Ну вот со мной женатый мужик начал здороваться и обворожительно улыбаться, мы можем поболтать или пообедать.
При чем я девочка-олень, у меня каждый раз сердце замирает, и я на него таращусь. Он улыбается, я улыбаюсь. Замкнутый круг.
То ли он с меня едет, то ли идентифицирует как знакомую хз, но улыбается уж больно прекрасно.
Я ни на что не надеюсь, но всегда стараюсь с ним пересечься потому, что это приятно.
Мне нравится один мужчина, но в перспективе там тухляк. Женат. Знаю это и ничего не делаю. Он тоже. Меня просто вдохновляют чувства, у меня творческая профессия, и у него. Я ему тоже нравлюсь, он постоянно сверлит меня глазами, когда мы в компании. Не понимаю, похоть это или что-то более интересное. Отношение ко мне уважительное. Всегда шутит, когда мы в одной компании. Но этот взгляд, брр.. Не смотрит, а прям пялится. Когда ловлю на этом, сразу отводит глаза. Позавчера поздравил с др самый первый, ночью, но поздравление было из одной фразы и очень дежурное. Думаю послать его в топку, меня это обидело и надоели эти гляделки. Послать, чтобы даже не вдохновляться)