Да уж, тебе тут насоветуют. Если парень вживую общается, но не пишет в интернете, это значит, что ему не нравится такой стиль общения. У вас же там переписочки из разряда "Как дела?" и "Что делаешь?"))
Парню было сначала интересно, потом он отвечал из вежливости, а сейчас его просто *** это, и все. Не пиши ему, если нечего обсудить интересного, общайтесь только вживую, а то ты навязываешься, а он должен отвечать на эту ***.
Зови его гулять irl, пока не надоела. А в интернете не пиши ему, пусть успеет отдохнуть/заскучать.
Встречаюсь +- месяц с молодым человеком(до этого общались 1,5-2 месяца).В переписке он достаточно скуп на эмоции:пишет односложно,может игнорить по несколько часов,комплиментов в принципе нет.Ему,к слову,18 лет и это его первые отношения.В жизни же он очень разговорчивый,держит зрительный контакт,интересуется моими проблемами и эмоциями.Сам как-то сказал,что не очень любит тактильность.
Так вот в последние дня 3-4 я вообще в шоке с его поведения.Может не писать по 5-6 часов(раньше такого не было),3 раза слился с встречи,говоря,мол,дел очень много и погода плохая.Меня это очень настораживает,так как я человек эмоциональный и хочется хоть что-то получить взамен от этого «камня».
Подскажите,пожалуйста,что мне делать?Узнавать его дальше,давая шанс этим отношениям?Или все же стоит их завершить? #отношения