"мне всё-таки неприятно финансово вкладываться- становится очень грустно и уже думаю нужно мне это или нет"
Авторша - типичная халявщица, с чего ты взяла,что тебя кто то обеспечивать будет?
И в сожительстве, и в браке вкладываются оба , в браке - общие деньги/ счет, в сожительстве, чаще всего 70/ 30, как договоритесь, ибо зарплата женщин ниже априори плюс ей нужны деньги на уход, косметику, одежду и т.д
По поводу брака тоже говорили в начале отношений, я сказала что для меня года достаточно чтобы определиться, он говорил тоже пол года- год, потом через пол года снова зашёл разговор об этом и тут он уже сказал 2,5-3 года. Короче говорит что предложение сделает в течение этого времени, но я уже чувствую себя ужасно, как будто меня не выбрали. И уже не могу себя сдерживать, много говорю ему об этом, а он на своем настаивает, типа вот нужно ещё время притереться характерами.
По поводу быта- по дому я делаю в основном все, но он очень помогает, всегда когда прошу.
Нам хорошо вместе, но когда я начинаю задумываться о том почему не делает предложение, о том что меня будто используют, о том что мне всё-таки неприятно финансово вкладываться- становится очень грустно и уже думаю нужно мне это или нет...
С другой стороны сомневаюсь, а будет ли вообще кто-то меня обеспечивать? Кажется что вокруг все так и сожительствуют долго, а потом женятся. Будто по-другому никак(
Не знаю какой ответ я хочу от читателей, понимаю что мнение у всех разное, но просто хотелось высказаться.
В любом случае пожалуйста пишите что думаете, спасибо) #сожительство #финансы