Очень сильная тревога
Добрый день. Хочу попросить у вас поделиться своими историями и полезными материалами, которые вы находили по теме тревоги. Я пила антидепрессанты (два раза по 8 месяцев), три месяца назад бросила их пить, последние дни чувствую себя очень беспокойно, ничем не могу нормально заняться, мысли путаются, чувствую, что со мной что-то не так. Причин для беспокойства как таковых у меня нет, есть любимый человек, есть работа, всё как у людей. Скорее я беспокоюсь и через время подвязываю это беспокойство под что-то, что особенно не раскручивается ("раз я такое чувствую, я никогда не почувствую себя хорошо", "вдруг у меня плохие отношения с парнем, вдруг он уделяет мне мало внимания", "я умираю"). Сегодня проснулась в поту, разрыдалась, ноги ватные, всё тело покалывает. Нет аппетита. Диарея. Спокойно полежать не могу, сразу мучают эти мысли про то, что со мной что-то не так, будет хуже и мне придется снова обратиться к психиатру. Заняться делом в таком состоянии любым тоже очень сложно, ни читать, ни смотреть кино.. Купила седистресс, природный препарат, но подозреваю, что он мне не поможет, поскольку в начале приема антидепрессантов каждый раз пила седативные препараты (атаракс, спитомин, гидазепам), которые не успокаивали меня при таком интенсивном стрессе, как сейчас.. Что вы делаете, когда в таком состоянии, через сколько оно может пройти естественно (без обращения к психиатру), поделитесь, пожалуйста.. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Оно если пройдёт, то очень скоро вернется.
Выход один: сходить вюк нормальному психиатру, высказаться. Тебе выпишут рецепт, на нормальный препарат. Будешь принимать и радоваться жизни.
Выход один: сходить вюк нормальному психиатру, высказаться. Тебе выпишут рецепт, на нормальный препарат. Будешь принимать и радоваться жизни.
Гость
Ну и нафига было бросать таблетки?
Таблетки и психотерапия делают чудеса
Работа с тревогой с помощью психотерапии. При необходимости - с медикаментозной поддержкой. Часто дает результаты когнитивно - поведенческая терапия, обучение дыхательным техникам, пмр.
Оно если пройдёт, то очень скоро вернется.
В идеале было бы хорошо пройти психотерапию, чтобы научиться контролировать свои тревожные мысли и эмоции, а не только принимать таблетки.
Гость
Психиатрия это лженаука. Авторше просто нужен спорт.
Много спорта. Движение, без которого её организму буквально плохо.
Много спорта. Движение, без которого её организму буквально плохо.
Гость
Думаю, вам сможет помочь только Бог! Идите в церковь, поговорите с опытным священником. А он подскажет, с чего лучше начать. Скорее всего, на вас нападают духи тьмы. Лекарства только ухудшат ситуацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам бы к Богу обратиться... Вас может злой дух тревожить. Сходите в храм, побеседуйте с опытным священником...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость2 ответа
- Резко испортилось здоровье9 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди11 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Резко испортилось здоровье9 ответов
Предыдущая тема