Мужчины умеют скрывать влюбленность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куда послать, за что? Вам никто ничего не предлагает. Даже если есть симпатия, а не ваша фантазия, они ничего плохого не делает, а вы одинокая? Нет нормальных, неженатых претендентов? Тогда понятно.
Автор
Куда послать, за что? Вам никто ничего не предлагает. Даже если есть симпатия, а не ваша фантазия, они ничего плохого не делает, а вы одинокая? Нет нормальных, неженатых претендентов? Тогда понятно.
Предпочитаю слово “свободная”)))
Послать потому что начинаю втюриваться, кажется. Даже поздравлять меня он был не обязан, а я расстроилась что это была такая дежурная отписка, когда он может быть очень даже многословным с друзьями
Послать потому что начинаю втюриваться, кажется. Даже поздравлять меня он был не обязан, а я расстроилась что это была такая дежурная отписка, когда он может быть очень даже многословным с друзьями
Автор
Какую совесть? Мужчина увидел красивую женщину и смотрит. Не смотрел бы постоянно но если рядом часто находится по долгу работы например, почему бы и не посмотреть?
На улице может на другую смотреть, где-то еще на третью. Это просто взгляд, бабы расслабьте булки, замуж не нужно готовиться)
На улице может на другую смотреть, где-то еще на третью. Это просто взгляд, бабы расслабьте булки, замуж не нужно готовиться)
Он не только смотрит, мы еще и общаемся в компании периодически, откуда я делаю вывод, что я симпатична
Гость
Предпочитаю слово “свободная”)))
автор, мне кажется у вас очень мало мужчин в окружении, именно с тех с кем можно пообщаться, пофлиртовать
потому вы зациклены на этом
сужу по себе т к у меня такая же ситуация (писала выше но не начинаю т к вы просили))
может вам круг общения с мужчинами расширить?
сужу по себе т к у меня такая же ситуация (писала выше но не начинаю т к вы просили))
Гость
Я знаю кучу женатиков и абсолютно равнодушна к ним как к мужчинам) Интерес возникает ведь к личности, а не к семейному положению. Я все равно не рассчитываю на отношения с ним, это старая как мир история, что он никуда не уйдет
Автор, перестаньте пускать слюни на женатого мужика. Вот это все он мне интересен как личность, и мне плевать на его семейное положение, такие песни все любовницы поют
Автор
Автор, перестаньте пускать слюни на женатого мужика. Вот это все он мне интересен как личность, и мне плевать на его семейное положение, такие песни все любовницы поют
Где мне плевать на его семейное положение? 😂😂 Я написала, что развивать с ним ничего не собираюсь, но хочу понять его чувства для собственного успокоения))
Автор
автор, мне кажется у вас очень мало мужчин в окружении, именно с тех с кем можно пообщаться, пофлиртовать
Пытаюсь расширять))) у меня профессия и хобби очень женские, поэтому да, немного дефицит со свободными
Автор
Ну конечно симпатична, мужчина обычно только с симпатичными ему и общается. Но это не значит что он хочет жениться на вас и детей. Это просто симпатия, вот ахнуть скорее всего не против.
Ну я так-то пока тоже за него замуж и детей не планировала)
А как это у мужчин работает? Просто симпатична значит уже можно и ахнуть?))) просто интересно))
А как это у мужчин работает? Просто симпатична значит уже можно и ахнуть?))) просто интересно))
Гость
Ну я так-то пока тоже за него замуж и детей не планировала)
Вот именно пока не планировала, но после определенного количества секса, баба влюбляется и уже все хочет. А мужчине и так хорошо. Поэтому мужчина может ограничиться гляделками и говорилками.
Ну, я вообще это узнала недавно, я ж говорю, тема была. Думала, что только с теми, кто симпатичен, а они чуть не в один голос начали говорить, что могли бы с любой. Некоторые там рассуждали только так, как вы
Автор
Гость
Если вы действительно нравитесь, мужчина даст об этом знать.
Если играет, то нет смысла тратить на него драгоценное время.
Он ждёт первого шага от Вас, но вы молодец, не поддаётесь.
Любите себя!
Если играет, то нет смысла тратить на него драгоценное время.
Он ждёт первого шага от Вас, но вы молодец, не поддаётесь.
Любите себя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мужики не роботы, и это не значит, что они всегда только играют, даже если конкретно ваш так делал. У них часто видит око да зуб неймет, они сами не знают, что хотят, только глазеть им никто не запрещает
"Видит око, да зуб неймёт" - говорит о том, что манит и привлекает, но остается недоступным в силу разнообразных причин.
Энн
Автор, вы разморочились со своим смотрящим?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Мне нравится один мужчина, но в перспективе там тухляк. Женат. Знаю это и ничего не делаю. Он тоже. Меня просто вдохновляют чувства, у меня творческая профессия, и у него. Я ему тоже нравлюсь, он постоянно сверлит меня глазами, когда мы в компании. Не понимаю, похоть это или что-то более интересное. Отношение ко мне уважительное. Всегда шутит, когда мы в одной компании. Но этот взгляд, брр.. Не смотрит, а прям пялится. Когда ловлю на этом, сразу отводит глаза. Позавчера поздравил с др самый первый, ночью, но поздравление было из одной фразы и очень дежурное. Думаю послать его в топку, меня это обидело и надоели эти гляделки. Послать, чтобы даже не вдохновляться)