Мужчины умеют скрывать влюбленность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Куда послать, за что? Вам никто ничего не предлагает. Даже если есть симпатия, а не ваша фантазия, они ничего плохого не делает, а вы одинокая? Нет нормальных, неженатых претендентов? Тогда понятно.
Автор
Куда послать, за что? Вам никто ничего не предлагает. Даже если есть симпатия, а не ваша фантазия, они ничего плохого не делает, а вы одинокая? Нет нормальных, неженатых претендентов? Тогда понятно.
Предпочитаю слово “свободная”)))
Послать потому что начинаю втюриваться, кажется. Даже поздравлять меня он был не обязан, а я расстроилась что это была такая дежурная отписка, когда он может быть очень даже многословным с друзьями
Послать потому что начинаю втюриваться, кажется. Даже поздравлять меня он был не обязан, а я расстроилась что это была такая дежурная отписка, когда он может быть очень даже многословным с друзьями
Автор
Какую совесть? Мужчина увидел красивую женщину и смотрит. Не смотрел бы постоянно но если рядом часто находится по долгу работы например, почему бы и не посмотреть?
На улице может на другую смотреть, где-то еще на третью. Это просто взгляд, бабы расслабьте булки, замуж не нужно готовиться)
На улице может на другую смотреть, где-то еще на третью. Это просто взгляд, бабы расслабьте булки, замуж не нужно готовиться)
Он не только смотрит, мы еще и общаемся в компании периодически, откуда я делаю вывод, что я симпатична
Гость
Гость
Предпочитаю слово “свободная”)))
автор, мне кажется у вас очень мало мужчин в окружении, именно с тех с кем можно пообщаться, пофлиртовать
потому вы зациклены на этом
сужу по себе т к у меня такая же ситуация (писала выше но не начинаю т к вы просили))
может вам круг общения с мужчинами расширить?
сужу по себе т к у меня такая же ситуация (писала выше но не начинаю т к вы просили))
Гость
Я знаю кучу женатиков и абсолютно равнодушна к ним как к мужчинам) Интерес возникает ведь к личности, а не к семейному положению. Я все равно не рассчитываю на отношения с ним, это старая как мир история, что он никуда не уйдет
Автор, перестаньте пускать слюни на женатого мужика. Вот это все он мне интересен как личность, и мне плевать на его семейное положение, такие песни все любовницы поют
Автор
Автор, перестаньте пускать слюни на женатого мужика. Вот это все он мне интересен как личность, и мне плевать на его семейное положение, такие песни все любовницы поют
Где мне плевать на его семейное положение? 😂😂 Я написала, что развивать с ним ничего не собираюсь, но хочу понять его чувства для собственного успокоения))
Автор
автор, мне кажется у вас очень мало мужчин в окружении, именно с тех с кем можно пообщаться, пофлиртовать
Пытаюсь расширять))) у меня профессия и хобби очень женские, поэтому да, немного дефицит со свободными
Автор
Ну конечно симпатична, мужчина обычно только с симпатичными ему и общается. Но это не значит что он хочет жениться на вас и детей. Это просто симпатия, вот ахнуть скорее всего не против.
Ну я так-то пока тоже за него замуж и детей не планировала)
А как это у мужчин работает? Просто симпатична значит уже можно и ахнуть?))) просто интересно))
А как это у мужчин работает? Просто симпатична значит уже можно и ахнуть?))) просто интересно))
Гость
Ну я так-то пока тоже за него замуж и детей не планировала)
Вот именно пока не планировала, но после определенного количества секса, баба влюбляется и уже все хочет. А мужчине и так хорошо. Поэтому мужчина может ограничиться гляделками и говорилками.
Насчет не симпатичной кому как. Я бы так не согласился, но люди разные бывают как и ситуации..
Ну, я вообще это узнала недавно, я ж говорю, тема была. Думала, что только с теми, кто симпатичен, а они чуть не в один голос начали говорить, что могли бы с любой. Некоторые там рассуждали только так, как вы
Автор
Вот именно пока не планировала, но после определенного количества секса, баба влюбляется и уже все хочет. А мужчине и так хорошо. Поэтому мужчина может ограничиться гляделками и говорилками.
Поэтому я не собираюсь допускать с ним секс) Хотя и мужчины влюбляются после секса частенько я вам скажу
Гость
Если вы действительно нравитесь, мужчина даст об этом знать.
Если играет, то нет смысла тратить на него драгоценное время.
Он ждёт первого шага от Вас, но вы молодец, не поддаётесь.
Любите себя!
Если играет, то нет смысла тратить на него драгоценное время.
Он ждёт первого шага от Вас, но вы молодец, не поддаётесь.
Любите себя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужики не роботы, и это не значит, что они всегда только играют, даже если конкретно ваш так делал. У них часто видит око да зуб неймет, они сами не знают, что хотят, только глазеть им никто не запрещает
"Видит око, да зуб неймёт" - говорит о том, что манит и привлекает, но остается недоступным в силу разнообразных причин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Мне нравится один мужчина, но в перспективе там тухляк. Женат. Знаю это и ничего не делаю. Он тоже. Меня просто вдохновляют чувства, у меня творческая профессия, и у него. Я ему тоже нравлюсь, он постоянно сверлит меня глазами, когда мы в компании. Не понимаю, похоть это или что-то более интересное. Отношение ко мне уважительное. Всегда шутит, когда мы в одной компании. Но этот взгляд, брр.. Не смотрит, а прям пялится. Когда ловлю на этом, сразу отводит глаза. Позавчера поздравил с др самый первый, ночью, но поздравление было из одной фразы и очень дежурное. Думаю послать его в топку, меня это обидело и надоели эти гляделки. Послать, чтобы даже не вдохновляться)