Объясняя тем, что она ему как сестра, от сексуального влечения ничего не осталось, ведь было это два года назад.
Когда мы вместе, я чувствую его любовь, он окутывает теплом, нежностью. Говорит, что любит меня. Есть поступки, говорящие о серьёзности намерений.
Но знаете, на интуитивном уровне нет доверия. У меня впервые такое. В предыдущих отношениях мгновенно возникло это доверие и ни разу не было подорвано, не было ни единого повода для ревности. Но там были сильные дефициты, не подошли друг другу.
С этим всё хорошо в эмоциональном, сексуальном плане, и вкусы, и взгляды на жизнь.
Но на любовь и дружбу вот не особо. Спорим, не принимаем друг друга в этом аспекте.
Я бы хотела мужчину, имеющим такие же взгляды, для которого имеет значение, какого пола друг, т.к. для меня имеет, у мужчин и женщин разная психология, а для партнёра такие друзья и подруги - лишний повод для беспокойства.
Он ей был не нужен, но когда мы съехались с ним, призналась, что у неё к нему чувства. Прямо так и сказала, что вдруг снова вспыхнули. Он говорит, что не отвечает за чувства другого человека, это не его зона ответственности и любит он меня.
И вообще не понимает, почему я так взъелась. Я утверждаю, что это непорядочно - делать подобные признания мужчине в отношениях. Парень не видит проблемы.
Женщины, вы бы позволили себе признание в любви мужчине, который вот-вот уже женится на другой?
Что думаете о человеке, позволяющем себе это?