мнение у всех разное, но просто хотелось высказаться.
В любом случае пожалуйста пишите что думаете, спасибо) #сожительство #финансы