Здравствуйте. С парнем этим мы уже расстались, но все ещё интересно почему я так себя "чувствовала" в отношениях..
Итак, были ПЕРВЫЕ отношения, продлились месяц Начали встречаться после недели знакомства, по инициативе парня. Все время чувствовала тревогу, даже не знаю из-за чего, безумный страх и неизвестность. Начался ужасный стресс, я ничего не могла есть. Вроде и было с ним хорошо, но чувствовала что что-то плохое произойдёт. Парень относился ко мне с добром, очень хорошо, заботливо
Но никаких бабочек в животе я к нему не испытывала, особо к нему сильных чувств не было
Как итог - он принял решение расстаться, потому что я не проявляла себя никак, не уделяла ему внимание, не интересовалась им. Что это было со мной? Интуиция говорила, что он не мой человек???
Волнѣние в началѣ любовного романа это частое явлѣние. Особѣнно учитывая что это пѣрвый опыт.
>>Но никаких бабочек в животе я к нему не испытывала, особо к нему >>сильных чувств не было Нѣкоторые люди вообщѣ за всю жизнь ни разу нѣ влюбляются, видимо у Амура на всѣх стрѣл нѣ хватает, вѣдь людѣй на планѣтѣ Зѣмлѣ миллиарды.
Итак, были ПЕРВЫЕ отношения, продлились месяц
Начали встречаться после недели знакомства, по инициативе парня.
Все время чувствовала тревогу, даже не знаю из-за чего, безумный страх и неизвестность. Начался ужасный стресс, я ничего не могла есть. Вроде и было с ним хорошо, но чувствовала что что-то плохое произойдёт.
Парень относился ко мне с добром, очень хорошо, заботливо
Но никаких бабочек в животе я к нему не испытывала, особо к нему сильных чувств не было
Как итог - он принял решение расстаться, потому что я не проявляла себя никак, не уделяла ему внимание, не интересовалась им.
Что это было со мной? Интуиция говорила, что он не мой человек???