Был в моей жизни случай, я ехала в автобусе из поселка с мальчиком 11-ты лет, пока ждали автобус разговорились с его дедушкой и он попросил меня за ним присмотреть в дороге, сесть вместе. И вот мы доехали, мальчик взял у меня номер телефона. Писал и спрашивал когда я поеду обратно, в итоге спустя почти месяц, я снова решила навестить свою бабушку в поселке, он узнал, что я поеду, опоздал на автобус, уговорил своего папу догнать автобус и попросить остановиться, и вот этот мальчик заходит в автобус с букетом цветов и конфетами, он очень стеснялся и даже ничего не сказал кроме «привет, это тебе», но было понятно, что он влюблен детской любовью.
Какой вывод я сделала из этого ситуации? Я восхищалась этим мальчиком, и для меня на второй план ушло - «не могу, не хочу, не получается, возраст не тот итд»
Если человек хочет - он сделает что угодно, даже если ему 11 лет)) постарается и добьется своего. Вы не переживайте, не нужно никого оправдывать. Подумайте эмоции от жизни, не переживайте, в вашей жизни обязательно появится настоящая любовь, где вас будет все устраивать. Главное изначально себя правильно поставить, обозначить, что для вас норма, а что нет
Встречаюсь +- месяц с молодым человеком(до этого общались 1,5-2 месяца).В переписке он достаточно скуп на эмоции:пишет односложно,может игнорить по несколько часов,комплиментов в принципе нет.Ему,к слову,18 лет и это его первые отношения.В жизни же он очень разговорчивый,держит зрительный контакт,интересуется моими проблемами и эмоциями.Сам как-то сказал,что не очень любит тактильность.
Так вот в последние дня 3-4 я вообще в шоке с его поведения.Может не писать по 5-6 часов(раньше такого не было),3 раза слился с встречи,говоря,мол,дел очень много и погода плохая.Меня это очень настораживает,так как я человек эмоциональный и хочется хоть что-то получить взамен от этого «камня».
Подскажите,пожалуйста,что мне делать?Узнавать его дальше,давая шанс этим отношениям?Или все же стоит их завершить? #отношения