Мужики хотели бы иметь жену МС по боксу? Очень сексуальную и красивую но боксершу? Масса удара которой 400кг? Понятно дело с ней не поспоришь.У меня Брат женат как раз на такой девушке.Правда она кмс в среднем весе 68кг.Она может надрать мужику задницу ну или по крайней мере с ней будет уже не просто(поговорить на языке грубой физ силы)Нужно быть сильным мужчиной чтоб иметь такую бабу в женах.А? ну как ? Есть предложения и варианты?
Нужно быть просто мужиком. Твои решения не оспаривает не жена-боксерка, не жена-каратиска, не жена-мастер ногтевого сервиса. Потому что ты ГЛАВА семьи. А руками своими она пусть на ринге машет. А дома её дело - подмахивать 😜
Гость
[1546219924]
вопрос в чем?
Гость
[3760062831]
у коллеги девушка ВДРУГ решила занятся спортом и пошла на силовые,началось тренки,коктельчики...потом бычить начала,задираться ,в сексе доминирует,в скандалах лезет практически морду бить...ну так...
ЛисАлиса
[832195589]
Ты как типичная дура слишком концентрируешься на теме насилия )))) Умная женщина сконцентрирована на способности договариваться с помощью эмоционального и логического диалога ))))
Мария Санникова
[701616616]
ЛисАлиса
Ты как типичная дура слишком концентрируешься на теме насилия )))) Умная женщина сконцентрирована на способности договариваться с помощью эмоционального и логического диалога ))))
да но бицуха тоже имеет вес.БИЦУХА переводится как Беспроигрошный Интеллектуальный Центр Увесистых характеров.
Кот Прошматроскин
[1128525403]
Гость
у коллеги девушка ВДРУГ решила занятся спортом и пошла на силовые,началось тренки,коктельчики...потом бычить начала,задираться ,в сексе доминирует,в скандалах лезет практически морду бить...ну так...
Это до тех пор пока он её жалеет и не обращается так же как с мужчиной в подобной ситуации. От этого бабы борзеют ещё больше. А вот сломанный нос или ребро действует на них отрезвляюще.
Гость
[3760062831]
Кот Прошматроскин
Это до тех пор пока он её жалеет и не обращается так же как с мужчиной в подобной ситуации. От этого бабы борзеют ещё больше. А вот сломанный нос или ребро действует на них отрезвляюще.
ну там парень программист,он просто в акуе понаблюдал за муже-бабой и её тестостероном,да и сьехал.
У меня девушка КМС по боксу, и было большое количество боев по ММА. Сам я офисный планктон, только на компах работал. Началось с того, что начал ходить на персональные тренировки к ней, поддержать форму, постояли спарринги, я огреб очень сильно. Чтобы не быть на её фоне совсем уж лохом, стал активно ходить на бокс, по две тренировки в день. Было тяжело и больно, но адаптировался, мой уровень бокса сильно вырос. Мы ходим по кино и кафе, но самые лучшие наши свидания - совместные тренировки ♥️🥊