Чувство влюбленности
Я влюбилась … История такая , мне 26 , а ему 39 , он мой шеф , более полгода у нас интимные отношения на взаимовыгодных условиях( не женат , спит только со мной ) и сейчас я понимаю, что я влюбилась в него , каждый день думаю о нем , внешность вообще не мой типаж так думала я раньше , в сексе не прям чтоб вау , в какие блин качества я могла влюбиться , если мы толком и не общаемся с ним , объясните как вообще такое могло произойти . С его стороны симпатия есть , говорил что скучает ( ну я так понимаю не по мне , а больше по сексу )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а до этого был женат? если да, почему развеялся? сорок лет все-таки
Гость
При занятии сексом образуются гормоны, в частности, окситацин, он отвечает за привязанность. Поэтому и чувства зараждаются, принцип стерпится - слюбится
Вика
значит нужно замуж!
Разводняк
Стоит хоть у босса?
Гость
Потому что ты типичная дура, ложишься сначала под того под кого на данный момент выгоднее, потом выдумываешь какую-то влюбленность чтобы не обдумывать критически свои поступки. По описанию это типичная страсть, т.с. психологическая обманочка мозга современной курицы-содержантки чтобы не мыслить дальше логически и уходить от ответственности, типичная современная инфантилка и эгоистка - ноги раздвигать научилась, думать своей башкой наперед - нет, "ой а что это со мной такое, подскажите люди добрые". 26 лет девке а мозгов с горошину, присовывает ей 40-летний свой вялый стручок без обязательств, у которого ни рожи ни траха нормального - как оправдать себе такую ситуацию - придумала - мама я влюбилась. Смех просто))))
Автоответчик
У меня очень похожая история. Мне 26, ему 39, он дворник нашего предприятия и я влюбилась как девчёнка. Не знаю как ему открыть свою любовь, может подскажете?
Гость
Потому что ты типичная дура, ложишься сначала под того под кого на данный момент выгоднее, потом выдумываешь какую-то влюбленность чтобы не обдумывать критически свои поступки. По описанию это типичная страсть, т.с. психологическая обманочка мозга современной курицы-содержантки чтобы не мыслить дальше логически и уходить от ответственности, типичная современная инфантилка и эгоистка - ноги раздвигать научилась, думать своей башкой наперед - нет, "ой а что это со мной такое, подскажите люди добрые". 26 лет девке а мозгов с горошину, присовывает ей 40-летний свой вялый стручок без обязательств, у которого ни рожи ни траха нормального - как оправдать себе такую ситуацию - придумала - мама я влюбилась. Смех просто))))
Что ты шпроты какие мы умные , нас обоих устраивают такие отношения почему и нет , а я всего лишь не ожидала ,
, что это может зайти так далеко. Ни от какой ответственности я не ухожу , позовет замуж выйду , а в плане возраста меня все устраивает, люблю так сказать постарше и я не говорю что в сексе все плохо , бывало конечно прям вау , машина торпеда , но единичный случай .
, что это может зайти так далеко. Ни от какой ответственности я не ухожу , позовет замуж выйду , а в плане возраста меня все устраивает, люблю так сказать постарше и я не говорю что в сексе все плохо , бывало конечно прям вау , машина торпеда , но единичный случай .
Гость
А тебя смотрю так бомбит из-за фин стороны походу , но это я считаю нормально , уж лучше такие отношения, чем живешь с мужем более 6 лет и уходишь от него без ничего . Мужчина либо способный либо нет , другого не дано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема