Как скрывает свои чувства влюбленный стрелец
Как скрывает свои чувства влюбленный стрелец, если он не может признаться в чувствах?
35 ответов
Последний —
Перейти
Здесь много, очень много тем о стрельцах. Расскажу свои наблюдения, у меня был стрелец. Они быстро загораются и так же остывают, особенно когда Вы уже с ним. Это самые ветреные и безответственные личности, которые у меня были. Один из них мне в любви клялся божился, позже оказалось что параллельно вел переписку с другой, изменил с ней , женился.Жена вешается,т.к. он много обещал и нихрена не сделал, стрельцы все для себя любимого,жуткие эгоисты.Она просит цветов-он обвиняет ее в меркантильности, живет в ее квартире. Если Ваш стрелец что-то скрывает, значит, скоро свалит
Здесь много, очень много тем о стрельцах. Расскажу свои наблюдения, у меня был стрелец. Они быстро загораются и так же остывают, особенно когда Вы уже с ним. Это самые ветреные и безответственные личности, которые у меня были. Один из них мне в любви клялся божился, позже оказалось что параллельно вел переписку с другой, изменил с ней , женился.Жена вешается,т.к. он много обещал и нихрена не сделал, стрельцы все для себя любимого,жуткие эгоисты.Она просит цветов-он обвиняет ее в меркантильности, живет в ее квартире. Если Ваш стрелец что-то скрывает, значит, скоро свалит
Мы с ним не вместе. Явно видны признаки влюбленности от него, а тем более то что он их пытается скрывать
Я вот думаю, может я его оттолкнула. Просто когда он на меня смотрел, я почти всегда делала недовольное лицо и отворачивалась, вот думаю, может поэтому он целый год можно сказать что почти только смотрит
Если вам интересно, отвечу как стрелец-девушка. Когда нравится кто-то тоже смотрю много, в глаза, с улыбкой. Но. Сама никогда не раскроюсь первая. Отказа не переживу.
Гость
Подписываюсь под каждым сказанные словом. Самое ужасное что может быть брак со стрельцом. Друзья, приключения, веселье, быт ненавидят, психуют, виноватят , контролируют, нравоучают... но их нельзя, они ж свободные, всегда и во всем. Девок жахают глазами прям при тебе, врут на ура, но сами верят в то что врут. В гневе просто шалавые, выльют такой ушат дерьма что до конца жизни хватит, могут и избить кстати, легко.
Подписываюсь под каждым сказанные словом. Самое ужасное что может быть брак со стрельцом. Друзья, приключения, веселье, быт ненавидят, психуют, виноватят , контролируют, нравоучают... но их нельзя, они ж свободные, всегда и во всем. Девок жахают глазами прям при тебе, врут на ура, но сами верят в то что врут. В гневе просто шалавые, выльют такой ушат дерьма что до конца жизни хватит, могут и избить кстати, легко.
Вот у этого также, любит по рассматривать девчонок, хотя знаю, что влюблен в меня, но просто если не посмотрит такое ощущение, что не может
Гость
Вот у этого также, любит по рассматривать девчонок, хотя знаю, что влюблен в меня, но просто если не посмотрит такое ощущение, что не может
Если вам это нормально то вперёд, потом будет все то, что описано выше, и вообще полазте тут, вбейте про стрельцов, все одно пишут и редко кто ок из них, хоть и говорят гороскопы ерунда, да нет, есть черты у всех знаков определённые. А стрельц это п...ц.
Если вам это нормально то вперёд, потом будет все то, что описано выше, и вообще полазте тут, вбейте про стрельцов, все одно пишут и редко кто ок из них, хоть и говорят гороскопы ерунда, да нет, есть черты у всех знаков определённые. А стрельц это п...ц.
Я понимаю
Но влюбилась я в него, ничего уже ее поделать
Но влюбилась я в него, ничего уже ее поделать
А стрельцы бывают влюблёнными?))
Pacific
Мы о мужчинах? Стрельцы не скрывают, они действуют. признается и станет догонять, если влюблен ) Вот девчонки изощреннее, конечно.
Pacific
мой совет : берите кентавра. они щедрые, веселые, спортивные, будет развлекать..) даже если разойдётесь - останетесь друзьями
Хорошие мужчины.
Хорошие мужчины.
а еще у моего знакомого стрельца все барышни малолетки, сейчас живет с 19-летней,самому 30)), с предыдущей разница поменьше, но брал тоже ее после 11 класса
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мой совет : берите кентавра. они щедрые, веселые, спортивные, будет развлекать..) даже если разойдётесь - останетесь друзьями
Хорошие мужчины.
Хорошие мужчины.
Щедрые если им выгодно если это для него в том числн, озолотить вас конкретно он не захочет. Подарки именно вам это вряд-ли, а если и да, то когда остынет то вам будет предъявлен счёт и они мстительные.
Щедрые если им выгодно если это для него в том числн, озолотить вас конкретно он не захочет. Подарки именно вам это вряд-ли, а если и да, то когда остынет то вам будет предъявлен счёт и они мстительные.
+++++ наоборот, скупые,жена знакомого стрельца выпрашивала у него цветы и он назвал ее меркантильной, причем сам мне это рассказывает и негодует,мол,оборзела
Pacific
у меня были достаточно длительные отношения со стрельцом (4 года), он был самым лучшим мужчиной из всех. Во-первых, любил меня, во-вторых - баловал и заботился, вытаскивал меня из грустей и ограждал от проблем) Дарил подарки, всегда. Был внимательным. отличный парень был, я серьезно.
он не мстителен.
Значит, у вашего что-то в Скорпе б ы л о , тогда мстительность понятнa. Мстительность характерна для водных.
огненные скажут все сразу, но мстить не станут
он не мстителен.
Значит, у вашего что-то в Скорпе б ы л о , тогда мстительность понятнa. Мстительность характерна для водных.
у меня были достаточно длительные отношения со стрельцом (4 года), он был самым лучшим мужчиной из всех. Во-первых, любил меня, во-вторых - баловал и заботился, вытаскивал меня из грустей и ограждал от проблем) Дарил подарки, всегда. Был внимательным. отличный парень был, я серьезно.
он не мстителен.
он не мстителен.
Короче все люди разные
Стрелец (усреднённый) и знакомый мне...подарит самый шикарный букет...для того чтобы ИМ восхищались...а не "зачем-то там ещё".
пока человек не уколется стрельцом, то не поймет)) у меня несколько было среди знакомых все они были такими, хоть верь ,хоть нет
Гость
Не скрывает. Если молчит, значит ты не нравишься
Гость
Не правда
Если Стрелец полюбит по-настоящему (а не увлечение)
Сильнее любви нет на свете
Вы просто об этом не знаете
Из всего зодиакального круга -это самый любящий и преданный знак зодиака 😉😌😋
Если Стрелец полюбит по-настоящему (а не увлечение)
Сильнее любви нет на свете
Вы просто об этом не знаете
Из всего зодиакального круга -это самый любящий и преданный знак зодиака 😉😌😋
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Встречалась со стрельцом. Сразу же при знакомстве возникла химия, сказал, что оч ему понравилась. Добивался меня, прям преследовал. Жутко ревновал (этим и пугал), контролировал, подозревал. На этой почве и расстались. Потом ещё появлялся у меня на горизонте пару лет, то ненавидел меня, типа я сердце ему разбила, то у окон моих торчал, поджидал у подъезда, то звонил и в трубку молчал. Слава богу отстал.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 849 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов